开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

楼主| 发表于 15.3.2011 19:53:19 | 只看该作者
3 v# s8 a. a2 R9 r; q
, P% W" E6 |% t% ?7 `回复 玛格箩妮 的帖子5 j! T$ U( X( I( ]

8 I6 L5 D. e, B4 N  C3 J今天下班后特意去地里照了几张荠菜写真。( j  }6 u, b' C
丟荒的地里和草莓地的边上都有荠菜。3 I) C! y' e# {# @0 N
7 U5 ?+ _. {; v5 |) @0 w2 V
这地里到处都是荠菜。
1 I. `& @+ N) b* {! r% L
  J+ Z$ T: z* t' c, Z" l0 V% c

, A# k5 F) L$ m" M( N 3 R/ k2 u* P  v( M9 w. x- b0 G2 p+ D2 A
红箭头所指都是。
% E) k& z. L! |! y
: |, P" W5 N8 C- t: ]+ k8 |2 {$ K
2 X2 i5 l  p, v. ^这是草莓地,左下角就有荠菜。% F0 C& E( J3 |. B. E

% d) r6 c& g9 B/ [& h+ x& l

楼主| 发表于 15.3.2011 20:02:07 | 只看该作者
地里太干了,荠菜也不够水分,也太小。现在还不是采的时候,得再等等。

发表于 15.3.2011 20:08:01 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子( x: Y2 l/ W5 B+ L8 m- C
3 x+ }% r9 k2 c& \: A: [" s
哪儿啊,谢谢了!辛苦俺们悠悠了,还实地勘察了呢!下次请嫩来俺家吃饭哈!
' `7 h8 u8 K3 x

发表于 15.3.2011 20:08:31 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
; w; |( }5 O) ?' |; I& z/ y8 p$ {
嗯,是那!
- s7 O7 q3 J4 N* t

发表于 15.3.2011 20:16:13 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 20:20:24 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 20:02 + a6 A; W' a/ m9 d/ O  p/ M
地里太干了,荠菜也不够水分,也太小。现在还不是采的时候,得再等等。
: Y" N2 e; k6 D0 s( T& A. G4 ^
8 l* x4 Q1 s, L7 u6 y, z0 N
我再等,别等我要走了它们还长不大啊~~
. l# w" o5 b- d# T: c7 b

楼主| 发表于 15.3.2011 20:56:20 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 15.3.2011 20:08
: [- O4 S3 w6 j( U( n; Q2 W回复 yoyo73 的帖子
, h# k, W+ b  Z; R( V4 Q$ ~( ]' S9 V/ P. r2 G2 H4 Q
哪儿啊,谢谢了!辛苦俺们悠悠了,还实地勘察了呢!下次请嫩来俺家吃饭哈!

1 [' f& d' Q6 y2 |谢谢嫩的邀请!如果俺有时间一定去。6 n. W' T- \4 `5 }+ G

楼主| 发表于 15.3.2011 20:58:05 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 20:20
, n# a0 \3 p7 f9 D( t我再等,别等我要走了它们还长不大啊~~
2 ?6 [) C" i8 X, v/ `( V  Q
MM别急,周末就有雨,希望它们快点长大~~
* b' F" k- G$ K# z$ ]( O

发表于 16.3.2011 09:15:15 | 只看该作者
5 E6 @/ J# H# E
- U0 e; g& O$ c3 [9 P# \  r/ _. ~欢迎啊!好滴没问题!
% _* E% d/ q7 q+ I

发表于 19.3.2011 09:11:00 | 只看该作者
7 g! ]0 Q  w. k
/ T" p1 q- m& cyoyo,是不是只要草莓地的边上都有荠菜?
5 L! s' v' R+ V2 z% F6 Y这样的话我就知道那里有了,我家这就有一片草莓地。
& C8 a% ^* ^4 U: z