开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 17.6.2010 09:07:22 | 只看该作者
即时机票
那么到底大叔开价多少钱呢,到底这个车当时能骑吗
5 I  Z" p0 h# f( {8 ?3 m猪小弟 发表于 17.6.2010 10:04

5 g9 ~5 \' C- W9 _! J
6 E/ Y$ e( l  `. k1 ?4 v/ @/ y他的车都在100块以内。但是因为刹车的问题(帖子里描述了),不敢买。而且其他当时的经历感受。。。呵呵。

发表于 17.6.2010 09:12:33 | 只看该作者
如果当时的车是20-30欧,车肯定不能骑的。能骑的一般都有50欧以上,还要自己去买些喷剂去美容,那些比较贵。如果大叔开价30欧,你说成他开价差不多100欧,那么是你自己不对

楼主| 发表于 17.6.2010 09:17:14 | 只看该作者
如果当时的车是20-30欧,车肯定不能骑的。能骑的一般都有50欧以上,还要自己去买些喷剂去美容,那些比较贵。如果大叔开价30欧,你说成他开价差不多100欧,那么是你自己不对7 O- R; }2 d8 P7 h" ?( W
猪小弟 发表于 17.6.2010 10:12
0 B, N0 h4 Z) h

( S; X: ?/ C1 B/ X' K  |6 V9 D呃,我说他的车都在100块以内。这个因为是我能接受的价格,所以我无所谓。对我来说,重要的是刹车,还有就是骑着舒服,其他没有要求。其实我帖子里写得很清楚了。自己再去看看吧。

楼主| 发表于 17.6.2010 09:45:23 | 只看该作者
关于我看二手自行车的事。整个过程都写在帖子里拉,一个当然是出出心里的郁闷,再一个给诸位想去看的人一个参考。该人所卖自行车的价格都在他自己的广告里,大家不用来问我。我自己觉得100块以内能买辆旧车,就不错。这个不用来跟我讨论了。呵呵。

发表于 17.6.2010 15:02:59 | 只看该作者
回复 38# 唐都
- K6 l. D" E0 ?. R9 X% w% h7 Q4 X$ b" G( }, S& n7 o4 C
! l" p7 j% ?7 _7 V  Q! Z
    非常感谢您啊!!真赶趟。。。一会下班就去看看!!谢谢!!!!

发表于 17.6.2010 15:14:56 | 只看该作者
回复 58# 笑对人生
5 U/ e3 i) E2 {+ @
4 ?3 q( C7 Z* d5 k2 Q笑姐你说的和我说的不是一个人。我说的是个男的,经常在开元发贴,又改裤脚又租自行车的那个

发表于 17.6.2010 15:30:07 | 只看该作者
回复  笑对人生 # S% f7 M. r: X+ X1 L& C5 A, K* F

0 u' \- I3 {& t: W  J, b- `, n笑姐你说的和我说的不是一个人。我说的是个男的,经常在开元发贴,又改裤脚又租自行车的 ...
! {# r- U1 q0 eziyibaihe 发表于 17.6.2010 16:14

! [. l. B6 f/ F* e( [
( p$ W6 P/ J. h; I$ [
+ ]$ R2 _5 l' ]' }    我知道你说的,我只是推荐那个上海老板娘人很不错。改裤脚做服装剪裁她说是她的专业。

发表于 17.6.2010 15:40:37 | 只看该作者
呃,我说他的车都在100块以内。这个因为是我能接受的价格,所以我无所谓。对我来说,重要的是刹车,还有 ...8 F* o: c, y9 |9 `( y9 u! U
喜欢吃菜 发表于 17.6.2010 10:17

# n2 R/ l8 o7 K; _; x3 h: A, B$ T
7 G7 U8 f& N$ ^  V4 W9 F% h100欧的预算,你应该去看下新车,而不是选择二手车。

楼主| 发表于 17.6.2010 18:36:23 | 只看该作者
100欧的预算,你应该去看下新车,而不是选择二手车。- V/ W* h$ Z6 Q5 Q! L' w
嘟嘟教主 发表于 17.6.2010 16:40
6 `. `! ~# M+ }: A
) _6 @; g7 ]) z) i* v
100块以内就是不超过100.解释完毕!

发表于 17.6.2010 18:56:33 | 只看该作者
看了回帖,为啥大家都看成100欧元的车子呢,楼主有没有把原帖改过了吗。。