开元食味
德国频道
楼主: 大香蕉

德国香肠能否带上飞机

发表于 25.2.2010 21:05:39 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 蓝帝狮
! Y& A8 c- R+ h+ H
* _% f* p- ^6 c% A. x! \

发表于 25.2.2010 21:08:21 | 只看该作者
回复 7# coco猫 - @- |; g( V' A1 U4 G' e& I0 ^
5 s. d( Z/ F; _9 S4 m* R4 [: ~
咸鸭蛋能不能带上飞机?

发表于 25.2.2010 21:28:25 | 只看该作者
回复  coco猫 & R  t# G, S$ {( P  }& D

0 T' E* \8 L; K  p咸鸭蛋能不能带上飞机?
6 X5 O  k9 f. A9 _% L6 w% j8284940 发表于 25.2.2010 21:08
8 u& k7 f6 M( u" S) f2 [

5 L- V9 A, C  p9 h% |3 n你试试不就知道了。
2 W& m; v! _- D& O
) B, o6 v7 Z% d, u1 R到时候别忘了把结果告诉大家哦。。。。。

发表于 25.2.2010 21:32:13 | 只看该作者
给妈妈带口锅,是很好的礼物啦
. Q* o' ]$ Z( l5 s6 j" C- T我总是幻想着能有一天像商务人士一样回国,一随身小箱子,- \+ v# G* L5 P  n
不要再大包小包 ...6 g2 E) j4 o# j3 J" ~/ {
蓝帝狮 发表于 25.2.2010 20:04
# R$ W7 d! i# f9 v9 e: n

* Q* [. w/ V' R7 V商务人士其实很累的。还是学生好。3 c% `, T) J/ J1 {1 h. G

0 b$ j2 ^2 r% l2 i$ T我最喜欢给我妈带东西了,我妈开心,我也特开心。

发表于 25.2.2010 22:49:51 | 只看该作者
商务人士其实很累的。还是学生好。
* U4 o" a8 }  Q8 i. k
5 S; S: p) ]. T) y我最喜欢给我妈带东西了,我妈开心,我也特开心。 ...
: s. X& ?3 t8 h. O" Xcoco猫 发表于 25.2.2010 21:32

* i1 C7 Y+ y4 G+ I1 u) z/ r) C! }& E9 e+ i8 l; P3 n$ g
$ G- a% y8 R! Y6 S
    所以我的人生梦想是要女儿,女生才这么贴心呢~~~~~~

发表于 25.2.2010 22:53:38 | 只看该作者
商务人士其实很累的。还是学生好。( h5 w( g( U; N, U5 D/ q( B$ l

' g! s; P( _$ @7 y6 H- p5 N我最喜欢给我妈带东西了,我妈开心,我也特开心。 ...; L' o2 A/ T9 d2 ]/ Z( \: a3 X$ H! Q
coco猫 发表于 25.2.2010 21:32
$ J2 l( j+ d, F/ R
- R9 t# h4 V% H  s  v4 K6 I
你妈有你这个孝顺女儿真好,哈哈

发表于 25.2.2010 22:56:50 | 只看该作者
回复 16# 蓝帝狮 , p* c0 A' l  s* F- m' j8 z" d, K
2 [4 u# r9 d$ \5 _% i9 \
主要是,我妈对我很好。当然咯,我爸对我也很好。
# l; \; c  L5 E5 b, C! A
- D$ y; \4 p5 [$ \/ g% g4 U( E1 Z5 {他们就像我的好朋友一样,从来不用家长的姿态来命令我。

发表于 25.2.2010 22:59:30 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 / D5 H' r+ U- f  W: U

! E: w7 O( G; ]& {1 e) m6 L主要是,我妈对我很好。当然咯,我爸对我也很好。
' T) E4 l2 ]7 z
- F& L  g/ I  G2 U7 U; b他们就像我的好朋友一样,从来不用家长 ...
% G' X1 P) [2 L' k2 S/ t1 S3 Vcoco猫 发表于 25.2.2010 22:56
# p7 n- p3 _7 e. `$ j  \$ T
& E* [" |' H' q
能和父母做朋友不容易。。。
# r- o2 U0 x- P我是觉得好像自从出门读书之后,爸爸也开始听我说什么呢,没有小时那么怕拉7 M% V8 f7 ?' d# z
小时候有什么事,都是通过妈妈转达。

发表于 25.2.2010 23:01:15 | 只看该作者

发表于 25.2.2010 23:01:39 | 只看该作者
以前看到过一男一女带着超大的一个箱子,然后打开,里面空空如也,只有一个很小的盒子,然后那女的把身上的外套扔到箱子里,提走了。。。不知道这是什么思维方式。。。