开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 20:04:07 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 wiwim 于 18.1.2010 20:05 编辑 * p& J+ o/ [1 G1 `  s( |) C2 k3 t
# @2 l& L) t9 c" O4 y" I8 _5 c! f
海狗不会真的被老板点中,今晚拿着奖金到HBF完成人生一个未完成的心愿了吧?, H' Q% C9 i& }& z+ u- S
) a" r# c- T! ^
一天都没出现,看来是凶多吉少啊

发表于 18.1.2010 20:06:02 | 只看该作者
海狗不会真的被老板点中,今晚拿着奖金到HBF完成人生一个未完成的心愿了吧? ..." H+ D1 ~9 ]: h% d& z% \  Z; m
wiwim 发表于 18.1.2010 20:04

4 m3 r8 F" d* H1 M/ s
6 _7 q# @7 I, n7 z4 _$ G! ?5 L* a* t+ J+ o5 j
    你是说狗哥滴守宫砂就要木有了吗?????????????????????????
, S  I) ~: ~( j/ J8 }- b& O$ d7 k$ ?* r# k0 v$ k5 [4 p4 n! g

1 H3 L$ q& n" {6 W3 d, o" V- n. k    狗哥你可不能随便啊,人生这30多年都没有随便过,一定不能晚节不保啊……

发表于 18.1.2010 20:09:51 | 只看该作者
/ g4 ?$ `7 h( C- Z1 i- g6 A5 ?( X4 U& H$ f' k
30多年没胆子随便,如今有可能壮士一去兮不复还了,再不随便一次,就有可能守着玉身见阎王了5 d- U3 M/ u. @+ v4 d

* q+ ~8 `$ ]" I' P/ |) s" Z不过要是凯旋而归的话,估计就要开始一番新的灵魂忏悔了,对不起那个什么什么玲珑了

发表于 18.1.2010 20:11:10 | 只看该作者
偶们慕尼黑人民不答应!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 18.1.2010 20:13:32 | 只看该作者
偶们慕尼黑人民不答应!!!!!!!!!!!!!!!!$ s. g* ?, S) q
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 20:11

4 t( a1 I- c+ i3 L' H6 `9 l6 s6 _; O" \* v
这位是慕尼黑市的人大代表吗?! L" V. L1 L& h2 M! X2 i1 n& _- s

( a( ?+ X/ ]0 L" v, F4 t说话很有腔调吗

发表于 18.1.2010 20:15:38 | 只看该作者
这位是慕尼黑市的人大代表吗?
# ~7 ~; x: b- ~. l- H& x+ y; \7 T# P3 n/ a
说话很有腔调吗' N4 u5 u% _2 i) _) q
wiwim 发表于 18.1.2010 20:13

+ Y$ R0 X& \. [; F
! ^* @; i5 F7 K. w
( v2 @, O, X" W. E$ o. B5 y1 T    嘘~~~~~~~~~~~我们是吓唬海狗的,大家统一战线,让我代表一回好不好
3 n6 Z' d, S  t9 T9 V1 @) e4 d2 N; V' \  P: s
    撒泼打滚我都会

楼主| 发表于 18.1.2010 20:30:38 | 只看该作者
终于到家了。。。。。。7 t) D+ P1 v. A/ N1 \! }) ?* a& r
0 j7 n. O1 T2 a$ Z* f
    今晚谁去喝酒。。。。HB。。。。。喝通宵。。。。。不醉不归。。。。

发表于 18.1.2010 20:39:34 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 20:40:30 | 只看该作者
狗哥是去喝“喜酒”啊,还是“悲酒”啊?说完再走啊,不然今晚慕尼黑人民都要失眠啦!

发表于 18.1.2010 20:41:28 | 只看该作者
回复 349# lukas podolski % A) |4 F+ j! e) w1 j! M0 ~
现在改赌注还来得及!!