开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 23:40:42 | 只看该作者
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...
8 s) u* m4 K+ Y8 r( B* L. M0 w3 s2 B; w6 a呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18
- ?$ A; J9 A4 O1 F1 Q+ Q

3 g& c3 Z! R1 {. G/ q$ M+ o4 Q2 O
    我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我$ g( Y* N1 {+ `$ h
    在这里默默滴,默默滴等待,

发表于 28.1.2010 23:49:56 | 只看该作者
这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~
; }2 ^2 Z' U6 Q3 O9 L都是属于家庭很优越, ...
8 r6 a( g! R. D6 }) a( q7 Zdahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:39
2 g0 V7 u! f6 `& X2 c

# ~* U8 L- p' v' i  u. s$ t1 U  _+ i2 ]

: t! X& I+ f8 I% s
( E4 L( k# Y2 `) N0 t恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~
/ p$ v  e. a# r1 ]' Y就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~. n. m! C+ R2 v! w1 d( x

% d3 _# n9 G. Y) S5 C2 d+ |小GG这样搭讪必死无疑啊

发表于 29.1.2010 00:00:10 | 只看该作者
恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~" O: ~& P* ?6 H2 L9 J; T: n# U' Y
就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~4 X( x7 t  f2 a7 L2 s2 p7 t

% e/ A) r$ S; J. A' ]小GG这 .../ q0 P9 R- h' O% T" q* A
cadick 发表于 28.1.2010 23:49

: n/ o8 }: p" R: R% Z/ V
# N* q% q2 h/ U; t+ @6 g8 n$ y8 S( ?( d8 L/ K. G: j' m- O
    嗯,你太有洞察力了……

发表于 29.1.2010 00:06:03 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!! E2 A+ ]1 s5 l4 v. O& h/ J
00:00~~~~oh yeah...

发表于 29.1.2010 00:09:07 | 只看该作者
嗯,你太有洞察力了……! Q7 X$ r; ?& O3 B
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:00
8 X. ]7 T! a/ r9 f9 U, ]/ d% t

, N3 _; a- F# T% ^! P2 J: }: N' V
0 R( `$ N8 P1 z: V& U9 ]3 m. M    哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上

发表于 29.1.2010 00:09:54 | 只看该作者
哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上
, \; K0 n- o: W$ F+ k/ jcadick 发表于 29.1.2010 00:09

- D# w9 t! c) _2 K4 f7 t$ B  O& k* l' z$ ]2 g
# J/ {+ L* g) {7 v/ k- |
    我不做小报记者就亏了~~~~~~~~~~~~

发表于 29.1.2010 00:19:00 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!
/ z3 c3 Z# F. d. x( G5 ~% k3 p00:00~~~~oh yeah...
! S* e: y, o4 y/ H; T" p0 Ldahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:06
# f1 W  Z% a4 ?. W1 q( Y3 O  S# W) W

& Z8 f$ p+ t' |) D明天继续聊
2 Q9 h. ~) S5 _/ j# s4 E

发表于 29.1.2010 12:20:59 | 只看该作者
我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树 ...' \' f# O% X* F4 P
素灰 发表于 28.1.2010 22:33
/ |4 o2 Q% }) ^. k

' c, R! L8 a( n. Z0 U2 g1 ?1 E4 q. E5 D8 t$ [
    我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。9 R8 L, y- M- l0 |
我特别喜欢那个小酸诗
3 a2 g& J1 \# B, R4 A0 f9 ^1 c: H3 ~
“记得那时年纪小,
& B- h& d" z3 f6 {( i) z' e你爱谈天我爱笑  p. v6 i4 \0 Y4 D1 ^4 i
有一回
3 L- k2 Y, c) e坐在桃树下# ]5 f* v& ~) Y" u" g) r
不知不觉睡着了
! [5 b" {0 k7 r, j/ i! X2 c6 U梦里花落知多少”) x6 U8 S7 A- V$ D: I( m7 t
5 u" A2 m" V* m
我觉得要是有一个旧友,坐在树下一起聊天,聊到困死,小憩之后醒来看见落英缤纷,应该幸福死了……

发表于 29.1.2010 12:55:16 | 只看该作者
本帖最后由 呵呵2009 于 29.1.2010 12:56 编辑 + O% k9 ^! {# C! N, P5 a
我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我
  @* }# ^- V6 k$ n  Q" k    在这里默默滴,默默滴等待, ...
& N. d( m: e3 l- m. q* w$ n8 qdahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:40

! _/ i# G# E7 V3 h) o8 H( }) e# m$ Q2 _6 K% F$ A( z, ?) E
1 W8 c  W( s- |6 z: w+ a$ n- s% [
    不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出来多难为情哈,,比不得你来的时间短还好些啦,再说你没看到姐姐偶最近有仇家追杀啊,你想要害死偶啊 那个richards我发誓没跟他见过面,只是网上聊过的一个普通朋友,他作弄偶估计是怨恨他来慕尼黑偶没请他吃饭,哈哈,,可是本来就是个陌生人,偶有老公的人怎么可能这么随便请人吃饭呢。对吧。呵呵2 E2 m' m' f( ?( I3 @& Q0 w- {
3 e, X  S' w+ I; _, ]
哼,瞧你还让我贴照片,你自己的靓照还遮了眼睛就放了一会儿就收了,,,,呼噜你再催我,我也要让大家逼你放你的照片啦,哈哈哈。。。

发表于 29.1.2010 13:04:12 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。