开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 22:33:00 | 只看该作者
我的人生梦想是环游世界……3 c8 f. b5 ^# X6 Z
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:33

) V6 X( S8 m5 E- X) k5 I; z/ \9 a, R' C  Q( p) {
- W. i8 r! _: X6 x
4 M2 R$ ?' m5 n8 j. m+ J
回复  dahuludekeai 8 Q4 f: R' `9 D
+ T0 A/ a* V* E6 j  G4 d  p8 S
( A* O: H/ H  P5 T. F( w( m
    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样 ...; z9 E& r; X1 F- C4 q* A4 _
einfisch 发表于 28.1.2010 15:38
. B3 Z( j- g9 j) J, n6 a
8 X  ~3 O5 P2 Q2 m0 @

) n- E6 Z1 a+ P8 D! ?2 z2 M    我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树苹果树与核桃树。。。

发表于 28.1.2010 22:40:39 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...
8 G0 v$ Y+ j1 X' b5 t: H. t( A9 ydahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

% t1 M5 F. t" h, U3 Z- K1 Y( t8 g  @- |
9 i5 w$ X8 z" ~- l: V
    眼神真不错啊~~

发表于 28.1.2010 22:42:08 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ..." I  r1 z* `/ ~: r) @
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

. `! s6 F/ c- y5 ?
! |7 T$ l# ]. H! D. A  c% M- G! O, T1 r' P- |* E
    可惜不在斯图啊

发表于 28.1.2010 22:44:41 | 只看该作者
可惜不在斯图啊' ^7 }" ^# Y9 a9 F* t5 m
cadick 发表于 28.1.2010 22:42
2 q6 ]% v+ d! g$ j0 m. T

+ a* w- l  T% S& R* k4 y7 ~0 q去米国滴……

发表于 28.1.2010 23:09:42 | 只看该作者
变成完美女人征婚帖了。。。( X4 B; O  B; ?$ [0 w. N
NEske 发表于 28.1.2010 23:05

. W* T+ e( n/ j
$ |/ o, T6 g6 N2 v
  r' ~6 e* U3 w! M+ i& N不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……& T9 _- ~& t3 K. M0 ^
有一天我去她家玩,看见就象大学食堂一样用不锈钢盘子,3 R0 d2 K" [9 u2 O% i
莫名惊诧- F9 k2 R/ W; S' p
该小姐说“哦,我觉得这样比较省钱……”  t8 d' w4 z6 m7 f. _: n3 e7 n% U" y

( W6 }0 F0 V& D- ^0 o( i& T爱好养蛇……

发表于 28.1.2010 23:18:37 | 只看该作者
不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……: t! u8 ^# {( h6 R3 i: h2 Z
有一天我去她家玩,看见就象大学食 ...
, L8 ?2 x; _6 P: Ddahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:09

* X" V* E4 ?. U; V  m1 W, J& m$ U0 |1 Y
+ r' T) S/ n+ i) c& z: a
    呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧

发表于 28.1.2010 23:25:05 | 只看该作者
晕,我闪~! e6 f8 ~3 V3 b0 N5 [  P
NEske 发表于 28.1.2010 23:14
' K3 x$ H) s6 _7 l+ y
& w7 {8 N! b  C* Z* Y' U' s3 ~$ [

; s/ d% X- g3 ~    嗯……我老公对她的评价是“公主病”……
3 F: {5 n' @  r" s' f7 ~    嘻嘻,但是,据我分析我老公属于吃不到葡萄说葡萄酸滴~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 28.1.2010 23:25:39 | 只看该作者
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...; H/ `% S% p' h1 \$ P& ]
呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18

) w4 }" f& M, I: I' I' C9 w6 h# L$ Y5 s

" Y& j: s6 I2 R" L    嗯,不知道为啥。另外你为啥不贴照片瞅瞅!!!

发表于 28.1.2010 23:33:51 | 只看该作者
容颜易老,脾气难改。; z" x- X0 g7 Z! v8 f2 |
毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆,: |" w2 F1 A0 S- O1 K* j' O" d
能享受一时不能相守一生对双方都是不负责的。
# ?8 r. @- f* }+ U$ ~' W$ p$ w/ p5 J1 b' D
脾气不好,哪个男人不怕?) I3 U7 }/ ~) P

( ~; V( x( E0 z/ N9 b% C找情人的款爷例外之一。

发表于 28.1.2010 23:39:09 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 28.1.2010 23:44 编辑 : h, X9 o4 ?+ F5 T* c
容颜易老,脾气难改。. N' ~+ L; |2 b2 g
毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆,- }: r; W$ ]$ M! Z) U
能享受一时不能相守一生对双方都是不 ...) w$ T' }7 J7 x4 w0 `
cadick 发表于 28.1.2010 23:33
9 F# B% @3 a' j; {4 W& `
! p# ^0 \$ g5 B+ z- \" c" ]# z

" Y1 @# a2 C2 ~这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~
( B! [: S' Q3 y都是属于家庭很优越,然后父母宠爱,长大自己条件也蛮优秀的,遇到的小GG都很捧着她们……: U; b+ m0 t# _
8 U0 L- K$ {! e+ u7 y
比如说,有一个小GG费尽心机的打听清楚她的名字,就冲上前去,热情的说:“你就叫**,对吧?我知道你的名字。”
. [7 f. K- {" ?- ^她很冰冷的说:哦,我叫这个名字,已经20多年了。6 _6 u+ ]0 |0 R' _& x$ {
6 G" b2 S2 M6 a
当时我就没忍住,大笑起来,然后就见到小伙仇恨的目光冷冷的投在我身上~~~~我多冤啊