开元食味
德国频道
楼主: 大香蕉

德国香肠能否带上飞机

发表于 25.2.2010 23:39:37 | 只看该作者
即时机票
嗯,我妈以作弄我为乐。* b% E% X; |* W* [/ ^. O; u- B+ O. ~
, J/ t: j: g) r
我就很乖地让我妈捉弄。她开心了,我也就开心了。 ...
0 W6 @4 {6 C0 Q- q' s5 Z6 h# xcoco猫 发表于 25.2.2010 23:36
, y* ^' w6 f6 M

) A8 j& n# p! d2 N) g6 X哈哈,你妈一定是个性格很开朗的人& o" a3 Q- w+ \: U* d
感觉的你和妈,感情上更像一对好"姐妹",好朋友

发表于 25.2.2010 23:41:59 | 只看该作者
回复  coco猫
+ O+ n" S! w2 a. A! y( N# V6 Q8 y2 P+ i1 l3 \5 S
你灌水能力很强啊...同时和N个人版聊...8 t) M7 U) a" ^9 t3 q  y
8284940 发表于 25.2.2010 23:38
+ ~8 G0 S! {- D! r- b8 a

0 x2 G8 j1 n0 e你才见识俺的能力啊。
: t% Z& r: e2 m) y( L. D/ Q# q& y, F/ t* e4 h  X# g
想当初。。。。。

发表于 25.2.2010 23:42:36 | 只看该作者
哈哈,你妈一定是个性格很开朗的人9 W0 g% k$ S, d7 [
感觉的你和妈,感情上更像一对好"姐妹",好朋友 ...5 B; c8 o0 N% }2 o$ Z5 g. a9 D
蓝帝狮 发表于 25.2.2010 23:39

# h  L% M, U/ b- l+ k2 j7 d) m6 D. W' o
嗯,我像我妈多一些。我爸比较严肃。

发表于 25.2.2010 23:43:46 | 只看该作者
回复 72# coco猫 - w* |; |) z' q/ M$ `/ ~
! L0 q, @2 e) |3 g2 f, C* d$ }) R
厄...你当初灌水能力很强?

发表于 25.2.2010 23:46:28 | 只看该作者
回复  coco猫
$ Z+ }) Y$ e7 _! D8 f7 n+ w
% C7 i- G! W' c0 t$ w" _厄...你当初灌水能力很强?# C7 {# [, Z  s
8284940 发表于 25.2.2010 23:43

O. B  |3 e+ ~7 n! u6 i* H$ a  I' _* o) `- w
嗯,我老开元了。只是老id的密码忘了。5555555555555555

发表于 25.2.2010 23:48:49 | 只看该作者
回复 75# coco猫 , V8 p. A# {0 g3 b% [# p$ f# a
/ T: g5 w% }" I: a7 M: Z1 p8 M' w
你让狮子给你找回来不就行了...

发表于 25.2.2010 23:47:29 | 只看该作者
嗯,我像我妈多一些。我爸比较严肃。# i- i( B' T( `: a0 H/ B. j1 P
coco猫 发表于 25.2.2010 23:42
5 |0 [  ]! o7 F9 p

' P! H- F$ V# |6 E5 {老一辈的父亲很多时候,不知道怎么去表达对子女的爱。更多时候在严厉的背后,更多的是疼爱。

发表于 25.2.2010 23:50:03 | 只看该作者
回复  coco猫
" M' W* ^4 \; [6 B3 B$ @4 F# `& u
- v- @- E. l* H0 c- K9 N0 `' a你让狮子给你找回来不就行了...  A% a1 T. v) i* [$ a' L
8284940 发表于 25.2.2010 23:48

% d: I9 }+ {7 T  t1 i
6 w! a8 C; }9 ^  P) \不用了,我重新开始。

发表于 25.2.2010 23:50:55 | 只看该作者
老一辈的父亲很多时候,不知道怎么去表达对子女的爱。更多时候在严厉的背后,更多的是疼爱。 ...
7 S9 L, m2 R+ W/ z# o3 f蓝帝狮 发表于 25.2.2010 23:47
7 n% F5 |3 P/ @, D

1 H0 y) _: \7 m) _0 A: h) `嗯,我知道我爸其实对我很好,所以呀,当初他是我的偶像。

发表于 25.2.2010 23:53:31 | 只看该作者
回复 78# coco猫
! O! c8 Y# z& @3 [
/ o4 o; }/ Y9 P# I! ^原来你才是马甲啊》。。