开元食味
德国频道
楼主: 大香蕉

德国香肠能否带上飞机

发表于 25.2.2010 23:15:56 | 只看该作者
即时机票
回复 27# coco猫 " h: j) W" x1 ?3 U; T' A  f
' e/ I9 y: V% s: a7 V1 N, N
厄...不用羡慕,你将来也会的...

发表于 25.2.2010 23:16:33 | 只看该作者
回复 30# coco猫 5 y3 P- \" D8 J1 R9 c1 u+ i# u  O

9 ], r5 k9 \' h. p* @: M7 ?办公室呀~~~

发表于 25.2.2010 23:17:24 | 只看该作者
回复  coco猫
3 h: w, Z6 q: G. G
. f( F& a; G/ a3 x) {2 ^办公室呀~~~* _: k& {, l" _6 ^  U' [, d5 ]
8284940 发表于 25.2.2010 23:16

6 B& v& F) B/ Z4 `' w, ]- M
. }8 ^+ I  H+ v; [5 H, f哪儿的办公室啊?不许说德国奥堡。。/ ^( j0 n/ {7 i0 v
5 `: Q! |; f, e; m# j- T( w
你是干啥工作的。。。。。

发表于 25.2.2010 23:18:39 | 只看该作者
回复 33# coco猫
6 X7 r! o/ z/ K% _. n
; q1 B5 y4 Z5 M" ?厄...我是学生...

发表于 25.2.2010 23:19:07 | 只看该作者
回复 33# coco猫
# _. F/ u  ]' {, ]
, u+ u8 r0 p# R) T  W: e你这么直接啊...

发表于 25.2.2010 23:20:14 | 只看该作者
嗯,一般都是严父慈母。
, v7 `* q3 n; T' k/ W# d4 s9 C- g1 M* r! t# H2 g
不过我爸对我特好,我上初中的时候,他还背着我,从一楼到六楼。 ...
8 p. _" j1 L/ ^) n8 }1 U- V3 Tcoco猫 发表于 25.2.2010 23:15
: u% q' j1 W: ?$ H. I1 @. a: K
/ X2 C6 [% B" M5 r
初中还背你哦,那你爸爸真好,这么宠你。我觉得一般,好像爸爸跟女儿比较亲。

发表于 25.2.2010 23:20:56 | 只看该作者
嗯,最主要的是,他们到现在还很恩爱。我羡慕啊。。。。。
% z$ K) n6 Q0 H9 ?: Acoco猫 发表于 25.2.2010 23:14

7 |; ]4 w& M- s5 }3 ], D% r/ r- Y+ c6 K- Q3 q

4 s6 w9 u  _- w5 g$ E+ L    真好,你从小父母能平等待你,父母关系很好,对你的人生都会有特别积极的影响。无论是交友,还是择偶都会给你一个很好的榜样。4 _* v% T# n# ?' I
    而且,这种良性的互动会对你的EQ很有好处,你也能跟周围的人进行良性、善意、积极的互动,让你生活有更多的美好的。) {  j2 e* U/ R, q, ~8 i
: M3 ^1 Q8 w  j! ?$ K6 I
    俺们计划3年后生小孩,现在开始读一点儿童心理方面的书,咔咔,应用一下……blushing
  U' L( a4 q3 }- a+ ]8 c4 D    小孩的IQ,我觉得都不重要,一般就行了(咔咔,我对自己孩子的要求),最重要的是EQ,就是感受幸福的能力。恭喜你~~~~MM,有这样的好父母。

发表于 25.2.2010 23:21:37 | 只看该作者
初中还背你哦,那你爸爸真好,这么宠你。我觉得一般,好像爸爸跟女儿比较亲。 ...
5 y/ b: ~9 J- p( ^3 B蓝帝狮 发表于 25.2.2010 23:20

- x+ p% z0 E) E& w2 q# X# O2 d& Y4 a. H' K' Y' g# g. _4 m' N
不过我妈和我也很亲的。现在我每次回去,见面时,她总要抱着我亲一下,搞得我很不好意思地。

发表于 25.2.2010 23:22:12 | 只看该作者
回复  coco猫 ! k, M9 ~# d" W0 G

* a, e5 u! H* L! ?2 |4 |你这么直接啊...
0 {( Z9 J) n. z, X/ s  k  L3 [8284940 发表于 25.2.2010 23:19
' d5 W2 X% D$ Z; W: d3 z7 F
) a4 d; W& x( K0 ]2 J6 }
你是男童鞋,还是女童鞋啊?

发表于 25.2.2010 23:22:32 | 只看该作者
回复 39# coco猫
5 J  O; {! O1 O9 ^0 w- B; [- Z1 W' d$ h7 s! v1 o+ z4 Z