开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 10:03:05 | 只看该作者
即时机票
希望哈% m% J" [) E% H7 ~& E

' \& {) O. V' a+ N! A: c4 @准备的如何,要上路了?/ ?4 b2 {6 Q! C& o
Klassik 发表于 26.1.2010 09:58

, c3 A6 J( H' \, n; F! h
$ q" {9 \2 T, T- n' N" O9 ~0 J5 H4 `: B' N( ?2 i/ P( _
    嗯,下午的火车,谢谢您还记得哦。
9 z/ I2 O/ s# _) j1 o$ o4 t
' D4 T* {; }/ i3 C$ ~    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都要感动死了~~
5 l& a+ G; x" X
( o& y& G" T  B$ _& F, r    外国妹妹都特别豪放,她们每天对我说“我爱你”,开始我还挺紧张的。4 N3 |: t" q7 ~- }

; C# z: I+ s- z8 S    后来就发现,咱们中国人说话都是往谦虚里说,我爸妈都没给我说过“我爱你”……" D! j' b$ U$ V; S! j: W3 O

& G$ V" }% t2 i7 |) m& }1 o: ]. e    我的这些同事,她们说“我爱你”,我就应该缩缩水再理解,理解成“我喜欢你”,估计就到位了。

发表于 26.1.2010 10:11:54 | 只看该作者
没吃过猪肉也看过猪跑吧~~~~, w$ n4 i5 f  a2 l
俺们16岁的时候就挺明白的了呀~~~为啥海狗还没想明白呢。。。。。 ...* A+ H( S$ _! e! O, P
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 09:54

3 l. v1 C, Q/ e, U
+ |5 e  g5 G8 Q% q/ `5 i* t女孩早熟,海狗还小。。。。。。
/ u4 m9 \; Q! o' l
- D3 H0 N3 C; c# }0 y或许来个姐弟恋

发表于 26.1.2010 10:12:35 | 只看该作者
一天没来,就脱离时代了3 w0 A9 N( U  B/ m+ i
这狗哥真是一个迂腐的情圣老处男,被久经情场的女士们鄙视着

发表于 26.1.2010 10:14:57 | 只看该作者
7 ]+ P6 N9 H+ }2 Z$ A
4 Q9 \: _# K5 E+ w+ ~0 }  a    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都 ..." W# h2 ]2 v" R& T# A% j
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:03
2 L; Q6 z+ ^" }# P$ U8 R# L1 _
! p: O6 l) M* V% W9 w
幸亏可爱是MM,不然天天有人说爱你,海狗肯定妒忌坏了

发表于 26.1.2010 10:18:50 | 只看该作者

ou

; D& ^! E' U1 ~  S- V8 ^! N( a哪里的房子150万啊,已经算便宜了,现在国内结婚一般男的都要有房子的,女的嘛出钱装修再买个车就可以结婚了。加起来50万吧。。。不过偶说了,钻戒一定要80分以上的,行业内价格20000以下,IJ色VVS1,大火钻看着就爽,没办法,前男友送的都是40分的,结婚当然要翻倍啊。

发表于 26.1.2010 10:25:33 | 只看该作者
4 ]; b7 X2 [3 e
- a# i+ t, E$ g2 x. _: t    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都 ...; b# Y' e+ V0 d
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:03

$ K3 y& P2 v' N
% V6 R3 C: N9 a, s+ i0 u7 n
2 ?$ q# P' U9 \' X# Y) i    呼噜娃哪里去啊~

发表于 26.1.2010 10:30:50 | 只看该作者
呼噜娃哪里去啊~. L5 H4 s9 I+ q! ]5 Y0 o. N
呵呵2009 发表于 26.1.2010 10:25
7 ~- x  n, B% `8 q

3 d0 s6 v9 |; x) y( f2 K# C  V% o
$ t8 {7 ?5 _; n3 r3 f( |1 u; {( g    我去柏林面试~~~大家要是有工作机会,记得告诉我一声。* `2 S" Q, l$ _
    本人吃苦耐劳,英文流利,性格随和……是标准的劳动妇女。

发表于 26.1.2010 10:33:22 | 只看该作者
女孩早熟,海狗还小。。。。。。. F4 v- @- V$ h! U6 V% B7 k! b
6 a+ Y3 q& K+ {" I# z) D1 p
或许来个姐弟恋( B) i) K/ E0 @4 B9 f: w+ \
Klassik 发表于 26.1.2010 10:11
' q! D7 T# I: b5 o" T
5 U* \% a: y# g" T5 I% a3 Y% g+ d5 I
& e0 S! s: w# ?9 `
    你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解

发表于 26.1.2010 10:35:23 | 只看该作者
女孩早熟,海狗还小。。。。。。' N$ B2 ?8 b. [9 ^& Y7 `2 X

# h2 F& K! v% T$ S9 T或许来个姐弟恋6 ~3 R( a" C8 j( X. |; V
Klassik 发表于 26.1.2010 10:11
3 O+ Z* e. T3 O* t4 N% g" ]
7 k: @; F$ Z* X& B/ J& o, U! K1 |
什么?呼噜可爱比海狗年纪都大?2 P6 R4 w7 ~+ P1 c

) X9 e& L1 S# y' T, Z# r- m呼噜不是结婚了吗,难道让海狗做小三搞姐弟恋?呜呼
( W& A" `. ^. D" W
: H; E1 a8 q" \不过这样狗哥不用考虑买房了

发表于 26.1.2010 10:40:27 | 只看该作者
这肯定是二手房. f3 P4 K. |* r/ C
Klassik 发表于 26.1.2010 09:41
6 n& {' h$ f% g0 s& Q
) c. j3 k) K. y
肯定是二手房了,现在150万在市区买个小80平的房子的人挺多,就是旧了点,邻居素质参差不齐