开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 6.9.2010 21:22:21 | 只看该作者
/ U  N' H& M* f% h
好呀,我要看。" o3 g7 G  k: q. @8 d

6 w# o' }) _# y: l1 g今年笑姐组织啥时候去啊?
$ b1 r$ c2 u: i3 ]/ g. vcoco猫 发表于 6.9.2010 22:18

: @, J4 K6 F7 ]" i! y8 ~8 w" [9 H5 d- n* U

2 Y1 J4 b8 h3 ~' }6 a3 F! x% L! n    想准备这个周末投票。因为只能选平时时间,周末我们一大群进帐篷肯定没位置的。1 Q3 b! S5 y7 z  Z* [; ?, ^( t
可平时你们好几个都为难,我也为难。。。。。。。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:23:46 | 只看该作者
笑姐,看看那照片,你就知道谁的腰最细了。% w) I7 S4 V8 S! r: [  J
coco猫 发表于 6.9.2010 22:19

" C  @- _* |0 K2 A  j$ s( ~- P( X( Y& o
; D5 i0 `/ V  v( L. b* w0 y" f
    图片右边最后一个,就是以前叫大猫的。那叫一个细啊。

发表于 6.9.2010 21:24:52 | 只看该作者
图片右边最后一个,就是以前叫大猫的。那叫一个细啊。, [3 H" N: D5 c) Q& S
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:23
+ _. s2 N' A! W* _/ K' J

+ c" B2 n3 M6 G/ L' Y2 Q现在我知道了,大猫边上的是不是哈尼啊?

发表于 6.9.2010 21:25:45 | 只看该作者
想准备这个周末投票。因为只能选平时时间,周末我们一大群进帐篷肯定没位置的。- ?8 X5 u2 F0 {. J9 r& h
可平时你们好几个都 ...1 u1 X8 r# K, z* I- N. s3 c9 c
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:22
" R  O9 T5 r+ D6 z
4 P# z: p# A& a. S, S
我平时除非是下午5点以后,不然就要请假了。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:27:21 | 只看该作者
现在我知道了,大猫边上的是不是哈尼啊?
9 _6 Q, o4 z+ U7 S4 Xcoco猫 发表于 6.9.2010 22:24

9 T- ?1 B! W( t4 h$ |2 n& E, |2 j( ^' R

: X/ H5 L! V7 N    她俩同类的瘦,但不是一个人。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:28:08 | 只看该作者
我平时除非是下午5点以后,不然就要请假了。9 Y9 K# m, x/ f) l/ y" g9 ^' b
coco猫 发表于 6.9.2010 22:25
! R+ S5 x) y) ^5 P9 h
+ O2 G. O7 {4 g! ~

7 E" Z7 V, J& j6 p, u0 ]: c    所以都在叫请假,郁闷啊,可周末的话我们几十号人口肯定没位置的,这么多年都整出经验来了。

发表于 6.9.2010 21:30:09 | 只看该作者
所以都在叫请假,郁闷啊,可周末的话我们几十号人口肯定没位置的,这么多年都整出经验来了。 ...
  G( f! n/ i: M0 p笑对人生 发表于 6.9.2010 22:28
% W8 u$ `4 e& i9 L4 u/ g
  J, O' m: j2 \4 F) o
嗯,这个的确比较麻烦。

发表于 6.9.2010 21:30:31 | 只看该作者
她俩同类的瘦,但不是一个人。
/ I7 N0 H% j: E! h7 v笑对人生 发表于 6.9.2010 22:27

" [5 c! y0 O4 r, j7 r$ k4 e3 B$ I1 J! y
原来猜错了哦。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:32:07 | 只看该作者
原来猜错了哦。3 d" Y" n4 l" [/ x) l. [, r
coco猫 发表于 6.9.2010 22:30
$ M; q! }6 `) r* Z$ O6 V+ W
/ _. N5 l8 I( _: o# d' c
3 u; M: C& \# E
    coco,你还不睡觉,明天不上班?
* y3 B2 Q6 ~) i6 I0 Y/ v俺要呼呼了,昨晚看电视911,到凌晨2点多才睡。8 h/ H# x: [. F3 q% r8 v1 e
MM

发表于 6.9.2010 21:38:49 | 只看该作者
coco,你还不睡觉,明天不上班?' i7 n! P: s; f1 h$ R/ I% n4 V
俺要呼呼了,昨晚看电视911,到凌晨2点多才睡。
8 J! C+ [2 R; L3 K% CMM ...- o6 f. A* e  m, Z8 V; A0 j
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:32
) X$ L0 w! X1 F$ r$ y: `& n7 s

3 [5 e& P8 @% L4 Y2 D6 r嗯,笑姐晚安。