开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 6.9.2010 20:45:19 | 只看该作者
即时机票
今年的裤子很不错。我觉得哦。% l: Z# J9 M* B' y3 P* Q5 l
coco猫 发表于 6.9.2010 21:44
. U% t& T/ y  y5 [% p. k
; D# P% O+ r- k. N0 \; p; a* F

/ _) L' L" a5 z1 i& s0 G, p4 P9 y) ^    我LG也说好看,还有一套很少见人的。

发表于 6.9.2010 20:47:10 | 只看该作者
我LG也说好看,还有一套很少见人的。% R" j6 _7 U: O6 ~
笑对人生 发表于 6.9.2010 21:45

& o6 Z4 Q4 I8 R3 o8 e* u0 ^9 t* J. w! S+ f' X4 G; M
还有哪套啊?照片放上来让我看看呀。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:48:18 | 只看该作者
还有哪套啊?照片放上来让我看看呀。$ x$ `% t; p3 R
coco猫 发表于 6.9.2010 21:47

. x# b4 [6 x7 C- x) n8 ~( b+ E- N& h2 R2 t. N$ h
& y6 w1 l% z& i) V, k$ b7 Z
    还有套像牛仔抹布的那种,很少穿,不过上次有个MM说好看。/ D7 A% B$ _+ u, `1 O; T1 ]
我找找有没有PP看。

发表于 6.9.2010 20:49:02 | 只看该作者
还有套像牛仔抹布的那种,很少穿,不过上次有个MM说好看。7 `* ^. ?0 q. V3 m& C
我找找有没有PP看。 ...
% o6 L9 K7 Z. m笑对人生 发表于 6.9.2010 21:48

& v6 h8 `! G+ v# N. @
4 d/ w& s7 p: j- p; f! o. h+ l嗯,好呀,好呀,等你的照片了。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:53:08 | 只看该作者
嗯,好呀,好呀,等你的照片了。' f* {8 @: k; _1 f; x
coco猫 发表于 6.9.2010 21:49

" b/ Q/ \/ w3 }6 J4 Z; b. S. Y8 l7 L& w# _0 V6 d4 ^/ G. N

@$ i! x# e! F4 h    米找到,估计被删了。

发表于 6.9.2010 20:58:07 | 只看该作者
看看我们去年的美女们,那裤子去年已经被西瓜亮骚过了。
2 n7 u9 Q4 Y# `2 d笑对人生 发表于 6.9.2010 21:26
8 k* e. ]4 s  S- K. G8 S# l
" B: L' G0 N% K! d2 [$ @; c( B' q

1 D2 c$ B- o5 M1 j    哇塞!
: P  A( u) V, F/ m1 K; d0 J- s- P( n3 P3 J- v5 C/ v
笑姐真好,扫盲贴有美女看~

楼主| 发表于 6.9.2010 20:59:14 | 只看该作者
哇塞!
5 V) o# X; I( e( d0 G9 u
, D2 w6 [' P+ N笑姐真好,扫盲贴有美女看~7 }" e$ m: k; a: l
cadick 发表于 6.9.2010 21:58
/ a+ ]7 I6 t, W/ m

0 c- m- M8 m* o) s# e  X- d9 N% L; V" a" [
    嘿嘿引诱过来了。

发表于 6.9.2010 21:00:56 | 只看该作者
嘿嘿引诱过来了。6 s) _) F, l: d5 _0 Q4 N
笑对人生 发表于 6.9.2010 21:59

& u: L" t: k3 R' V
; Z. [7 q" K, J; F; Z6 o
$ B. ^& S0 f/ x  p  k  I9 l9 j    18日 我也没办法去了....
+ ^5 E  m7 O4 o不得不错过看美女的机会了1 B; w5 H0 X; U
. h. C5 j0 |6 e' ?7 H$ a9 B
月底还要搬家 55555

发表于 6.9.2010 21:01:35 | 只看该作者
嘿嘿引诱过来了。
2 I: V% O% g7 J$ L8 y  Z笑对人生 发表于 6.9.2010 21:59

4 S- u- g' s4 U: i, I# d) R. I4 ?0 r" R7 A! _8 H1 O) ?9 V
5 h) z2 f$ _# A5 S* h' ?
    看了那个啤酒节行程,那样挺赶的啊

发表于 6.9.2010 21:09:27 | 只看该作者
米找到,估计被删了。
  a8 I) W- o8 y) Q6 U. M8 Z2 G笑对人生 发表于 6.9.2010 21:53

0 y' ^+ X0 |$ A/ d. g: R. {! }$ e: V+ {6 h0 Q/ R
可惜呀