开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 20:19:02 | 只看该作者
即时机票
呀,这个让我怕怕的~~ 哎,慕尼黑是个多废人的地儿啊,想从前喝酒我怕过谁~~ ...
" G& a& [3 r* F. H' E1 Ujiuri1225 发表于 6.9.2010 21:17
0 l* A# Q& _6 l* V4 p0 o; [

; K" G' T1 Y2 w9 b4 Z/ l喝啤酒又不会醉的,只要你不要空腹喝得很快的话哦。唯一的麻烦就是老要上厕所。" E# [* ?  s& ^
2 [% Q, }- B8 g5 K. b, b
你现在在家开练,估计到时候也就可以了。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:20:28 | 只看该作者
笑姐你今年就穿皮裤过去啦?一定迷倒一片。
/ n4 J* v2 V$ ]) xcoco猫 发表于 6.9.2010 20:45
0 d+ b; o) o1 {9 ^4 v

# e% f$ f$ h8 u& O3 R  M6 I
# J/ A  m- t4 H3 }    coco最近去哪了?好久米见嫩了。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:21:05 | 只看该作者
对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~" a; `% k' K. V7 ?2 P
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06
- m, Q5 n. e5 k: x, u

. M2 L; x( Q. u+ N5 z: T8 V9 L# x6 r' p6 Y6 [
    是嘎达说的骚扰。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:21:46 | 只看该作者
非礼是你的强项。
  U* F8 P+ X) F: I- j6 bcoco猫 发表于 6.9.2010 21:11

/ r% U: k& k$ J( ^% _2 R) e" o! {4 X8 z3 Z5 Y6 a! l; K0 L0 H7 M

6 ^. |& L/ q* P" o2 |7 j    地球人都知道。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:22:14 | 只看该作者
我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能 ...0 t% j! d- W2 c; I% e- Y0 h
coco猫 发表于 6.9.2010 21:11
* O, E9 t# N$ R& u: S8 m

) l# G, l6 p1 m* U* U
6 n; S6 f: g" O7 N2 j. I" w    俺要看~~~~~~~~~~

发表于 6.9.2010 20:23:27 | 只看该作者
coco最近去哪了?好久米见嫩了。
( D  A7 D) H0 e6 [. q; @/ q笑对人生 发表于 6.9.2010 21:20

& E# m* ], `- D1 M8 A- t
3 K; l/ I- K* @  O% Y$ ?, H忙。前一阵子回国,现在回来以后就一大堆事情等着。正烦着呢。

发表于 6.9.2010 20:24:15 | 只看该作者
俺要看~~~~~~~~~~
% V% k! g- U; U7 x笑对人生 发表于 6.9.2010 21:22

; L  Y1 y: n* w2 T- J7 {) S) r7 o  {
嗯,到时候一起去,如果我没有继续胖的话,就穿给你看哦。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:24:22 | 只看该作者
忙。前一阵子回国,现在回来以后就一大堆事情等着。正烦着呢。7 d  Y4 o6 U4 M! W: D0 C
coco猫 发表于 6.9.2010 21:23

( Y4 i/ d1 Q" Y- ^0 @
- x! T  F6 N1 A+ l1 Z$ r9 l4 e& _+ D
    我说N久米见嫩冒泡了呢。

发表于 6.9.2010 20:25:36 | 只看该作者
我说N久米见嫩冒泡了呢。( ]0 z% P; a7 w2 e. R
笑对人生 发表于 6.9.2010 21:24

2 k$ S& s, `# G& F3 q7 g% D6 Y! I/ ?( {( T2 b
嗯,回去的时候正赶上百年难遇的高温。然后我就一如既往地病倒了。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:26:45 | 只看该作者
嗯,到时候一起去,如果我没有继续胖的话,就穿给你看哦。" m0 _! B) r- U2 e& R
coco猫 发表于 6.9.2010 21:24

8 K  ]0 I& t. B$ y4 Z' z; n& c# v2 W' S* C/ h
# |- ~& B* Y# h' T. \
    看看我们去年的美女们,那裤子去年已经被西瓜亮骚过了。3 D$ o* V8 t6 E& r( l: O7 |: ~