开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 18.2.2011 08:37:03 | 只看该作者
WLW 发表于 17.2.2011 15:05 5 G" L1 F( P! z; O9 ]' w+ ]
回复 yoyo73 的帖子
3 n' ^! S# h& {0 B( E
; {7 q+ y4 \+ U4 [  D' Z. C  Y9月中旬生。MM真是个热心肠, 我其实没有吃过芥菜的,就是怀孕以后听到什么好吃,看到 ...

: B9 \1 z& q3 o一家4口你以后就会喜欢上做饭的,因为为了孩子LG你也会学努力学的。
+ ?4 n& z7 J5 `4 O8 d% E2 G* G

楼主| 发表于 13.3.2011 20:42:15 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
# N( f7 [% s: ~; T# U- F3 R
; f! M: K1 T6 W+ [) O/ k我今天带着任务侦查了一下,丟荒的地里荠菜倒是有不少,就是太小了,现在就挖有点“不忍心”,估计再长俩星期就行了。

发表于 13.3.2011 21:00:45 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 20:42 5 @% N! G8 `/ I' i6 Z
回复 笑对人生 的帖子
8 q, K' E. T+ J# l. v8 k* R- {4 }
我今天带着任务侦查了一下,丟荒的地里荠菜倒是有不少,就是太小了,现在就挖有点“ ...

1 s* z/ [1 [0 F, {昨天跟LG试车本来打算骑到freising看韭菜长出来没有的,结果我LG说怕第一天太累以后又不骑了就没去,下周开车过去侦查一下。  V; e) Z( M+ K: i3 |

楼主| 发表于 13.3.2011 21:10:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:00 & q8 W' ~  g+ J# a) d- ]
昨天跟LG试车本来打算骑到freising看韭菜长出来没有的,结果我LG说怕第一天太累以后又不骑了就没去,下周 ...

8 U0 i* O; U& X7 V0 ~; L: C嫩也侦查去了,咱俩怎么跟小脚侦查队的似的俺们今天也是去试车的。我那车没减震有点不舒服。- @+ j$ a- `& S/ I9 k

发表于 13.3.2011 21:19:52 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 21:10 5 E7 y6 Y& b6 x4 E6 T
嫩也侦查去了,咱俩怎么跟小脚侦查队的似的俺们今天也是去试车的。我那车没减震有点不舒 ...

% H9 @: u/ {" d, H1 D) B我年年都侦查去,只是今年刚买的车想骑车,结果20多公里来回40多公里,还是没敢挑战。
( N$ k! _6 j  R; I* ~

楼主| 发表于 13.3.2011 21:28:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:19 : @) [; x4 e4 c, Y
我年年都侦查去,只是今年刚买的车想骑车,结果20多公里来回40多公里,还是没敢挑战。
/ w- e6 e" S# C% o3 ] ...

$ E8 x9 S: a( a8 Z% s; c/ L# _7 n要那么远啊,嫩这不是侦查,嫩这是拉练,还是别挑战了。俺们就围着湖边的菜地转了一小圈。6 E0 r# I( l- X5 l$ o- `! b2 b

发表于 13.3.2011 21:39:30 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 21:28 * S" |! P8 A' a
要那么远啊,嫩这不是侦查,嫩这是拉练,还是别挑战了。俺们就围着湖边的菜地转了一小圈。: J  Q9 n8 Y3 c4 B' v7 B9 H
...
, u  J, v( A/ O" u; Q. E
我都是开车溜达,下周准备还是开车去溜达一圈。
$ X2 m% {: U4 C& X2 m

楼主| 发表于 14.3.2011 09:16:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:39 & j! F# @( X) m: d5 j6 @
我都是开车溜达,下周准备还是开车去溜达一圈。
/ M: r  E; k  d3 I# c, \( n" q- d
好,等着嫩的好消息!

发表于 14.3.2011 10:20:03 | 只看该作者
yoyo73 发表于 14.3.2011 09:16 # ~' R! C; K" W1 U5 F  z! G' ?
好,等着嫩的好消息!
9 K4 V9 L* f  F4 f5 O/ ?
我这边要长得好周末你就和LG到freising郊游顺带摘韭菜。8 ~! N1 J$ b. F/ b& A9 @

楼主| 发表于 14.3.2011 10:38:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 10:20
; D  e& r5 Z' Z7 R6 K& @+ a我这边要长得好周末你就和LG到freising郊游顺带摘韭菜。
+ e' P) ]% I. b( z, n- \; w6 H( f
俺这周末是没戏了,要去也只能下周了。你先下手吧!回来给俺们上个图啥的。