开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 17:02:59 | 只看该作者
美女啊,限时帖个全脸的也无所谓啊,反正在国外没啥熟人哈,呵呵. i0 h% i8 y6 y8 z
呵呵2009 发表于 28.1.2010 17:00

" y6 F7 E4 U& I4 z1 ]6 a- J8 v6 a* P$ A
, C' o" _* b# e: _6 }$ L
    哈哈哈,不了,俺们不能擅自作主~~~~~反正也没人准备找她,贴了也没用……

发表于 28.1.2010 17:09:39 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 28.1.2010 19:05 编辑 4 v9 O$ p7 B* k4 K+ Q
. S4 f+ Z. s, E; Q3 L3 s% i9 [  ~
to all,% v' k# l6 N' n- v: Z
不要给我发短消息!!!(已经开始有小GG给我发短信要结识该MM了)
% N. P7 }: }0 U! S0 I/ i. h3 o2 X, A
该MM在婚恋方面特别受挫,1 K3 X3 f  M/ i; S- a4 ^
一般没啥自信的男生都是相次亲就被打击了。
' p2 E% U7 ~4 ]( Y% v3 o4 D; g' Z2 z, Z7 m3 z  a
有个小GG,和她吃饭,刚好美女的阔爸爸打电话说“你说在哪里买别墅?杭州,还是苏州,还是北京?找加拿大的设计师,还是哪国的设计师?”
- {* L4 R$ e8 j& c小GG脸色一变,就走人了……, {9 I* H6 J$ @7 X* G. R2 M' s

. g: q2 \! v' g; H我觉得有自信,有能力,不卑不亢的同志才比较适合结交聪明上进的富家女,不然心理压力多大啊。
% f6 I7 s7 A7 {% d/ j) A我是穷人,但是比较穷苦且自信,所以能和小MM正常交往……
( K! m( @+ ?0 p; O( b7 }* t" q9 m8 r( v$ n: ?" ^
另外,该美女觉得国内比较难找到这样的人,就申请去米国了~~~一动手就是常春藤滴……& Z# {; w0 F" B( z$ L% S
所以想和美女交往的,请自己先自查一下是否能够接受女方美貌、智慧、独立、家境优裕。

发表于 28.1.2010 17:57:11 | 只看该作者
看了半天, 也回个贴。$ _8 n1 S- w4 w" c% f0 P
支持海狗大哥一个, 看来现代没钱啥都不行了。

发表于 28.1.2010 17:57:21 | 只看该作者
to all,
" H3 {& m. m0 C1 T不要给我发短消息!!!(已经开始有小GG给我发短信要结识该MM了)' G: [! B: J& H7 t4 }: m; W. N

. p3 R/ ~! i' H该MM在婚恋方面特别受挫,
4 ~: ?; s- z8 N" y. u$ a5 B9 a/ F一 ...
) j: v4 t! ]9 x& G/ ]dahuludekeai 发表于 28.1.2010 17:09
, X- o3 v* w. m; a: A/ m

( Z1 x- h$ W7 k  x& c: K, p5 k8 Y5 s+ n5 ?2 M* _6 z
    哎,论坛里正常啊,偶还收到几个小gg给偶短信,说看了偶的头像觉得我挺好看的,介绍了一番自己要交往呢,,他们也不看看清楚偶的头像是老徐,哈哈

发表于 28.1.2010 17:58:29 | 只看该作者
回复 361# 呵呵2009
7 \+ e6 Y+ U9 ~  `+ _- s
( t" I# K, f4 ^/ H7 B' m  w
; @% l5 g) [7 [5 ^; D    嘿嘿 偶貌似也发过哦~

发表于 28.1.2010 18:02:08 | 只看该作者
回复  呵呵2009
, Q" A; L2 Z; m! u3 a5 b* e4 j) V3 L

) l) C" P5 C, d( P    嘿嘿 偶貌似也发过哦~
0 Z* V4 N0 G- }& J% K* E9 o  s% leinfisch 发表于 28.1.2010 17:58
% _0 I; m8 @, N1 r

, P) w- }- P3 d4 d/ `3 B9 }" ^3 P  D. j
    是啊,你算一个,还有的还自我介绍了一番呢,嘿嘿。

发表于 28.1.2010 18:04:22 | 只看该作者
回复 363# 呵呵2009
& A* C* D+ {/ x6 [/ l% q
7 p5 E: e' {( h- R' t* R7 {/ Y: P' K0 R+ j, o7 r
    但貌似我没有 说要交往什么的~后来也没有声响了...

发表于 28.1.2010 18:19:34 | 只看该作者
本帖最后由 TNTS 于 28.1.2010 18:22 编辑 % M0 O4 M" h/ W7 X' S3 {( U
是啊,你算一个,还有的还自我介绍了一番呢,嘿嘿。( }5 M! I3 C. u: \0 e
呵呵2009 发表于 28.1.2010 18:02

. \: O8 E1 b! R9 y/ Z0 `' n
5 L' ^% m& i; H7 _! v1 n4 ]哈哈。。真有这样的事情? 看来缺眼色劲的人还是不少啊9 Y& B. [- E, A' k
或者说德国的高龄剩男其实是个很大的群体,只是碍于没有勇气不敢自曝而已.

发表于 28.1.2010 18:48:29 | 只看该作者
一天没来,这里讨论的真热闹啊,小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。
0 S# L1 J2 C" R# t6 b# N# y, u4 w# t( i# E, }9 K; m' D4 z  ]
这爬一下楼,什么话题都有,真是服了。

发表于 28.1.2010 18:51:23 | 只看该作者
一天没来,这里讨论的真热闹啊,小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。
, S$ t, P; T) \7 T5 y8 w: t" N+ \8 ]0 ?  q* n
这爬 ...$ M, n2 F3 u: x9 f. g, y. d' z1 H
天满屋 发表于 28.1.2010 18:48

: K) g- M' l, u6 Z) w3 v小狗子经常是开一座麻将,然后自己溜掉,我们一大群人在这瞎打乱扯。6 {1 x. q! ~- \3 i; J( }
。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 B) }/ k0 o7 x
阿牛你太幽默啦,哈哈。。。。。。。。