开元食味
德国频道

德国香肠能否带上飞机

发表于 25.2.2010 17:05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问德国香肠能否带上飞机
发表于 25.2.2010 17:11:28 | 只看该作者

发表于 25.2.2010 17:21:01 | 只看该作者
看了lz大香蕉这个id, 然后就把内容看成: 德国香蕉能否带上飞机。/ Z5 _7 n- i  B" \
, f& {7 u& T$ W' x" o( o
我带过,不过那香肠是被我咬过一口的,在飞机上吃的。

发表于 25.2.2010 17:22:11 | 只看该作者
看了lz大香蕉这个id, 然后就把内容看成: 德国香蕉能否带上飞机。
4 m/ J! e" o2 ^" y
; d$ v  P- v, }0 W. t我带过,不过那香肠是被我咬过 ...7 _9 v/ C' ~& v' {& a, w$ l
coco猫 发表于 25.2.2010 17:21

1 A$ X" _' X* V- j5 Z5 [' r" R3 O3 W% M1 i7 {3 F  @
你太搞笑了

发表于 25.2.2010 18:11:29 | 只看该作者
你太搞笑了
" w: R. r% B+ X5 s* e/ h" a  y蓝帝狮 发表于 25.2.2010 17:22
9 l; j: u  ]! G4 I6 N& g0 a

: G) K, |5 d- i* \: |4 |我还背过铸铁的大炒锅和3个菲司乐的大煮锅上飞机。结果过安检的时候,被德国帅哥嘲笑,说,哦。。。。大厨啊。。。。。

发表于 25.2.2010 18:43:35 | 只看该作者
我还背过铸铁的大炒锅和3个菲司乐的大煮锅上飞机。结果过安检的时候,被德国帅哥嘲笑,说,哦。。。。大 ...
0 D* j0 X" n' Z3 Qcoco猫 发表于 25.2.2010 18:11
) i- [( }" t; r# z3 J8 ?, v$ S

* q. K+ f3 G" s: ^  s* \都是随身的么?你厉害de

发表于 25.2.2010 18:48:46 | 只看该作者
都是随身的么?你厉害de0 b4 \3 C: |6 J- G& Q& U0 L7 H
蓝帝狮 发表于 25.2.2010 18:43

" G* X" L9 s4 z4 m& I* L# X1 |2 O0 x2 y! u$ i+ s
我妈指定要,我只能买啦。 本来在托运行李里面的,可是坐汉莎,行李超重。
; q& j9 d9 P2 m) D1 e- U$ I' R( W# r2 k: ?  Q1 t$ c5 i
我当时那个火大啊。一气之下,就拿出来,放身上的大背包里了。最后背着上飞机的。
: H% L3 u! c& P
" S8 e* w8 G) h1 |6 o那个沉哦,从那时候开始,我就非常同情乌龟了。

发表于 25.2.2010 20:04:05 | 只看该作者
我妈指定要,我只能买啦。 本来在托运行李里面的,可是坐汉莎,行李超重。
- K9 s/ `1 H  H. w. B  Y2 x% c
3 g1 b( _9 q* @+ U: [& z9 B我当时那个火大啊。一气之下 ...( H8 y# t# u" D" g5 b% i
coco猫 发表于 25.2.2010 18:48

D3 P8 Z+ a5 R$ k3 \7 B8 d: v" @6 B: Z( x: F  ^  n
给妈妈带口锅,是很好的礼物啦
7 E3 B) P0 z' ]) R$ q5 o我总是幻想着能有一天像商务人士一样回国,一随身小箱子,
4 W. l9 ~: e; J5 J+ B不要再大包小包的,太累太折腾了

发表于 25.2.2010 20:56:48 | 只看该作者
回复 8# 蓝帝狮
4 b7 ?2 V# X( A  J: @
+ e6 A. ^* ^9 Y9 [2 L( L' u商务人士都不给爸妈带礼物?

发表于 25.2.2010 21:03:00 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 ) e* d, E9 i8 I9 d3 Z! [

4 d/ i- w) t" R0 A8 z# m9 |& A' `( c  ^商务人士都不给爸妈带礼物?
' M' ^1 h! {7 z- G" A1 Y8284940 发表于 25.2.2010 20:56
8 i2 M3 r' @: w4 ~( h8 ^/ G

/ x9 B0 G/ t/ V9 z) W# v; `& P你误会了2 K2 U2 t. a* B, j: h- a  K, ^/ T
我的意思,商务人士,不用像我们大包小包的。再说给妈妈的礼物有很多,不一定都带锅啊。