开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 23:35:50 | 只看该作者
蒙着脸都知道是她,九儿,别混了。
( C2 ^$ ?7 v8 N% `6 ~: G. p笑对人生 发表于 6.9.2010 21:38

% w2 ?- \" r4 O0 k; z& x6 e- ?5 B) y# ^/ h
! z& N" v2 v6 r/ y7 M6 x/ N8 u: J
    就看你们大半夜的编排我呢~~

发表于 6.9.2010 23:41:36 | 只看该作者

发表于 7.9.2010 07:11:44 | 只看该作者
回复 166# 笑对人生 & x: B$ O+ i: {$ T

! b% D+ X# I  L9 n" g
" w$ i  w8 m  q! p   这不是啤酒节快到了嘛

发表于 7.9.2010 07:24:15 | 只看该作者
这一群妞最胖的就是我啊~~哭死~~~. e" O1 ^, U1 x7 j- g
jiuri1225 发表于 7.9.2010 00:35
, S/ I$ e5 ?  m0 F& q
* G& h" X' c& r& w
别哭,今年去了咱再拍。有我陪衬,你就不是最胖的。

发表于 7.9.2010 07:25:04 | 只看该作者
我没有Dirndl。就穿正常衣服去。今天天气太冷了。前一阵和小九去店里看了看,我就喜欢豹纹的。可又觉得不 ...9 b) p" K" x1 ?6 m
Garda 发表于 6.9.2010 23:07
' Y6 Y+ {# g! f; N

+ y9 V# h: i/ I( E, c- P那就穿豹纹的去,我觉得也不错。

楼主| 发表于 7.9.2010 09:07:15 | 只看该作者
我也是这么跟她说滴~~  等我再勾引勾引她哈~~
' l+ C* d. A: w- U* F/ ~jiuri1225 发表于 7.9.2010 00:35

3 {8 b) |# J" z& B
2 G/ ~+ Z/ N+ o! U: D; Z5 Q9 l# O
    九儿一出手,那嘎大肯定就有。

楼主| 发表于 7.9.2010 09:08:17 | 只看该作者
就看你们大半夜的编排我呢~~
& D  E! g6 V" F8 L/ sjiuri1225 发表于 7.9.2010 00:35
1 h* g8 L6 y$ q) D) R$ ?/ k$ k4 T

! ~7 q) d* I3 K" D/ W1 f" W+ h/ Q5 Q
. h; D4 V2 g; X! ^    咱米敢挤兑你。

楼主| 发表于 7.9.2010 09:09:47 | 只看该作者
这一群妞最胖的就是我啊~~哭死~~~
5 ~8 B0 m- c, g' zjiuri1225 发表于 7.9.2010 00:35

% i# W' T( c' {# K" G: ]) y2 u$ r! @  g  w/ H) o9 e

3 ?; _: x4 N) U& Q& @3 n0 K  }    你得了,杨贵妃年代早过去了还争肥,下次大妈带一软尺去挨个量,当大妈这第一就不参与量腰了哈。

楼主| 发表于 7.9.2010 09:11:47 | 只看该作者
回复  笑对人生
. N, L5 i2 |' g0 d* G. @* c& q! X* K8 B+ ]6 S, j2 s3 @- \0 ~

+ |' {7 K. s8 K   这不是啤酒节快到了嘛6 [% w& w( X" I* H7 a
michael2830 发表于 7.9.2010 08:11
/ g  F$ N6 p; H
5 s! j5 \( K3 e& X7 u' A8 U
7 ^+ {0 w- G8 i: o/ G9 ]
    别光顶帖,到时候加入进来吧。

楼主| 发表于 7.9.2010 09:12:44 | 只看该作者
想去啊* j/ a1 q2 ^7 k. T) [! \
嗨嗨屁屁 发表于 7.9.2010 00:41
- ?2 E# s3 `, T; A% B" n: w8 s* N

1 Y+ L+ C& b3 A" E+ t& s* y! M# G* `. H: E$ K
    想来就来,看你好像是奥堡的,一张拜仁票就high过来high回去了。