开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 18.6.2010 13:52:43 | 只看该作者
理解楼主的心情。
7 y: }- W* W8 i( V我自己偶尔也做买卖,肯定有盈利才会去做。
9 z1 l+ H; q" x, }
% w& R+ ?; B  L% d8 Mps:卖车的大叔有点小嫌疑的广告贴都快打到 ...
3 h( U( r. r. n4 f; R+ }  f' j: c& Y月月子 发表于 18.6.2010 13:34
$ M7 K/ K# ]' e+ m! a7 ~
5 {# q" H4 D; W' I& R
我好兴奋哦,你来回我的帖子。因为才发现了那个宝贝论坛!你那个银的盒子好漂亮。如果在慕尼黑有店,可否给我一个地址?我喜欢的很啊喜欢得很。银子的东西!

楼主| 发表于 18.6.2010 13:54:49 | 只看该作者
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个他家的什么古董算盘都会想来卖钱,我觉得都不会有人要的东西,,觉得挺奇怪的一个人,呵呵。。。。。
! P3 j9 ^" z& S- F' H: Q5 q8 \( g4 g8 N, z" B# G7 Y! k- _
我是big 发表于 17.6.2010 23:04

9 X% [, O. H1 k/ [( ]
/ P7 A2 e8 c5 j, Y# r我也觉得奇怪。   Q3 S* S! a, Z' X
就是奇怪。其他都不晓得应该说啥子合适。

楼主| 发表于 19.6.2010 14:14:36 | 只看该作者
也算是结束了这个找自行车的故事。 今天去看了约好的自行车,非常满意。60块买下。双方都和和气气,高高兴兴。所有看了的人现在都说买值了。这里再次感谢卖车的mm。

楼主| 发表于 19.6.2010 17:28:27 | 只看该作者

& p/ l: F3 T& V$ i: I: E5 P) N( T! ]2 [  W" W/ e* v
发上来大家看一下。非常满意。

发表于 19.6.2010 17:50:07 | 只看该作者
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。

楼主| 发表于 19.6.2010 18:04:24 | 只看该作者
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。 ...3 d6 [" @8 o3 x5 K1 o
穷二代 发表于 19.6.2010 18:50
0 [3 O- x3 c0 T
/ g! n/ f* C' r
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。

发表于 19.6.2010 18:14:09 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 19.6.2010 19:16 编辑 # ]% n* Y( s. T) _& d8 }, Z
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。; G! p( P3 _& C
喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 19:04

/ Y9 [, k9 L8 }: s8 ]
. A" L+ U) U! [7 E( u
8 }7 b1 d, B& H; [0 C   NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不JJWW

楼主| 发表于 19.6.2010 18:27:09 | 只看该作者
NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不J ...
! t: K) O9 `) M! B" ^$ G& d& x穷二代 发表于 19.6.2010 19:14
+ R! [# O( K$ S8 [$ P+ N
4 y0 ~4 Y7 U& ^/ ?: h) S
墨迹是什么啊? 对啊,幸好!其实我在开元都买过两次东西了,每次都很好。不过那里的人都是良莠不齐的。好事多磨啊。