开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 18:35:48 | 只看该作者
回复 192# 海狗球王 3 H0 S0 Y& B# m& u/ ^: I
- m8 [7 M. P5 R  Q% ]. v/ @  y
1 \9 x, n: m! J: T5 n4 C7 r
    我是MM啦~呵呵~~~

发表于 26.1.2010 19:52:46 | 只看该作者
海狗大哥,国内递简历的公司啥反应? 要还是不要?

发表于 26.1.2010 19:58:03 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好
0 ?+ W8 H/ c) ]5 W( b摇头ing* I( B# n4 X' l% t/ k
不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你跟玲珑一个把生孩子挂嘴边一个把买房子挂嘴边……果然不是一家人不进一家门# H# s, G  l7 _" w. O) k1 }: p

6 B+ d$ H( v* o! k) t1 Y, e& A3 a  U不过我不厚道的说一句,海狗大哥你看看你这思想,就是来个90后的MM也不一定能带着您年轻了。。。年轻思维要发自内心的说……就算要有人影响也要您有那基因。。。
/ y: b1 S, V6 U6 V5 [
0 d1 a+ v5 K* l4 w. [ps:推荐一个榜样——笑姐
: r9 b9 V1 I6 X- [# ?2 g: x2 a  K7 J& c' k
快过年了,祝你老板早日放你一马,祝玲珑早日娶你回家得了……

发表于 26.1.2010 20:07:14 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好) r2 w! _- g2 X; r
摇头ing
2 `! W/ v3 S8 M. \  Q' F; ^不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你 ...2 g& d" W8 X* M/ n
影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58

; r9 c. Q: ?- x( y3 [. C+ G# D) H9 ~1 p1 H
男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!* G" ~( X" U" J* S& {7 |% r6 q
/ l; C  @. B& V0 y" {( o1 f1 N: w0 E( R9 ^
   女的说:狗狗啊,准备给我买多少平米的房子啊?没有100在市区,我不进去住的哦!!2 t/ l- ~/ L/ D

) c! @4 k# ?- ?! F. h# A男的说:我没多少钱啊,闵行买个二手小70已经让我要死要活的了!
9 k/ i, p5 M, U+ W, O  T: r  g; E* D- L0 v6 e' j$ {- @) b7 k
    女的说,我马上都27了,生完一个一过29就是高龄产妇了,我还要保持身材呢!!

发表于 26.1.2010 20:12:48 | 只看该作者
男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!% v  }2 [5 V) U

# S3 y+ j; t* o" v. K   女的说:狗狗啊,准备给我买 ...- I& j# B3 o5 v* M0 U7 \
天满屋 发表于 26.1.2010 20:07
/ l, C3 d1 C  u9 E4 _
+ F  r  G2 k  W# y  p" D) B( O
天哥原来也是编剧的材料啊...

发表于 26.1.2010 20:43:55 | 只看该作者
ps:推荐一个榜样——笑姐影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58

; S8 y6 W% y( w% C( R  Y
/ ]. a* t3 i' c, b0 o灵儿啊,俺一进来就看到嫩这话。
' V! d9 w4 N$ Z# \9 P千万别让海狗学俺,怕把人家带坏了。

发表于 26.1.2010 22:03:59 | 只看该作者
100万 怕个屁啊0 I, [4 E8 m; p5 d1 t
在上海工作的外地人身上背个百万的多了,习惯习惯就好了
! [' ~7 u8 t3 ^4 @8 y5 s4 v有房才有幸福的生活啊,真理啊,狗哥!

发表于 26.1.2010 22:53:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 23:09:20 | 只看该作者
终于爬完了,海狗啊~& f" g2 n" z# r4 u7 D+ `! U
如果你能真的做到只要一段爱情,而不求结果不求要结婚要老婆要孩子的话,可能对方也不需要房子了5 G# o$ E+ P# R; d
道理是一样的,你要一样东西必须要付出代价,而结婚的代价就是一套房子,不仅要付出100万,对方还赚了50万~

发表于 27.1.2010 00:38:58 | 只看该作者
回复 169# alexneu
( {$ A( @& q" \0 x8 w$ d1 A0 t1 Y2 D5 ?" h' D! x7 w/ |6 s; q# ]
9 @6 G7 C7 v+ h; @; N0 d
    曾哥老江湖, 所言极是