开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 24.10.2011 15:46:57 | 只看该作者
我们准备现在也开始慢慢打扫了,不然一下子搞不定啊

楼主| 发表于 24.10.2011 15:50:55 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:46
( A' j# k$ Q; W8 e我们准备现在也开始慢慢打扫了,不然一下子搞不定啊
/ o  {# t9 S0 }5 E8 ?
你们还早呢,而且你家平时就打扫的很干净/ Z1 r3 |5 |' B

! \5 P! i2 r8 p7 a: T- I( B我现在就等着考试了,看不进去书,又不能做别的事情,真是生不如死。。。1 V( N* _6 y" r0 V: O0 R
2 {' A: {5 e; u! w6 H4 Z

发表于 24.10.2011 15:53:58 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 15:56:08 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 16:50
9 n; N9 S! N1 _你们还早呢,而且你家平时就打扫的很干净
$ Y" ~$ i( w4 b5 P
8 [. n5 s* |& k我现在就等着考试了,看不进去书,又不能做别的事情,真是生不 ...

" T5 h6 c, g9 N* C. P) j4 r4 H' y我们书架那里乱的来

楼主| 发表于 24.10.2011 15:58:23 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:53 - f# W- d" j) ]& P
你那个羊肉串下面的汤是什么汤啊
9 {5 V( [+ K; f4 w
羊腿汤,就是一包3个小羊腿的

楼主| 发表于 24.10.2011 15:59:21 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:56
: m0 @5 G9 a1 _: `. l$ ]' i2 C我们书架那里乱的来
  H2 f7 k4 V: O3 G9 b" c
你就干脆提前2天疯狂的收拾,不然现在收拾了,过几天又会弄乱的

发表于 24.10.2011 16:00:42 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 16:58
9 q% G# `4 ^4 Z% F, @) h羊腿汤,就是一包3个小羊腿的

: w2 V9 ]! z/ y' Y; @不错,什么时候我们也要试试。你放什么去膻味的东西吗

楼主| 发表于 24.10.2011 16:21:31 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 17:00 # q% t  Z/ a$ R0 Y- Y7 B6 Y
不错,什么时候我们也要试试。你放什么去膻味的东西吗

2 Q0 C1 w, q0 F1 I6 q 就放姜和香菜,八角,! @4 {( R5 s7 R/ Y, ^' [

; y: I2 H1 O3 p$ H9 ~还有喝的时候你要喜欢吃蒜的话,可以放点蒜末,还有醋
! ^' x% H# T6 l. A/ Y# B
* x3 E& E, {; K羊肉汤怎么做都好喝的

发表于 24.10.2011 16:48:29 | 只看该作者
* Z; l  X( g- V0 f# X2 b8 C) j
  p$ V4 W/ v7 |5 y! j: ?5 d7 h" E/ n1 g. F, |/ \9 j

. _9 _/ ]) S; T" {' z你们家收拾得很干净整洁,赞一个。9 G( F5 U8 }* K3 V, \5 P$ q) v
送副对联给你们:8 m( p0 h8 r& k7 a
' v" H* Q  m. e# U
三分翠色来帘外,一段清光入坐中。! Z+ ~0 l& I* E; B3 ~  l
% ?: d; R/ o) F% h( M

( Q/ b( R, e; T6 J4 f
% I' N6 O1 g! O" {0 w7 B% z
" s! v5 Q3 n9 Z

发表于 24.10.2011 16:56:04 | 只看该作者
我要预订双人瑞士桌上小烤炉,楼主一定要留给我哦,什么时候可以去拿呢?