开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 15:36:41 | 只看该作者
我只要能吃饱就可以啦~~~~哈哈哈6 D8 m4 W* U) N4 J6 ^" I
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:31

9 i: z3 w' C! C7 J' u. G, p6 P+ f! e; \$ u  |" w
难怪可爱姐天天都笑嘻嘻的,原来人生目标提前N年实现了...

发表于 28.1.2010 15:37:21 | 只看该作者
回复 317# TNTS 1 ]; |6 t2 L8 }1 I! G

+ \$ p! G0 A9 |; M; G3 A, ^$ t3 I( E6 m+ Y6 Y2 O9 U6 T, t
    不想  我的脾气估计让人卖了还在帮别人数钱呢~国内政界都是龙生龙凤生凤~各个吃人不吐骨头的..小老百姓还是算了...

发表于 28.1.2010 15:37:48 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。
  |& o% R2 e/ B# z我家傻子讲的某些话,是很伤人。
1 b. Y$ A4 T( {7 L( ?1 J# {) x! y+ M+ P可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你逗。然后又跑走复习考试去了。弄到我哭笑不得。只能说,他是一些些孩子气,说话没轻重。
4 S( r0 y7 }! [( k  V* p所以此事不了了之了。
% c- O& E( t$ R' m
  ]; g: Q6 U7 A# S/ Z看来男人跟女人断不是来自同一星球。对他的话,以后也再不用钻牛角尖了。* }$ w8 a$ P9 }; v0 ~! p
' y1 l7 V% Q; d
看不懂的自动忽略好了。

发表于 28.1.2010 15:38:09 | 只看该作者
回复 316# dahuludekeai
# C$ i/ S& I' r9 j3 k# s, L  ?0 E: {7 {. Q/ ?8 _

: q4 I' W" v- Y) ?% Z: G    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样

发表于 28.1.2010 15:43:24 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。! c& T: G$ G- f/ u' U
我家傻子讲的某些话,是很伤人。8 ~# O8 O9 @8 P
可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你 ...
1 ~5 K' U& z9 [半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:37

' I8 q3 V4 V8 O" S% P0 C0 Z  w
' A6 q$ u8 ^# ?# m" @0 z* o. H/ a$ m& n0 N1 v1 B
    我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,

发表于 28.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,
6 w: f8 y$ j, o+ l, j呵呵2009 发表于 28.1.2010 15:43

6 B, v& h% v9 \' t7 K& h# l9 X% P* L' B' n* {" Y5 b6 r6 l& j0 W
" n0 B4 p- H$ x- B: |, p$ J3 h
    恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。& E( a1 Y# }* H* g6 r- k5 [
她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高兴,不能理解。你压力大,为什么不能自己试着解决,为什么一定要冲我发。+ n5 {' i! k" H
% G" {; i1 ]" Y+ l' h
我一听,
& W& J; p* h3 ~& h1 J6 R  Q5 t乐了。
' b1 F& J5 V0 l9 H3 ^0 u) _& T
9 S- D% H7 ~  C) z一样一样的。

发表于 28.1.2010 15:51:26 | 只看该作者
恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
7 B! \: w, ^: N! s/ ]她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高 ...
# L( ?. \6 K/ ?8 r9 e. q* {3 f半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:45
* }# R5 R* v" c/ o2 C  V

0 I; N2 Z  i* s2 I6 f, v, Q2 c! z3 H. Q8 K& u6 k% D) P- Y+ n
我们家里我是哪个混蛋。 现在年纪大了,开始改了点 。
+ @/ m! W4 I+ A% \$ }! E其实慢慢磨合,大家互相体谅,没有解决不了的问题。

发表于 28.1.2010 15:54:30 | 只看该作者
回复 323# 半夏的纪念 # H7 r0 Z2 z+ j7 l- d
: V8 }1 d/ ?9 z/ M# t; p$ O
  ?7 M! ?5 L3 m% h0 Q* m
    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人......

发表于 28.1.2010 15:54:52 | 只看该作者
去北大的土人工资肯定高,
/ d( [* {7 b9 ]  X# v, z% X3 z: I9 w
现在做设计的有10000多吧& P; `& {4 F  N! C8 j& i$ E
Klassik 发表于 28.1.2010 15:17
# ^2 G% e2 H* i) Q+ c3 a  B
; O: a2 r$ u' }! e9 \
俺以前在国内就是做建筑设计的。从我大学实习那会起,加班是必须。0 Y7 |, {! }4 Z7 _3 @1 F- j$ U# E* I
刚开始,就是拼体力的,我一女的也不想拼了。我这年纪大得连海狗都看不上了。
5 H( s0 I' U5 U7 a6 E) l不管你啥啥啥大学毕业,回去先画图是肯定的。
5 T( X1 T& [- A: h3 n我同学都在一些很厉害的设计公司,前天一哥们告诉我,连续两星期,每天只睡3小时,还直接睡办公室。7 C6 r2 S5 K+ w, N+ L5 y4 i
月薪比大学教授的6000多,只要肯累乘以个2都没问题。

发表于 28.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
% s) R1 j; A% T, {+ E0 n8 v: f. R; G7 y" H' a/ z) k
! D7 e9 O3 f# w$ j3 M* L2 f
    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人..... ...
! z$ s5 O5 `7 G2 s* ceinfisch 发表于 28.1.2010 15:54
- Z9 j' c& f* Y& X" F1 u
& {$ T5 V- U* }9 ^* l
3 r* I, M! W! T& X& o$ c% i
    发脾气的那个,我觉得有点大男子主义吧。
) C1 A1 V$ G6 K$ |( R4 U9 V不过有的女人觉得那样很man。
3 Z1 W& ]1 R' g没办法。