开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

发表于 16.6.2010 22:26:14 | 只看该作者
改裤脚的那个阿姨跟这个大叔没关系的吧6 _- l$ t; z9 v
猪小弟 发表于 16.6.2010 22:36

; p0 D9 l% q0 q6 L) n$ X7 Z9 F) a! m/ |* w) G6 p

) u; l8 }' C7 F+ q7 N* v: k0 }# y4 u    完全的两回事。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:40:49 | 只看该作者
同情lz。我觉得如果你说的也是常常在这里发帖改裤脚的那个人的话,我就太能理解了。上次遇到同样的状况,我 ...
1 Y0 ?$ s; N) [( D+ \ziyibaihe 发表于 16.6.2010 20:29
3 b6 i4 [5 q* P) z2 W

' [  v3 ]5 _  P+ V这个裤脚我不知道。呵呵。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:42:25 | 只看该作者
天啊,怎么好好的扯出这么乱七八糟的。。。ONS都出来了。。。
3 a; {, l, ^* b" r5 d2 L, z估计LZMM要怒了。。。 ...  [  l# H, f" o' T3 S
ZZTT 发表于 16.6.2010 20:38
2 X( z4 E+ ~: r, P5 p* s
& A3 ]4 O. o; e4 m0 A
看来昨天晚上没来看贴,错过了重要情节拉。哈哈哈哈!

发表于 17.6.2010 08:42:41 | 只看该作者
回复 53# astralk
8 `0 I8 S. \: D7 H- ^
" p) G& O( q0 l. Y5 ~' X! y; B2 |; v: S. p- I/ t
    我又没说你没在那里住过,我只说我的经历和看见别人的。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:43:28 | 只看该作者
回复  schweinie # r8 `! O; D9 ~9 h$ z5 F
$ X0 y, u  ^: \. E
天啊 5欧10欧的自行车。。。
6 Y( Y; \. G9 k0 ?dietotenhosen 发表于 16.6.2010 22:13
) x  s6 M; k# B# {; P/ W
) R- U- d' p8 x* i* a
荷兰是不是提前进入共产主义拉?

发表于 17.6.2010 08:45:19 | 只看该作者
回复 51# 喜欢吃菜 ; {1 T3 D1 y8 L0 R7 J
0 r7 Y  K/ Q/ |; E

7 N* Q0 o, _* B, o    是的阿,慕尼黑不适合骑车的阿。

楼主| 发表于 17.6.2010 08:47:47 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜 8 o; U  i! z; O  R
$ M  E# C' R  M! B- w$ w# j

! w8 ]: R5 G" P, O& [7 R    是的阿,慕尼黑不适合骑车的阿。/ v3 V9 x9 N" _' G  C( l- u! H
schweinie 发表于 17.6.2010 09:45
6 n2 p3 z+ [; q1 t2 `$ `7 s
0 t7 P9 ]* \: \" q% g2 u+ D; [5 w
天晴的时候出去玩方便啊,比如河边啊啥的。

发表于 17.6.2010 08:49:28 | 只看该作者
回复 67# 喜欢吃菜 7 W9 o+ V# Q7 _; b( n7 E
3 N4 X9 z6 Z5 g

8 e# z) S) ~' |8 x  g" z/ S2 O    也是哦,但是不能每天的交通工具。DB那个单车租多少钱?

楼主| 发表于 17.6.2010 08:55:09 | 只看该作者
回复  喜欢吃菜 ' j! t9 J/ q% r& Z

' N/ z/ v6 K, E& {+ a2 N* t3 z; o# `8 {
    也是哦,但是不能每天的交通工具。DB那个单车租多少钱? ...
4 d6 W/ g0 z; f5 w1 j! Fschweinie 发表于 17.6.2010 09:49

7 M6 m( |2 {( s3 R
$ W1 N; I7 g$ r1 ^那个不晓得,听说他们的旧车拍卖值得去注意一下。

发表于 17.6.2010 09:04:52 | 只看该作者
本坛子有个长期卖二手自行车的帖子,还提供免费维修啥的。常常还有照片。我看了确实动心了。因为我的要求不 ...
4 V" b$ T5 u) b& S$ E- Z: n$ m喜欢吃菜 发表于 15.6.2010 18:22
: ?5 u7 z. f. C3 i4 L  t0 c' i
: t# c: J9 A! Q9 m/ D

6 @1 j  o8 c+ m. m, {% [( v* I* u    那么到底大叔开价多少钱呢,到底这个车当时能骑吗