开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 00:35:24 | 只看该作者
即时机票
感恩...好汗...
5 i, Y" ?/ g" x% g工作,交税,享受福利,你要感恩还是感谢下某国对你的义务教育,那才是你享受过的福利。

发表于 9.7.2010 00:36:29 | 只看该作者
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊
# N7 L+ U  t8 W+ R, |1 ]+ Q! b. Y8 P) N0 P; N. f
你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧 ...
7 B5 z; i( u6 X3 r2 W嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:16

, E; B+ {8 m! G& s; V4 }: K  ]1 t5 j9 \8 |  _- ~& \/ U
- k8 ~* r. }; C$ l9 N+ c
    我搞不清前因。。
+ R& a8 h1 y8 a' H" ^不过教会的宿舍确实不包电。。。
9 v8 U+ n& [7 p( A: z& f水好像是包的,可能每个教会不一样吧
* E, L/ A3 k1 H: J5 |9 j- I
# o* h: z+ \9 C, Q: J2 I住教会的房子不一定要信教的
9 l* r  O8 M1 u不过就是信也没什么吧。。。  e& C' U8 s! K" R6 v( {% C

1 d, A% J% k- [! S  [5 P宗教信仰是每个人的自由啊
0 f9 {3 R+ G2 C, `& Z
, z8 ^9 j; v2 {6 X, l我现在是无神论者,不过我考虑信信天主教,因为天主教老奶奶们做的蛋糕和唱的圣经,一个好吃一个好听~~

评分

发表于 9.7.2010 00:38:21 | 只看该作者
住教会宿舍就信教,你太无知了吧。
2 P/ r! Z, B4 x( v# U" s3 i
% k* D5 n% l1 s; _$ N6 j叫我声妈,我就好好教你。
/ o& x- ]2 L0 T4 j: Mcomego 发表于 9.7.2010 01:31
" L8 H, o5 B0 U: r

: e2 P% ~+ q4 I3 f- e+ m& e8 P7 W, x5 F- R0 h' y) @2 ]; \

/ g. t# h0 Q/ i0 x8 `- N+ g; c   37岁还没把自己嫁出去就想当人妈?6 S2 w4 r' N/ q2 N
你想未婚先孕也没机会啊,有人看得上你么?

发表于 9.7.2010 00:40:19 | 只看该作者
4 t8 f$ h( N  G( A" K
我搞不清前因。。! X& ~& f: P0 H( v9 }
不过教会的宿舍确实不包电。。。
+ l7 w2 A1 g, V( p1 o* f水好像是包的,可能每个教会不一样吧. h  c/ z- y% s( D

# s* S0 D! G" `( f2 Y' `; T住教会的 ...
! d2 [( B; j" O% l' B" l忧夏的漠漠 发表于 9.7.2010 01:36
$ A! m" q. s0 {/ w- v% m' j" ~* a
9 {: R0 o+ l5 ^6 r9 d1 l
' L, ^2 Y# F) n* N9 l4 F0 Y
教会的房子,我不是很清楚,但是以前查过一些教会宿舍。1 {" f5 \/ |" p+ \8 Y% J$ N
0 ]) \, B( n3 |. C3 H' @7 d
严格要求的话,教会房子住进去要经过面试的,神父要问一些问题的,基本上要有感激天父的心意的。; d; j% R( a4 ^' T0 @

0 Y/ a" K( |4 ^: G1 K5 i, P& X信仰自由,我同意!

发表于 9.7.2010 00:42:20 | 只看该作者
教会的房子,我不是很清楚,但是以前查过一些教会宿舍。
1 |# Z( [% ^) z但是严格要求的话,教会房子住进去要经过面试的 ...
8 g* E: M- v1 g. S" Q7 A嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:40
) ~( {4 X" R3 V" M" J3 ?

