开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 16:58:05 | 只看该作者
即时机票
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。
3 f+ d: D. L# `4 P7 {alexneu 发表于 26.1.2010 13:15
. V, K& o& T  B
怪不得我总跟别人谈理想,呵呵

发表于 26.1.2010 17:25:42 | 只看该作者
回复 1# 海狗球王 ' `6 w5 X! R; p6 \5 q) |! s
/ E. {* p9 O- g. x
1 D# G  N: k+ M' Z" P1 ]/ L' y
    哦,可怜啊,抱抱!

发表于 26.1.2010 17:32:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 17:37:13 | 只看该作者
惨淡的一天终于要下班了,小气的老板终于去开会了。。。。" m1 ]% t; Y9 b5 |0 X" G' ~

& y1 y/ J  q5 o8 a2 ^( {! |" p/ r    现在每天上班得憋着不上开元,让老板从每一个角度抓不到我的把柄,痛苦啊。。。。
" D7 [$ k: l/ y& |! \/ X4 ~6 o0 R: F5 I1 {, _% Z) ]$ K
没有想到我的牢骚贴,居然引来了一些人的共鸣,争吵,鄙视。。。。! l% |4 K2 W, g0 i4 A
8 d' K7 O1 p: i. u% `; C& v( Y
    不过对于如何重新调和和BOSS关系的问题却没有人帮助我。。。。
$ \& }( L& m1 z6 @) V% X
/ [$ |4 g6 B+ P/ Y( g$ Q; R8 W       看来大家都是为情所困的比为工作所困的多一些啊。。。。。5 r- {( u/ G7 \9 \- q% n" v/ a
) D- K# |# q' a) G2 B
今天下雪了,太好了,就连夜晚都变的明亮了。。。。

发表于 26.1.2010 17:38:21 | 只看该作者
回复 45# 海狗球王 3 A) N1 T$ H) |+ T
! s' B, y. C. ]7 ]% A
# p. E9 o* c2 L$ b1 c. H( B0 ^& B
    那在国内要买的。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:40:33 | 只看该作者
说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。5 Q  \, {7 O( |+ c8 V5 q
我男人心态没有你那么平和,有耐心。
  m$ j7 `2 Z  Q9 ^4 @. U: p他跟我吵架也不 ...6 T" ]# j# B7 ^
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:35
3 P( D3 O; `7 g9 T

' u/ {+ R! E% D% J( q每个家庭都有自己的苦,只是有的人说出来,有的人隐在肚子里。。。。, B0 _7 f1 i5 ?

3 [2 u. Z) m/ l9 I1 ^. i   呵呵,其实有苦才有甜,都是这么走过来的。。。。
! m, i& P* ]0 c- h. p" a; g/ Z/ G5 w" _+ q# B
      我跟玲珑网上有时也想吵架,不过看她小,也就算了吧。。。。男人大度一点,也不吃什么亏。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:43:22 | 只看该作者
没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好! ...
' W# Y2 i2 V0 l$ o7 e7 y呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:33

7 h0 {! g- a6 |( I) {/ z' K
5 b* t6 V+ @  @6 Q" r物理大姐到底是成熟的物理界成功人士啊。。。。
3 L, z0 b& V* _8 X# ~5 D: w2 o  ?" j* e! f7 n/ k4 V
   对于婚姻的核心价值观一语中的。。。。
8 l  p7 w5 o; l1 w( g* O
! @( ^; y# B2 I5 G0 M男人。。。钱在多,本事再大,心眼,道德不好。。。不是女人的值得依靠的另一半。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:49:48 | 只看该作者
……其实,婚姻一半看自己,一半看命……- R' S" j1 o7 l% a3 F) F
你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了,他不离不弃吗?9 `- Z& V) k. x5 n% c$ d6 W
也未见得……
7 I& M  W  X3 l! s1 ?3 g所以,俺们对人生,对老公都没啥要求,早都想好了最坏的情况,所以不容易失望。; q# F: y% Y' O) Z0 L

* E4 q( b" I8 f6 Z5 l所以在海狗说“我对爱情认真,爱情就对我认真”的时候,我问他,“你多大了”之类的- h' U* n3 q2 \6 Y3 r. j& @8 Q
就是因为我觉得海狗还没有参透,还too young, too simple, too naive.
6 r& m& U$ e& T9 K" t8 e; \1 c5 h% ~. N: U
他误以为爱情就是考试,你答对了题目,老师就给你100分;
5 C; I+ H5 F3 s不是的,这要是16岁说这个还可以,36岁说这个很磕碜。1 b9 j2 u  y) t- r- @+ E
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:45
) g4 R* ?/ F* c; w1 Z  _
' _1 e" F& l$ D) r+ J( l9 |
不是啥也不要。。。。是你真心真意对别人好。。。。自然也会换得别人对你的真心真意。。。。
7 d. q: _: b$ Q$ o1 M
9 M4 h6 i& Z- D2 v* l" h5 M8 Y前提是两人真心相爱。。。。。, b7 a- T. e( a' H
5 N9 l9 A$ r* F2 B4 u. x
物质虽然在这个社会被看的很重,但人与人之间感情的本质并没有变。。。。
) J9 ~' D- i$ ?' v) ^' k" i& F( K/ J! v% k' X3 m5 o* A
如果你老公有豪宅,有好车,对你却不是真心真意,你还愿意跟着他妈?。。。。。& x% `7 F; \! i( K1 N5 v, O) z5 ?

+ @' [! N7 H0 {7 J人的爱情观是需要经历几个境界的,等你到了我这个年龄就懂了。。。。
' U7 ^! t1 g5 e( `8 n, [# T( |8 ^# _2 [
我虽然是个寒碜的老处男,但我也经历过几段短暂的爱情和很多的失败。。。。

发表于 26.1.2010 17:50:21 | 只看该作者
想起一句话:丈母娘代表了房地产市场的极刚性需求。。。。
6 D/ [/ L4 L  y8 K) l- m9 p至于你的BOSS,反正都已经得罪了,慢慢再想办法吧

楼主| 发表于 26.1.2010 17:51:40 | 只看该作者
回复  海狗球王 3 O, [7 v: l! N! n: ~/ e

- i% h) O$ |, q3 V. q7 w( z/ u5 Q3 M+ ]" k% K- {* C
    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~ ...
8 J2 j  S/ G/ G3 {6 Y帅帅 发表于 26.1.2010 01:12

# P) Q% R( t3 W0 O- [$ E: f# p! F& n5 ^  C4 }# Y8 j4 l
上海市区的二手房。。。并不在最市中心,但在市区,150万的二手房中介那里很多啊。。。。很多90年代的房子。。。。