开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 6.9.2010 21:39:51 | 只看该作者
嗯,笑姐晚安。
, Y; O( ~! j& h6 D7 Rcoco猫 发表于 6.9.2010 22:38
0 d* M4 ~7 h9 e0 r6 k% g3 @! D7 L
" k% F  K3 G3 j: H3 ]

, T+ B- W6 |2 y7 Y    刚准备下miaomiao又来了。

发表于 6.9.2010 22:02:44 | 只看该作者
反正你们大姑娘些腰都比大妈细。  m7 a  A3 j& o5 L
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:16
2 T3 z) s  L$ D! s, n9 I
笑姐太谦虚了,嫩的腰比我们的细!

楼主| 发表于 6.9.2010 22:04:57 | 只看该作者
笑姐太谦虚了,嫩的腰比我们的细!
6 \5 }5 v4 E5 \- \/ w( i! eGarda 发表于 6.9.2010 23:02

$ A% L0 K0 b5 k" f/ P7 S" B$ A6 i! d" D

/ L/ F/ H& V$ O' ]4 \    还没呼?我本来早就要下去呼了,被他们引诱到美食版去现在睡不着。饿~~~~~~~~~~~

发表于 6.9.2010 22:05:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2010 22:06:13 | 只看该作者
笑姐太谦虚了,嫩的腰比我们的细!/ y* s6 U& E) v+ ~1 h8 q
Garda 发表于 6.9.2010 23:02

! O) _- c, L, R& W; a
6 j9 V2 j* Q; C8 y1 f) O9 w) q) u( @+ v" d/ `' [' C7 P
    为了嫩给俺这鼓励,(倒是想比姑娘们腰细,只能做梦了)现在肚子咕咕叫也不吃。

楼主| 发表于 6.9.2010 22:06:51 | 只看该作者
顶一个
* ~/ v& ]9 T, i$ z  Lmichael2830 发表于 6.9.2010 23:05

% U/ L9 q1 k) V0 q; \. s
; E0 }$ A% g6 u& s5 R( B" |; ]1 L$ L( U/ a/ t: M- w
    顶个啥?大半夜都是夜猫。

发表于 6.9.2010 22:07:13 | 只看该作者
噶大,你今年也穿着啥去么?: l3 {/ u3 Y0 |
coco猫 发表于 6.9.2010 22:17
5 n/ i( `  w: Q6 ~, A" X3 a9 L3 X) v) U

& C6 W" a. v) D$ ?0 s! [! }1 T我没有Dirndl。就穿正常衣服去。今天天气太冷了。前一阵和小九去店里看了看,我就喜欢豹纹的。可又觉得不传统。

楼主| 发表于 6.9.2010 22:09:00 | 只看该作者
我没有Dirndl。就穿正常衣服去。今天天气太冷了。前一阵和小九去店里看了看,我就喜欢豹纹的。可又觉得不 ...
* A$ o! p+ ^; s; R8 j/ tGarda 发表于 6.9.2010 23:07

0 X0 v; v# w: h. m0 O, A, l
2 r, a9 o3 g% c8 q
- `1 \' I; S  k: H# x# T    嗯,豹纹应该是暂时流行,为了持久还是传统的吧,再说以后每年都可以穿。
% t8 N' O  y0 u2 d3 g# h- a# R+ ?姐姐说:这个可以有。

发表于 6.9.2010 23:35:11 | 只看该作者
嗯,豹纹应该是暂时流行,为了持久还是传统的吧,再说以后每年都可以穿。
1 ]$ {8 [9 o0 G姐姐说:这个可以有。:mo ...
- F  @1 O/ x" ?+ G6 Q& \: K笑对人生 发表于 6.9.2010 23:09

/ e( L- ]# O# ~4 Y  l6 U4 m1 W6 x
' i. Q9 M! L( s) |3 g
    我也是这么跟她说滴~~  等我再勾引勾引她哈~~

发表于 6.9.2010 23:35:34 | 只看该作者
你是不是那个蓝裙子的啊?
+ b# ~, x; |' h( ^' q$ q8 h) P* qcoco猫 发表于 6.9.2010 21:37

6 N! V8 ]* p0 r, i$ o1 m. W, V4 v" `9 V2 u9 {1 A
9 a1 C& k9 b3 h6 Q
这一群妞最胖的就是我啊~~哭死~~~