开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 11:41:55 | 只看该作者
规划人生就是要做一个计划,计划的要素叫做SMART5 ?8 u6 y- ~0 z% X- U
Specific,4 x: D  F, S6 C4 i% c; q1 e
Measurable,6 `) b3 H; X* @$ C  z' D9 Z# o' j
Attainable,2 J% M# p, c" G9 H' S
Realistic,
* b+ D! \, O% m' p) I4 s) [0 fTimely.( B! g6 d( E: K7 w2 n+ b

8 V6 `# E+ n7 s7 |$ Y5 w, W8 ^ ...# e3 w4 b% p) R# W3 H4 h
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:36

6 X6 H3 Z8 W/ a' r" `8 h" w
6 [  d3 y, _% z$ [& @, W绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?6 B6 y  u8 i% w6 y' Q- D* B6 M& D* H
婚姻又如何改变了你的生活呢?

发表于 26.1.2010 11:48:04 | 只看该作者
此帖要火
1 m: d( |5 D) a/ `$ b前排占座- y4 }* m$ `3 ]3 d  n
广告位招租
) M' k3 {: `& ^# P( l大雄 发表于 25.1.2010 21:11
9 D; \. U) R5 \& }) e0 @8 [/ j. ~
7 }# J+ e+ O1 i9 ?2 `( `
这人是不是球王的经济人啊?第一个就说招租广告位?

发表于 26.1.2010 11:47:47 | 只看该作者
绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?  `$ a, |! X( _: c- j" q
婚姻又如何改变了你的 ...  [8 V0 S; g$ T8 w+ g
天满屋 发表于 26.1.2010 11:41
$ I" |( t5 G7 ^
) F- r- M% b: c

; ^, Q/ g: t; J' P8 m    不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。0 p4 h; ?) D! H. [3 A

% b9 J2 o' v8 X; w) [; V8 q, H我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,4 d$ u$ r* ?) v2 [4 l/ u/ }( w
不如再介入一些先进的西方管理理论,这样,实施起来更容易按期做好……

发表于 26.1.2010 11:58:37 | 只看该作者
不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。. N, @( K$ ^* c& z* o
; f: f8 ~% }* B( o
我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,
- M/ k3 H  b7 s) x7 Y( k; W6 k0 K  v不如再介 ...# d& y% B2 R- ]
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:47

, t; B* M1 B* W4 A7 ~4 G
# d) V  q" ]8 o0 O, Z2 c根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地/ W' Z" Q3 v9 W( }' z0 r

% y* A! \2 o/ X3 `# _在房价猛涨7,8倍的年代,却又偏偏在上海这座讲利益比较重的城市) t* [" c; J1 L: T, W1 Z5 _, i6 K
4 D* N7 o: [  h" L- ~
再到了这种必须结婚的年龄
+ W1 o& i: E5 Q4 }+ t
, j0 }1 N$ r4 k他这个老处男只能被迫的抛弃自己的初衷,去迎合时代的观念——要结婚,先谈房!3 ^6 N4 [/ Q# v. A( ^

% ~: E) \) ]( p% s8 D+ ?在上海,只有女的家条件不错,肯定会要求男方有房子。/ p5 E" E) n$ [: I7 ]
+ Y4 r) a" ~: D# g; l
我倒是觉得呼噜依然沉浸在大学恋爱的时代,结婚不跟父母提前商量,男方有套简单房子的要求都不提,真是生活在跟我们不同的年代。
; `7 x  f( @3 |; X: p7 x  K3 A: d" z* \0 w6 R* d8 F
我老婆跟我谈恋爱时候也是风花雪月,不过一旦两家讨论结婚了,父母们都很现实。1 h' a/ U. [- G
3 f6 \% E' Z; U
不管怎么样,两家一起买套房子,他爸妈把女儿嫁给我,也就放心多了,至少不会吃苦。

发表于 26.1.2010 12:00:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 26.1.2010 12:02 编辑 : s: Z& j# k* E0 `. v
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地# U2 v, I& z; R2 i
; ]8 v9 x9 h. ~: P+ J2 B$ W5 @7 R
在房价猛 ...+ w; e/ U! y% a0 k) c
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58
* A5 ]" o8 ^4 c) c/ w1 E- V- {

1 y# f5 M/ i1 j3 e" X: d+ H( s; B6 x2 ?' h( m
    唉~~~没错,我早都落伍了……

发表于 26.1.2010 12:07:54 | 只看该作者
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地' x; B' I2 E7 }' x  X# ^& s+ y6 p

2 h( V6 F$ x! q* `# {在房价猛 ...% M9 G8 Q! z; E& a4 R, S
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58

1 _4 C( X% s4 `: i0 v2 e
1 ^) D6 n/ `9 @; G# P. z: k  a$ G. o+ K5 w
    可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵

发表于 26.1.2010 12:14:17 | 只看该作者
可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵 ...
+ B7 g* b5 D& v' [: z( S呵呵2009 发表于 26.1.2010 12:07

+ A0 z5 e3 D* l) F# e8 w
4 D" }# e" C8 M$ Y1 ^
: `) Z- n. a5 |    我们家对我都是放养型的……什么都不管……找工作,结婚,辞职,出国……他们都不管……我就办妥了,说一声就好。
- r: `1 B2 E3 C& L' P+ R1 J) C9 v1 l0 [7 r
    呵呵姐看来家人比较呵护,属于万千宠爱集一身的,父母就很担心。

发表于 26.1.2010 12:54:08 | 只看该作者
越来越觉得无聊,什么都能谈到钱,现在连小孩子都知道要找有钱的男盆友了。' ~' a- u0 F+ S2 z4 |
明明就是两个人的婚姻,何必参杂到两家人,俗话说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。
( y0 ?5 c) }! ~' F4 i人民币越来越不经用了。。。

发表于 26.1.2010 13:15:40 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 13:59:00 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
! ]3 m$ A' R9 }3 {  T9 S$ V海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33

- N" S% E5 v+ z- [' @' }+ ^. b! C4 h+ L" Q, S" l  U# H% D! ~
- i4 r# B& r1 N8 h+ ^
开吧. 反正也没人会开航母。能开货轮就已经是高人了.