开元食味
德国频道
楼主: 大香蕉

德国香肠能否带上飞机

发表于 25.2.2010 23:10:11 | 只看该作者
即时机票
8284940 发表于 25.2.2010 23:01

* \( f$ S& f6 B2 }' k  t7 \" v) P7 [0 ]3 y5 O% |: ?# K
数字童鞋来啦。, m9 ~& w' s, B+ J

W  D) I+ ]2 w

发表于 25.2.2010 23:11:05 | 只看该作者
回复 21# coco猫
4 w& n8 p  \7 F+ V7 V# f* g0 }* f. @
" `& M7 B  N: t( ^2 z厄...你等我呢?

发表于 25.2.2010 23:11:48 | 只看该作者
回复  蓝帝狮
$ E0 |% l; l; ~
  [! l8 X/ o; Z# k+ ^主要是,我妈对我很好。当然咯,我爸对我也很好。4 }; c* H6 |* ?4 E: z1 `

: @1 D- y4 D& W; X* A: r他们就像我的好朋友一样,从来不用家长 ...( S* u' X8 B7 ^
coco猫 发表于 25.2.2010 22:56

/ Y" j( J4 d* Q' ^3 c8 p
" d4 ]5 p( K  ?) Z3 G  T5 W真好,父慈子孝就是这个意思啊。

发表于 25.2.2010 23:12:09 | 只看该作者
以前看到过一男一女带着超大的一个箱子,然后打开,里面空空如也,只有一个很小的盒子,然后那女的把身上的 ...
7 u  h" k: l' S* Esharissly 发表于 25.2.2010 23:01
/ c$ O( H7 H- V0 z9 h% |
! l2 \9 N( I% [; B
空箱计吧。。。

发表于 25.2.2010 23:12:19 | 只看该作者
以前看到过一男一女带着超大的一个箱子,然后打开,里面空空如也,只有一个很小的盒子,然后那女的把身上的 ...7 |7 T- O! F5 B* s+ K# }5 x: `, M! p
sharissly 发表于 25.2.2010 23:01
4 _% ?- e# e, M' v
- B: j- X4 b* N: `5 D3 {3 v
那个,估计从德国到中国他们要带的东西不多。可是从中国到德国计划带不少东西。所以大箱子一定要带好。

发表于 25.2.2010 23:13:48 | 只看该作者
回复  coco猫 - m8 n1 V- {0 `7 o6 \$ |
1 _9 q& `0 E+ a$ `; l% U# _
厄...你等我呢?8 Z/ w( }* x7 p4 s( H
8284940 发表于 25.2.2010 23:11

6 S9 A* Y' }# Z8 t3 s* P& B
( u% F% w/ p; |" X9 E: |7 V废话,等了一晚上,和你版聊呢。

发表于 25.2.2010 23:14:22 | 只看该作者
真好,父慈子孝就是这个意思啊。! e# R& ^& J% s* x
dahuludekeai 发表于 25.2.2010 23:11

9 o  n: w+ h- D9 T8 F4 F/ Z/ N, g6 W8 K1 Z
嗯,最主要的是,他们到现在还很恩爱。我羡慕啊。。。。。

发表于 25.2.2010 23:15:10 | 只看该作者
回复 26# coco猫
! q7 ?6 N8 C7 H9 J9 x8 z
1 z  M3 L/ K  m  P/ w9 b2 J. Z厄...不好意思,我9点才下班。。。

发表于 25.2.2010 23:15:25 | 只看该作者
能和父母做朋友不容易。。。
/ C  D  K/ t# |1 o2 V% P6 q我是觉得好像自从出门读书之后,爸爸也开始听我说什么呢,没有小时那么怕拉
9 t. O! x) ^: N5 k" m+ ~& d' ?0 g ...
1 b5 h) [. L' ]5 A蓝帝狮 发表于 25.2.2010 22:59

$ l' }2 P1 c2 ]) b9 O
  t* [3 N- Y* R+ o嗯,一般都是严父慈母。, z+ g* V$ P0 N
7 Y- U2 u( r  P; M, d3 U/ x% ~8 M
不过我爸对我特好,我上初中的时候,他还背着我,从一楼到六楼。

发表于 25.2.2010 23:15:43 | 只看该作者
回复  coco猫 - I' T' b' n2 G+ A! C  r6 H

+ T0 `& I/ v$ Q5 y6 o厄...不好意思,我9点才下班。。。
6 P! q5 k  h0 V9 d, Z, T0 S$ D8284940 发表于 25.2.2010 23:15

, V3 H8 c4 P3 o5 o3 |9 |! {0 U' C4 Z5 ^) H
你哪儿上班涅?