开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 17.10.2010 10:23:04 | 只看该作者
主席,嫩太执着了,佩服.) G( `0 s3 p/ _& R( w" f& q+ y
miaomiaotian 发表于 16.10.2010 23:54
2 m  O! `+ p: J4 m" ^

/ H! F/ j- L0 R  V2 Q主席不仅执着,而且善良。现在还记着主席上次请我吃的麻球的香味呢。

发表于 17.10.2010 10:23:16 | 只看该作者
对待同志要像春天般温暖。。。。。。
# `6 J/ ^1 W& _: S  lyoyo73 发表于 17.10.2010 10:51
$ Q- f" m- d4 l

: k* r, Q8 `3 L$ v: L' |

楼主| 发表于 17.10.2010 14:56:02 | 只看该作者
主席不仅执着,而且善良。现在还记着主席上次请我吃的麻球的香味呢。
2 p- k. \1 F) N1 Z7 d% acoco猫 发表于 17.10.2010 11:23
" G* P0 T, U0 T' u2 D

c% M. T# Y2 k
- q( N& }# q+ |    嫩这还记着那,真是难为你了.

发表于 17.10.2010 16:22:28 | 只看该作者
嫩这还记着那,真是难为你了.
% R* _2 I! N, L3 D( Mmiaomiaotian 发表于 17.10.2010 15:56

9 e+ T/ P# N7 N3 z/ D1 a  A
3 o$ n. l/ j- q6 @. ?+ x那是,今天没吃的,就靠回味过日子了。

发表于 17.10.2010 17:11:38 | 只看该作者
今天第一次去店里试了下点心,确实不错!而且服务态度跟JADE比起来真是天壤之别!
3 I; t: E& S3 G' n9 W( f
5 I7 v) Q+ Q+ G1 h7 t跟老板娘闲聊的时候说起11.1聚会的事情,说最好提前打个电话,好让她能我们安排个大桌子,大家都坐一起吃饭热闹!还有就是因为那天是法定假日,所以没有自助,所以大家就得点菜吃.
( g1 W3 D: E2 K! c6 g  X: |临走的时候他们还介绍他们做点心的广东师傅给我们,很骄傲的!
6 L5 m. y. d" {1 o# U. R
2 \  ]8 E, g4 |4 JPS:去过的同学有没有发现,女士洗手间的镜子很好玩.如果你看进去,就会看到一排排的自己.我是长发,猛看过去还有点惊悚!

发表于 17.10.2010 17:50:11 | 只看该作者
替你们高兴。我这托也没白做啦。我这人就不喜欢吃独食,愿意有好东西跟大家分享。' J) Q1 A+ `8 \( }, t
/ ^: Z6 y- n- r8 ^- U
今天第一次去店里试了下点心,确实不错!而且服务态度跟JADE比起来真是天壤之别!& C$ Z3 t4 {" l+ x. B* Z/ ~. n8 T
跟老板娘闲 ..." n- [" S6 \: f# R2 y+ T  g
sabrina.zhang 发表于 17.10.2010 18:11

楼主| 发表于 17.10.2010 20:11:13 | 只看该作者
今天第一次去店里试了下点心,确实不错!而且服务态度跟JADE比起来真是天壤之别!3 O; ?9 G& p3 b0 b0 Z
" M4 _+ m' _( Q! X  O7 Y4 {. z
跟老板娘闲 ...5 j% C0 l7 N7 w
sabrina.zhang 发表于 17.10.2010 18:11
) d3 @6 W3 x7 I2 }( I2 r- [

6 K; g+ X/ ~- }$ G- U2 I6 T
% o( K' b$ e* _) H    嫩不报个名,一起来吧,大家还热闹.

楼主| 发表于 17.10.2010 20:13:01 | 只看该作者
替你们高兴。我这托也没白做啦。我这人就不喜欢吃独食,愿意有好东西跟大家分享。
  D4 M: q! e+ ]$ L2 _! ?/ @6 a, D+ q
...8 W4 s$ }! C0 O& Y( G
LZ08 发表于 17.10.2010 18:50

- c* q  c) [7 I% }$ X
/ L; M" V% v2 o6 V) o
6 s7 J  q- }  p3 Z. N    嫩也不报名,反正你也不喜欢吃独食,就一起来吧.

发表于 17.10.2010 20:22:54 | 只看该作者
谢谢甜MM盛情。俺就不做洪常青了
, d) a4 |; T4 s% M" `. l
嫩也不报名,反正你也不喜欢吃独食,就一起来吧.- E; F" W% O* i4 F. c
miaomiaotian 发表于 17.10.2010 21:13

楼主| 发表于 17.10.2010 20:48:27 | 只看该作者
谢谢甜MM盛情。俺就不做洪常青了
& R* I* V/ U0 Z: D: u3 p/ ?5 \LZ08 发表于 17.10.2010 21:22

/ F; r9 c0 q! f$ ]* L$ l8 k' h/ r4 q7 g4 i0 c! [4 R% Q  {1 Z
谁是洪常青