开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 6.9.2010 21:11:55 | 只看该作者
即时机票
18日 我也没办法去了..../ ^: h# Q( x' W3 u1 T
不得不错过看美女的机会了
) z) h8 Y( x* T5 A* Y* y) t3 i; T2 u1 h8 ^. s" K
月底还要搬家 55555 ...
6 \6 D3 f, `  \" b4 w+ Ocadick 发表于 6.9.2010 22:00
* w1 z3 n) J4 D$ j1 Y0 Q
) [# E, _6 S9 x" `- T3 a- ^

" M7 ~* N5 n( M    到10月4号结束,自己调节时间找一天去看看吧,今年200周年肯定不错的。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:12:22 | 只看该作者
看了那个啤酒节行程,那样挺赶的啊( n' \3 n* T4 o3 u3 ~
cadick 发表于 6.9.2010 22:01

G8 m4 S) ~. S' g+ D$ q
1 y# ^$ \- V# p: U6 I8 t# _$ D% |* y9 j- M
    你住哪里?

楼主| 发表于 6.9.2010 21:14:25 | 只看该作者
可惜呀
+ M4 f: a! q: g( y; scoco猫 发表于 6.9.2010 22:09
" W6 k9 X7 }7 s  _, g  I, y) L

- \- x. z4 ~, Z
2 o9 y3 M9 f5 D( t    等我今年穿给你看。我每年都是每次穿一套不一样的,因为给闺女还买的有所以还可以换着她的穿。

发表于 6.9.2010 21:14:58 | 只看该作者
嗯,我想也是。因为噶大的小腰,我一眼就能看出来。
- x5 J! b  R/ Ococo猫 发表于 6.9.2010 21:40
( q  [' R  k) ?4 x+ Q: B% b2 C

3 {8 T+ d9 g; g' k& }6 O7 @; `我的小腰?coco说话真好听!

发表于 6.9.2010 21:15:52 | 只看该作者
你住哪里?
" Z; R1 b' B2 [9 v0 @笑对人生 发表于 6.9.2010 22:12

7 d( f: h6 L) G8 e5 L/ Q  f
9 @4 \2 I0 `+ q  P0 ?! _4 B5 \5 A3 I6 \5 B" K+ d
    刚从斯图搬到Erlangen

楼主| 发表于 6.9.2010 21:16:24 | 只看该作者
我的小腰?coco说话真好听!
# h  U. e- _# e$ d; w% ~Garda 发表于 6.9.2010 22:14
5 j- }( v+ d. a1 r/ n( p* E
# u# [. x( S& r$ g- R$ N/ N
% J  X6 m2 x, d: l$ l
    反正你们大姑娘些腰都比大妈细。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:17:16 | 只看该作者
刚从斯图搬到Erlangen
2 ^6 p+ c* J3 R  s% D: rcadick 发表于 6.9.2010 22:15
& l; l& s! V! Z3 Q* ]

. I0 d+ s  a6 I  U2 S3 [2 s8 O
2 x: p0 q/ N1 B/ b  m    那很近,到时候肯定有人一起过来,跟别人一起拜仁票来回,经济方便又实惠。

发表于 6.9.2010 21:17:46 | 只看该作者
我的小腰?coco说话真好听!! |5 F; }6 Z, k& V
Garda 发表于 6.9.2010 22:14

- r0 i9 k" I- @( N
; K* a2 J" Q( i3 G- l) `噶大,你今年也穿着啥去么?

发表于 6.9.2010 21:18:30 | 只看该作者
等我今年穿给你看。我每年都是每次穿一套不一样的,因为给闺女还买的有所以还可以换着她的穿。:mon ...( y; {* ~  p! V; q
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:14

1 J( B8 A8 t4 ]' N7 ~% c4 N
5 r: H8 g1 S9 Z好呀,我要看。& e5 b8 m% V' r. a! u2 i
1 q' h; {+ P# o6 P5 ]/ e
今年笑姐组织啥时候去啊?

发表于 6.9.2010 21:19:11 | 只看该作者
反正你们大姑娘些腰都比大妈细。7 {* |6 j4 z' M
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:16

5 L$ {. d5 H+ P* R5 S- D2 ]
9 [' r! d4 C+ j9 ]笑姐,看看那照片,你就知道谁的腰最细了。