开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 18:53:27 | 只看该作者
即时机票
哎,论坛里正常啊,偶还收到几个小gg给偶短信,说看了偶的头像觉得我挺好看的,介绍了一番自己要交 ...
( B1 r4 r, U: C6 h3 j" T呵呵2009 发表于 28.1.2010 17:57

2 k" X2 q; Z) s* o' {
" N8 `! U9 j3 @, u0 x4 F  d# e3 f4 y! G. J. r5 M
    我土了,我也以为是你呢,我其实特想问你的上衣哪买的……

发表于 28.1.2010 19:01:30 | 只看该作者
我土了,我也以为是你呢,我其实特想问你的上衣哪买的……
! M5 q6 y+ f& y9 Adahuludekeai 发表于 28.1.2010 18:53

0 ^, V* v( ?: T' X- e1 h8 Q
" Y: }2 ]6 I( a* F( N/ H8 ?' X还以为老徐的名气响当当的呢..结果也没几个认得长啥样啊.

发表于 28.1.2010 19:09:31 | 只看该作者
还以为老徐的名气响当当的呢..结果也没几个认得长啥样啊.
' @4 W; F  Y0 N- K# T+ |& G2 h5 uTNTS 发表于 28.1.2010 19:01
! H) G$ `1 }3 V. E! _& \
8 k: Q! F  R- r. N& O! `
) D& J; y) @) t4 ?- p! s
    …不认识,长得没啥特点

发表于 28.1.2010 20:10:28 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 20:18:03 | 只看该作者
, J  L0 a  e- M: S% s
真人不必老徐差
. y6 z( F' e: ~6 A4 ^1 P4 lrichards 发表于 28.1.2010 20:10

% [  q, I$ ]/ h8 f, a$ J8 `. M' X3 [% \, ?3 t" F

: [. ^6 a; E7 k* h    哇,呵呵姐姐贴照片!!!!

发表于 28.1.2010 21:03:02 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 21:09:12 | 只看该作者
俺以前在国内就是做建筑设计的。从我大学实习那会起,加班是必须。9 w% s0 [: e" G3 h% P1 ?4 C# _
刚开始,就是拼体力的,我一女的也不 ...
' Q( V: b  R5 @( E  N我同学都在一些很厉害的设计公司,前天一哥们告诉我,连续两星期,每天只睡3小时,还直接睡办公室。; Y4 `/ S) a: @# e, t8 H
月薪比大学教授的6000多,只要肯累乘以个2都没问题。  k: `8 \) l1 W  d5 w$ Z
MJ520 发表于 28.1.2010 15:54

0 q, ?' ]8 ]' v& o6 w" g/ B
3 h2 s8 c0 k) l; a如果能在大学当教授,工资是非常不重要的' T- F6 J9 e* ]. T9 n- ~% a6 C7 T
回国发展,不能太贪心,名和利,只要能沾一头就行& h0 `. p+ D+ f& }. Z8 Q6 p4 T
我常常想,如果能让我回到我的家乡到一所不错的大学当教授,我直接闪人回家,只要给个教授头衔,工资2000就行 (如果是正教授的话,副教授就得多给一些)
) O  j* k$ V- K+ ~' E9 a1 {( j+ o钱是可以慢慢赚的,当暴发户难,一个月赚个万把块钱还是很容易的

发表于 28.1.2010 21:32:15 | 只看该作者
真人不必老徐差
" ?# Z! S9 W" Z& @richards 发表于 28.1.2010 20:10

6 N2 v5 E2 r# Q# Y7 K6 X( o
/ K0 k: @5 K: ~% \: X
4 C& Q" u* b* `3 P) D: H    我没见过你啊,别乱忽悠哦

发表于 28.1.2010 21:34:07 | 只看该作者
我没见过你啊,别乱忽悠哦% ?7 J7 w0 s* a
呵呵2009 发表于 28.1.2010 21:32
  c: S/ o1 D& O# X: ?4 g! ~
2 ?$ U- @  I& D3 E
( ?' o% H6 @  M
呵呵,大家都期待哈

发表于 28.1.2010 21:58:49 | 只看该作者
我没见过你啊,别乱忽悠哦& p% m& W" U1 x2 t
呵呵2009 发表于 28.1.2010 21:32
$ H# {: X6 ^4 b9 Q* ]4 A* F) `/ W

' o+ n8 z9 {& R% q3 O+ L6 a7 F' d8 P* f$ W. e- J- ?
    呵呵你为啥美貌还谦虚涅