开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 17.6.2010 19:42:09 | 只看该作者
看了回帖,为啥大家都看成100欧元的车子呢,楼主有没有把原帖改过了吗。。 ...
( z" q: u7 {6 A2 d: z# _4 R0 {我是big 发表于 17.6.2010 19:56

8 |/ p5 L* P* I- Y- G& d7 G# \, c  e0 S" `* \- R0 z  j( `$ n3 k( p2 P
哈哈哈哈。 没有。我只是把那个错别字改了,不是莫是慕。呵呵。这件事跟价格其实根本没关系。但是有人非要扯过去我就没办法了。个人自便。我看足球去了。

发表于 17.6.2010 20:28:56 | 只看该作者
我知道你说的,我只是推荐那个上海老板娘人很不错。改裤脚做服装剪裁她说是她的专业。 ...- f; u7 G$ g0 l' t
笑对人生 发表于 17.6.2010 16:30

( y! d2 M' K% t3 y
6 z" m- f% W1 p: a, Z
- ?! l* ]0 j9 O7 g6 v! K* I2 {    那太好了,上次去这位男士那里,不仅裤脚没改成,白耽误了半天跑路时间,还闹得很郁闷。那好,我去sunshine老板娘那里,她的确人很好,以前去吃过几次饭,不知道她还会改裤脚呢。下次去找她-善良热情的老板娘!

发表于 17.6.2010 20:47:01 | 只看该作者
那太好了,上次去这位男士那里,不仅裤脚没改成,白耽误了半天跑路时间,还闹得很郁闷。那好,我去s ...
$ H/ K+ V2 |7 A% oziyibaihe 发表于 17.6.2010 21:28

+ ^6 |* p$ O& a) ~$ X) c. x" D# L6 l5 N; O: u- k8 ~+ v2 p% P+ J
4 {6 l2 @# v, i
    她告诉我她的本行就是裁缝,牛仔裤都是做原边,价格还便宜。

发表于 17.6.2010 22:04:35 | 只看该作者
哈哈哈哈。 没有。我只是把那个错别字改了,不是莫是慕。呵呵。这件事跟价格其实根本没关系。但是有人非 ...: R2 ~( o8 z9 T. U$ b
喜欢吃菜 发表于 17.6.2010 20:42

, Y5 w" o3 h/ Z: \* J5 }. H1 o4 K$ F  ]# E9 m& V
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个他家的什么古董算盘都会想来卖钱,我觉得都不会有人要的东西,,觉得挺奇怪的一个人,呵呵。。。。。

发表于 18.6.2010 00:32:30 | 只看该作者
她告诉我她的本行就是裁缝,牛仔裤都是做原边,价格还便宜。0 V1 q+ A* @3 T, s$ M+ d
笑对人生 发表于 17.6.2010 21:47

, ]2 f, j' q. x+ @& y' x: l
4 s+ X; h  e. }- A5 C; j
0 k6 t8 g4 z* @( t   sunshine是俺的小饭桌啊,哈哈。粽子也是在那吃的谢谢笑姐昨天发红包~~~~~~想回复的时候已经关楼了~=。=

发表于 18.6.2010 06:22:50 | 只看该作者
sunshine是俺的小饭桌啊,哈哈。粽子也是在那吃的谢谢笑姐昨天发红包~~~~~~想回复的时候已经关楼了~= ...
  ]& g' C+ |0 Ygexixiyingming 发表于 18.6.2010 01:32
4 J; G- {9 m1 Y" C; Z0 P! a; E$ B
+ Y( ]  D0 A) o+ u0 }- o/ d% k' S

) f9 a1 }! w6 B   MM开心就好.

楼主| 发表于 18.6.2010 08:12:40 | 只看该作者
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个 ..." Q& G7 I4 ], M  b' C0 f- `
我是big 发表于 17.6.2010 23:04
* s7 P( o' h7 r0 B- Z) v: u
+ x& s5 s8 s7 O4 D- p/ O  [) [
我现在另外联系了一个,明天去看。买到了来报道。呵呵。

发表于 18.6.2010 12:34:46 | 只看该作者
理解楼主的心情。2 I. B) S* w9 }- J  j- a+ s1 n
我自己偶尔也做买卖,肯定有盈利才会去做。
  A# S. ^. A8 s; H& y0 e% c8 S  Z7 [* c2 Y8 d! }- l
ps:卖车的大叔有点小嫌疑的广告贴都快打到不相干的版块了。。。他不提自行车,我压根想不起来是他,也许我多心了。。

发表于 18.6.2010 13:14:29 | 只看该作者
本帖最后由 gaomichael 于 18.6.2010 14:21 编辑 6 D. e  H; |. C0 R% a* z0 _8 v1 c

) ?$ _7 |/ T8 n/ {. a这个帖子看着很有意思啊。和那个Anning大哥自己的帖子连起来看信息量更大。但是LZ去看的车到底多少钱,回帖这么多,怎么没一个给个数啊?LZ对具体价钱也讳莫如深,奏是不说具体多少钱,让俺这个对数字敏感的人憋得不行。没辙,俺只好特意跑到买卖市场去认真看了看Anning大哥的广告帖(好长啊,10页呢),终于看到了那让我一直好奇的“100欧以下”的具体数字。现在列出来和大家分享,估计不少看热闹的和我的心情一样吧。5 a  B5 T; x- K  f4 M) L6 Q
/ M- W- _; Q% Y$ Q# a' I# O3 G
帖子里二手车价格从低到高排序为30, 35, 40, 40, 45, 50, 60, 60欧元。(2009-6-18)
3 B( r3 K, _. N# `7 y  E( u
5 P$ s5 C! u! u不过帖子日期是2009-6-18。LZ爱吃菜妹妹是最近去看的,车子肯定已经换了好几批了,价格肯定也不同,不过还好仍然是100欧以下。不知道爱吃菜看到的价格是不是和上面那个列表类似?估计不会都挤在90上下吧?我想也肯定不会都30欧左右。如果LZ写个类似“30到60欧”什么的,可能会让我们这些打酱油的看着会明白一些,也会少很多误会的。
  e9 l0 U$ x) i
! Z- F- \# R) ^. J另外,那个赵大哥我见过,也说过话。东北人,挺厚道,感觉不错。国内某些人有些小毛病,见面不太喜欢打招呼。也许他也这样,不过我是没注意到。反正我对此人感觉还是不错的。好人一个。

楼主| 发表于 18.6.2010 13:49:05 | 只看该作者
这个帖子看着很有意思啊。和那个Anning大哥自己的帖子连起来看信息量更大。但是LZ去看的车到底多少钱,回帖 ...
( D7 t' G& |" k; j. E7 y! tgaomichael 发表于 18.6.2010 14:14

2 I5 u/ m- n0 r
) {1 f% z. l$ n恩。是很有意思。但是自己遇上了就不见的有意思。0 V. m' B+ h! n8 [; D
之所以我没有说价钱,因为当时也没有订下来要那辆,但是知道所有的车都没有超过我自己的预算。这个预算啊,就是100块。; \6 r9 j$ z- l. ~/ p/ a; W- W
而且你要觉得卖车的人好,我一点都不反对。帖子里我也写了,是我自己的感受和经历。对吧?
( o4 }6 X+ @% h2 H# k更重要的是给其他想去买车的人一个参考意见。