开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 23:52:21 | 只看该作者
感觉字里行间还是有说不出的隐忧.如果真的不想干了,也不用看着别人脸色做事了..

发表于 18.1.2010 23:55:27 | 只看该作者
感觉字里行间还是有说不出的隐忧.如果真的不想干了,也不用看着别人脸色做事了.. ...# r' O& C, U$ a, q! @4 e: a8 ^
TNTS 发表于 18.1.2010 23:52
( u3 k/ U) L. `- [6 Z

. P+ ~* l8 d, f- o* B& c+ Z: h
; p" h& }; ?9 b3 w7 p, Z; |  C" }' E    同意,海狗哥太面了

发表于 18.1.2010 23:56:02 | 只看该作者
回复 462# 天满屋
- D8 E: x# M2 o4 e* U/ N) p% M
' |& ]- q2 N+ ~% x' q3 C: H* F这绝对有狼来了的阴影! 没法相信他是真,是假啊!
9 Q  k# Y9 e; V: P# |. \, j& X, K8 w( t4 A4 s6 [
我决定先去睡觉了,挽救我损失了的脑细胞,明天起来再看大结局吧!
: [+ I& Y3 N. F" ]' \. L
1 i/ _. P; o( I0 a' i: ?被海狗忽悠了的难兄难弟,难姐难妹们, 安啦!
! k! x, D! a1 v1 n, b) v6 R, s" J+ D+ ^/ |

发表于 18.1.2010 23:57:18 | 只看该作者
同意,海狗哥太面了4 ?' @0 x- L/ u5 Z
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 23:55

( V3 Q) ~# l7 Q% [$ x& L" [  U& Y5 T+ v
太面是什么意思,我怎么感觉揣摩不出来呢?

发表于 18.1.2010 23:59:19 | 只看该作者
太面是什么意思,我怎么感觉揣摩不出来呢?7 P0 _2 _* s! E, @1 X
天满屋 发表于 18.1.2010 23:57
) t! g) d! F+ r0 M  }
+ v7 \* u# E8 f! j- g; \; G

" |! W1 T  S; o5 g7 A/ a' T    面就是木啥用处……的简称

发表于 18.1.2010 23:59:34 | 只看该作者
回复  天满屋   P' Z" s4 g7 N' \/ U& r) S  S

/ i; C: H& o  ?# N* J% g- n# H这绝对有狼来了的阴影! 没法相信他是真,是假啊!; Y8 d; j1 O' ^( ]

1 X: i, [, _) X* `, S0 a; p, O我决定先去睡觉了,挽救我损失了的脑细 ...
/ O+ ^$ Q, b+ J# D5 R' k; @蛮荒一丁 发表于 18.1.2010 23:56
5 Z2 U) L+ B4 I* c

/ P9 U- \: s/ H. k6 R- n; x  U* U, t啊?这个还不是大结局啊?
# d% X: V: Q: }2 W$ {- P老板都说不需要去了,还能够有变化?7 ]+ y; R( a+ F5 g* \% D1 _4 R
! m2 W* T, P' h9 b& s" _+ _+ z
看来我思想相对来讲是很单纯的了

发表于 19.1.2010 00:02:44 | 只看该作者
面就是木啥用处……的简称
4 Z; T" E3 ]7 W) G$ U$ y; |8 {dahuludekeai 发表于 18.1.2010 23:59
8 N+ A8 t6 n0 U

; i  o0 k1 O% ?2 ]1 n' l- Y0 G9 R2 W没啥用处啊?这不是地球人都知道的海狗特性吗,哈哈

发表于 19.1.2010 00:10:07 | 只看该作者
获胜,获胜,呼噜可爱做庄家,可以发钱了!
+ _9 t4 ~* H: l3 B7 b' u' ~天满屋 发表于 18.1.2010 23:37

9 A2 A/ Y( x2 W4 G/ V
6 S. U( ?; r1 t. y& o! q" _2 G1 e3 f. ]% Y' w5 H: B/ w
    狗哥发欧元啦

发表于 19.1.2010 08:37:38 | 只看该作者

发表于 19.1.2010 08:58:00 | 只看该作者
好吧~~~遵命~~~~$ G. {. i2 k# J5 \( f# Z- Z
  这就是我根据慕尼黑名媛”海狗油“的故事改编的
" ~* f% A' w# C  芭蕾舞剧《资本家把人变成狗, ...6 S' f9 c; n- x! m8 [
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 23:05
  a) d" U) e$ ^# a7 ^$ M1 u  ?; v
1 n3 n) [: U6 Q; P1 n
就为这一段,海狗得请可爱MM好好搓一顿,俺们就跟着蹭吧