开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 29.1.2010 13:06:49 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。

发表于 29.1.2010 13:14:38 | 只看该作者
不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出 ...4 e- G; L+ B6 G$ |3 f
呵呵2009 发表于 29.1.2010 12:55

% V8 V+ N4 l. l7 i) O& Z( t+ ]8 i' n* p% k1 f  U

; Q6 `6 K4 o  K5 l6 ?( e    没准儿仇家一看你长得水灵灵滴,就开始写情书啦。。。。。。哈哈哈~~~

发表于 29.1.2010 13:18:51 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。- t( B: O( c+ [3 k' t7 w; v- Z7 e% p
richards 发表于 29.1.2010 13:04
; x/ G2 F# `2 }& B; m
6 m4 L7 `0 p$ v& m/ ]% ?
% `+ ^+ u) R2 {! G
    瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~

发表于 29.1.2010 13:20:32 | 只看该作者
瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~3 ^- x* K; T5 W9 @# o. T- b
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 13:18

% X5 l7 m5 b" o* z, c$ D$ Y8 H5 n9 U
' e3 X% C0 a3 n" P; A: z( w) [+ N
& F- `  Y5 w# L, u    他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。

发表于 29.1.2010 13:32:22 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 13:37:38 | 只看该作者
他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。 ...
4 e; }6 ]' Y& R' c/ Y5 ^: c+ C5 H呵呵2009 发表于 29.1.2010 13:20

}& E" n' J  x) z( _+ c
5 w2 ^/ m* {. Y! |8 M
. i$ }. t2 j; C" ]) ~+ T8 d; k    木有,肯定是看到你照片很辣,就珍藏了~~~~~~~

发表于 29.1.2010 14:09:24 | 只看该作者
我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。
1 K/ }0 |0 Y  G1 a" V+ b' P我特别喜欢那个小酸诗" M. V$ D: S- [) O
1 h2 |' T5 @7 z) v2 W
“记得那时年纪小, ...  \" P( `! N3 m. D% [) {* ~
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 12:20
8 @; ~& R8 P9 u) x6 ?( ]4 U
! f( a8 ], }' Z

2 F, D  ]+ V3 I2 [. i    是三毛的句子么 亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱 早环游玩世界然后退休看书  N5 k! `8 l/ u" n* o, `9 ?( w
然后俺可以嫩家附近 咱们做邻居

发表于 29.1.2010 14:15:34 | 只看该作者
是三毛的句子么  亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱  ...
5 @  q/ `: p3 r, ?5 {9 j素灰 发表于 29.1.2010 14:09
( q7 W. e5 X" V# y0 t
. p+ J, P: B! W( t$ o
3 F4 K/ o% ?  m& n8 w: f3 {- M
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,
4 Q- x  J) R- O( h) W- I然后不上班,
( L1 y8 d4 l; B( X冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,2 f+ e, V9 B' q( s1 N8 {
有空儿的时候踢足球……
* N) f6 q. e8 `4 O……9 B7 g! n+ [, M: j4 D
哈哈

发表于 29.1.2010 14:38:48 | 只看该作者
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,
" A" d7 z: |/ _然后不上班,
& E" O- l, P9 g% V6 N" M冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,! M; c  B1 A" r6 V$ H
有空儿的时 ..." D. R+ \+ j) }0 i
dahuludekeai 发表于 29.1.2010 14:15
1 M- |4 Z+ L2 J8 X8 |

) U0 ?6 c. B" M" o; g那么不是已经实现一半了吗
' r& k* K2 {+ Y' `( D" D剩下那一半  z( U) ~/ S2 }0 g) m' X- e) I# U* Q1 ?
直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈

发表于 29.1.2010 14:51:08 | 只看该作者
那么不是已经实现一半了吗
! p* t1 {5 y' \剩下那一半
' H2 h2 b8 E7 r6 N" d; T直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈 ...
( v/ B1 \5 y& x9 g( }$ p' P( s素灰 发表于 29.1.2010 14:38
) G. J. n, O0 X" ^9 |+ l, n

) K$ z8 ?* ^0 u; P) z" \- T5 X0 |* h4 c3 Z8 K% V9 L9 T) z- o2 z9 e
    哈哈哈,嗯,俺们要争取变成女大款~~~~~~~哈哈