3 h! B/ c& l3 @3 k  c
) r; O+ x* x9 q1 I' W2 ~  k6 l    妈呀,那这个教会还挺严格的。。。, w) o/ v0 M- c7 V
我有一朋友住过教会的房子,当时唯一的条件就是必须是学生。。。
# p+ _7 y8 b) G: k8 }1 B2 b% h$ b, v话说,我还见过真正的神父喃,我每次去教堂也看不到嘛。。。

发表于 9.7.2010 00:43:51 | 只看该作者
你真无聊。
6 ^. o+ q' w0 I
7 R% M5 T) m5 h2 k" ]7 y. y' i& J  k我嫁不嫁出去管你P事。; R1 e3 l$ y! U/ U" ]
我有没有男朋友关你P事。
6 m: Y; ]0 E/ v. p- }! p) F你20岁就变大妈,那也不关我的事。
" q; K" k. d7 \2 u! F4 ?/ B& J1 E. ]# f8 u) G/ a
您别东拉西扯的拉,一服大妈样。+ G- \( t6 J' f- W; ~
/ b, @% d: ]* P. _! j3 N' V

# n  V/ k2 G" P: z$ O
   37岁还没把自己嫁出去就想当人妈?
' j; P& r$ u, u, f- L你想未婚先孕也没机会啊,有人看得上你么? ...
9 D$ O2 i8 C- A7 P; j+ \嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:38

发表于 9.7.2010 00:44:36 | 只看该作者
妈呀,那这个教会还挺严格的。。。
: ~0 i$ u9 O1 |# [我有一朋友住过教会的房子,当时唯一的条件就是必须是学生。。。 ...
3 |7 n8 d+ m% w: z忧夏的漠漠 发表于 9.7.2010 01:42
0 c& i5 U7 t+ }) ~; G
& I4 I& C" M9 O# H. D' C3 W

" l4 J2 C% ]7 P5 J) h  `我见过神父和牧师

发表于 9.7.2010 00:45:46 | 只看该作者
你真无聊。9 C' q( ?' j  m; U) S

v1 Y: z) d  v" i  C我嫁不嫁出去管你P事。$ }# H7 k8 E$ Z" R% h) Y; D
我有没有男朋友关你P事。
. P/ ~' i: h1 ^/ u9 ]' U你20岁就变大妈,那也不关我的事。4 k' n: a, k8 a; x3 }
- L+ B7 i9 y1 O
您别东拉 ..., c& M7 }( {/ Y/ A1 K
comego 发表于 9.7.2010 01:43

H: R3 m5 J. W: C2 i  F2 ~6 S- k
5 K, @2 J1 c+ p0 _- n是你要当我妈的!!是你要求的!!!!可是我很担心叫你妈会破了你的贞洁啊~~~

发表于 9.7.2010 00:52:37 | 只看该作者
嘟嘟大妈,! }! p' q& `( N: L+ Z+ g$ a

1 A! {1 _, W& `% I1 _为什么要以年龄来衡量一个人呢。你这么八卦。从国家,从足球,翻到人家旧帖。你就是20岁,我还是觉得你很有大妈样。% y1 Y6 E. x4 C' X5 n& f
* `8 v( @# i8 p: R# V
是你要当我妈的!!是你要求的!!!!可是我很担心叫你妈会破了你的贞洁啊~~~ ...
. g- C  _" x& _$ d  m嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:45

发表于 9.7.2010 00:54:57 | 只看该作者
嘟嘟大妈," m1 b! D0 u! j3 R. s

# t8 B- H! f" x: C) ^+ J# }为什么要以年龄来衡量一个人呢。你这么八卦。从国家,从足球,翻到人家旧帖。你就是20岁,我还 ...
: C* V; x2 e, j2 Acomego 发表于 9.7.2010 01:52
0 z% j8 R* g( c; S
. [* w2 S/ _7 Q2 E% W7 f1 d& g

, K$ A* \5 ^9 q6 A4 C& A( P% ~, y  H. |/ ]4 k6 I
   叫我妈,你实在太令人惊奇了,前后差别如此之大。0 V  c: s  Q* J! _, m/ l$ C9 H5 X
既然你诚心诚意要叫我妈,我就勉为其难地接受你这个大龄女儿吧。。。以后叫妈,知道了么。。。包你200欧的房子租出去150+180没问题。