开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 21:52:25 | 只看该作者
我老公已经自觉自愿的对我说,咱们家孩子要随你姓……
. P9 o' p+ e0 G8 B9 L8 Y0 A, m  U  _  ~; l  V/ z% ]* c5 }
我特激动:为啥?
, P5 b  w1 j3 C( B4 U7 u5 @8 k* s
我老公悲愤地说:* |! n- x2 h) O  Z# v- i
     我去你 ...
( `) Y: W0 {0 J  d) ~0 r5 }5 ?2 Bdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:37

2 G! [5 N- `, S' H# a  N: @  h9 ]4 p2 R$ q
你这个吹的也太扯了吧,你老公这样活着,你看的下去啊

发表于 17.1.2010 21:54:03 | 只看该作者
你这个吹的也太扯了吧,你老公这样活着,你看的下去啊
/ a% _1 i, O0 g/ W. i天满屋 发表于 17.1.2010 21:52

5 X; x3 p5 E- V# a& m) Z- f; N
+ `1 M9 [1 y0 V5 |! H0 J$ w! t& Z7 `& q9 s( _6 l+ X' W3 g
    晕倒……老公,快来,有帅哥替你打抱不平……替我们家那口子谢谢你啦,鞠躬

发表于 17.1.2010 21:59:48 | 只看该作者
晕倒……老公,快来,有帅哥替你打抱不平……替我们家那口子谢谢你啦,鞠躬 ...: b" {( ~2 z* h. S. Y
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:54

* L  @" P3 ~! O& v, G! k& @8 j. h- ?6 x+ U4 m4 V- ^
赶紧跟你家老公道歉去!!  g' e/ w. _( F2 e
8 I5 ^, S. k' G3 a' B( Q7 y/ l  o
男人这样活着还有什么意思?你这个小媳妇不够称职啊!( h* o/ I6 I% `5 |, l  {6 N8 `4 x

' w& _4 c  f; t0 k赶紧好好检讨检讨,明天重新做个好媳妇!!
  i1 ]+ ~0 I" X+ I9 q/ }, F6 V5 N
. b& G, }" G% o  O不然就让你嫁海狗了!!

发表于 17.1.2010 22:01:09 | 只看该作者
赶紧跟你家老公道歉去!!5 z  |/ f5 E/ d
$ Z% A7 k, _- G0 e5 p: f) k
男人这样活着还有什么意思?你这个小媳妇不够称职啊!% p7 O; i( N0 d$ K( t

E: A7 t# A4 k0 z8 P7 M赶紧好好检讨检讨,明 ...0 h; I( Z+ d) Z1 ?& m* e+ V4 ?
天满屋 发表于 17.1.2010 21:59
; [& O: c8 j5 Q4 k

4 V" n9 i( _  x2 Q. T9 U" o2 p' u2 _9 I6 D' ]6 t
    哈哈哈哈哈,把海狗哥当惩罚了……

发表于 17.1.2010 22:13:50 | 只看该作者
现在才赶脚,慕尼黑真是好地方啊..! K& N2 y7 S( R. i
去次KFC都能满怀八卦的熊熊烈火...

发表于 17.1.2010 22:15:00 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,把海狗哥当惩罚了……
& F2 W( r0 g* ]5 w4 H& Kdahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:01
! t5 a, d' s. n( \1 g" i6 Z* J

; Y& X; z! B- Q小狗去了海地,生死未卜
+ S$ N% {0 |! a' q' p9 ~& j' A( @: z' G; ?" N( p1 m4 Y; C
   做狗夫人不易啊,而且与玲珑争夺老大地位,来日方长啊

发表于 17.1.2010 22:16:41 | 只看该作者
现在才赶脚,慕尼黑真是好地方啊..$ d& [% X2 h; i! o' K+ x! X
去次KFC都能满怀八卦的熊熊烈火...' j; f! M! w$ Y4 d9 `" U' }" R
TNTS 发表于 17.1.2010 22:13

- H) A' U, ~# y/ S% g9 `$ J9 o
! Q7 L+ y: M, a0 L+ Y0 D3 n9 {/ N9 i( t+ Q5 L7 ~
    哈哈,我开始还以为慕尼黑同学们都很严肃呢……因为大家普遍是理工科同学……后来发现很狗血很八卦,很黄很暴力

发表于 17.1.2010 22:16:56 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 22:17:06 | 只看该作者
现在才赶脚,慕尼黑真是好地方啊..$ U1 e# ~% D/ M- O7 C) i
去次KFC都能满怀八卦的熊熊烈火...: n! B$ ]! y* E
TNTS 发表于 17.1.2010 22:13
; F1 u) C( I+ w! @* g! F) Q9 o6 V% f
, b# @0 k0 @4 A
KFC不是重点,重点是谁去KFC5 |5 F7 D' x3 V3 o

& x5 m! d& S: Q4 U) s2 @哎,隔段时间就要爬楼,而且一来就是摩天大楼,累啊
( ]( ^4 z' R3 M. c( B" m, r1 D- x/ L. d, o' L, I8 o
估计球王真要去海地的话,慕版就要清净了

发表于 17.1.2010 22:17:23 | 只看该作者
小狗去了海地,生死未卜2 D5 \: }  X  S: u* y0 I
: ?6 O& D) m* x$ @1 N
   做狗夫人不易啊,而且与玲珑争夺老大地位,来日方长啊 ...& o! L2 w' y* b; J+ i
天满屋 发表于 17.1.2010 22:15
5 k4 `( s/ x8 Q, a
7 T9 `- w$ T. N9 k: u, g; @. ]
, f8 e0 r# c* L7 z
    哦……OMG.....俺不争,这是玲珑滴GG~~~~~