开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 09:40:15 | 只看该作者
即时机票
……其实,婚姻一半看自己,一半看命……
$ |( P% o' y9 ?" Y! q# q3 O$ D你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了 ...
  r  u. @  i& ], X9 n5 t; Qdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:45
. I+ Z, S5 S; Z6 B; p5 S
% Y0 O# c# |& c& ]0 B& x
. w& {. ~7 }2 W, V" b
海狗没谈过恋爱,这幼稚再所难免

发表于 26.1.2010 09:41:13 | 只看该作者
看男人要首先看他爸妈
+ d: }) g& A! y/ y$ Q7 H, X呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49
; Y" W9 m5 S3 Q3 q8 X5 ^9 e
9 j- E  I4 y/ A+ [/ x' H: p9 J
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的

发表于 26.1.2010 09:41:53 | 只看该作者
我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。 ...
" Z6 S% E4 ]* T& X2 X+ `& [2 L呵呵2009 发表于 26.1.2010 07:41

( ^) g, A9 ?, y, ]3 i
5 Z- g) Q- z2 i  C
+ y6 j* I% ?* G: |8 _1 @0 t这肯定是二手房

发表于 26.1.2010 09:42:33 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!( @( ~( k1 h0 {+ c0 C5 C
$ R7 s& d' u) g2 S! i4 x
回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行 ...- G: o  r' s" y$ ^; f: j; u
蛮荒一丁 发表于 26.1.2010 08:01
9 ~7 y+ b" X! o3 G8 D. s. S0 B0 h

' X6 a0 i. m% j# A, o: ?( B% j- N讲哲理的来了

发表于 26.1.2010 09:48:05 | 只看该作者
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的
6 H3 c% K. _* g0 k) P  H& P5 rKlassik 发表于 26.1.2010 09:41

@' _  K! X' P$ t9 D1 v' G9 s$ E  `2 l, T
; L5 c& Z5 E$ T  j9 k- v4 Q3 t
    所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。

发表于 26.1.2010 09:48:42 | 只看该作者
回复 124# Klassik
# D6 j6 n$ q# b# a! W  “哲理”可不敢当啊!!
8 G! q' g% j  f! B% F: h7 x. u2 R
+ ]# ~, q' U* O只是同为“江湖中人”,一点儿个人的感悟而已!见笑啦!

发表于 26.1.2010 09:54:22 | 只看该作者
海狗没谈过恋爱,这幼稚再所难免
! h' j0 K; I# r7 A( T! o, JKlassik 发表于 26.1.2010 09:40
: `) k# [$ {0 V2 h) N* J9 C
! [0 P# o  m/ Y2 X
' M9 `' U* N/ L( l0 K: D# x
    没吃过猪肉也看过猪跑吧~~~~
# K" s9 }9 A7 j俺们16岁的时候就挺明白的了呀~~~为啥海狗还没想明白呢。。。。。

发表于 26.1.2010 09:58:28 | 只看该作者
所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。 ...
0 B  @" h3 ?5 A1 k9 L- B( z' Adahuludekeai 发表于 26.1.2010 09:48
0 H1 _7 a: I% V8 r0 Y) x

. W, H  Z! n4 q: c8 c/ |9 _- b, U2 {* O) X+ B- @7 }( ?' V7 N+ Y
希望哈8 T4 U: j; w0 m- n+ [- n
4 c. V: y) |6 X6 L# J
准备的如何,要上路了?

发表于 26.1.2010 09:59:16 | 只看该作者
做男人好大压力啊!!!
$ S, q  N( I; b" _- u6 t同情一把~~~1 r4 m0 Q& j* U8 {; H8 L
希望你很快就雨过天晴,顺顺利利!!!

发表于 26.1.2010 10:01:39 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
8 S* ^4 I" C% I, A# m; f海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33

, p* S4 c2 L- `. C7 d  K! y' t
; f; y% t' V$ @, ^. X2 l3 D
' H3 G  B6 g0 d2 l2 a    最怕最后开到宇宙飞船了。。。。。。