开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 21:23:08 | 只看该作者
俺也要按摩哈,哈哈
  Z+ ?: X/ @# i# o5 \Klassik 发表于 17.1.2010 21:19
4 v% [' Y4 J) R1 p( n
3 x  g! Z3 c7 @9 ^
& o  s9 Y1 X  }9 x8 q2 T
    哈哈,俺们对MMs很温柔,对小GG们都是“大嘴巴抽,吊起来打”滴……

发表于 17.1.2010 21:23:55 | 只看该作者
哈哈,不要告诉我你们都是SM爱好者~~~
- h- m& U  m. L% L0 u* R# y脸红,漂走!!!!

发表于 17.1.2010 21:24:40 | 只看该作者
哈哈,俺们对MMs很温柔,对小GG们都是“大嘴巴抽,吊起来打”滴…… ...
) v, u2 x4 e+ O! }- }8 I4 Bdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:23
. d4 M( e3 Y$ p% S' l/ v
2 J) A' r. a" k9 ^- w
  h3 P% z" ^7 I9 u
    以50迈的速度飞速远离嫩~~~

发表于 17.1.2010 21:25:10 | 只看该作者
哈哈,俺们对MMs很温柔,对小GG们都是“大嘴巴抽,吊起来打”滴…… ...
) e* d2 c( X7 u* H$ |* Qdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:23
! V- k) N; _0 d& L  y
5 k# x6 t' ?" g) J2 u# v. V
记得王溯老顽主说过,动物凶猛,果真是

发表于 17.1.2010 21:26:08 | 只看该作者
木有,木有,是俺们老大人了还不懂事儿,开玩笑比较过火儿。9 l0 ]% l# {+ J/ S: h$ ~5 }
    姐姐宽心!
8 E/ V* N. F/ O& d7 g) ^% W! w  c* t' Z4 v8 v7 P) C
    和人斗争的最高境 ...+ X' H# O3 s# r% n9 Q- ]6 Y
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:21
0 v+ n& U" g( _1 Z/ {6 R
  Q1 q' p( b4 A: J, H
以可爱MM的笔能帮呵呵

发表于 17.1.2010 21:27:04 | 只看该作者
嗯,俺也需要一个!排队ING....................
# e7 Y% b% M# H! d& Mlukas podolski 发表于 17.1.2010 21:20
2 w; j! p6 \* b
2 [% v# w2 X& M6 K7 P+ Z
2 o& S8 e" d/ ^* a) o
    想起来在阿姆斯特丹,看Sex live show,然后由个小GG就自愿者了, h  _0 v* z4 i9 S
    小GG上台就被五花大绑住,主持人说,今天我们的互动节目是SM,然后一个菲律宾老奶奶上场,拿小皮鞭把小GG抽了一顿6 h5 w4 z: P3 o3 i; W( Q- d4 X& Q

* c: h) X0 L/ @0 S    俺的同行小男生,感慨地说,开始我还恨丫窜的快,抢了我的机会,现在我不后悔没有跑上台了……

发表于 17.1.2010 21:28:18 | 只看该作者
哈哈,俺们对MMs很温柔,对小GG们都是“大嘴巴抽,吊起来打”滴…… ...% W, x. u% T5 ]: L! m
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:23

5 v# G5 M. v! i( w# ~5 |, d+ i- b7 N  C( `
1 x! @  O4 ^- |. |: x& X( F5 j4 }
    新时代啦,提倡男女平等对待,哈哈。不应该有重女轻男的封建思想哈。。

发表于 17.1.2010 21:28:26 | 只看该作者
我在想个问题,  [7 ^9 p) ?7 i8 }
海狗同学不会真的在跟大树做斗争呢吧?
- {% \' d! t6 g0 |& h3 g到底是车还是人的问题?

发表于 17.1.2010 21:29:26 | 只看该作者
我在想个问题,
* A; n2 J6 b5 y, X( i, `! E海狗同学不会真的在跟大树做斗争呢吧?, j! S0 [" m' i* u5 b
到底是车还是人的问题? ...
/ [' m4 _. W7 X  T8 i) s正午的月亮 发表于 17.1.2010 21:28
( F* N4 n* J8 N1 o' o; ?% ^! C
9 ]: |' |0 }: L( N) y. O
0 B1 t! E, F" q* d) _+ F9 c
    想提醒海狗一句“树,是无辜滴”

发表于 17.1.2010 21:31:00 | 只看该作者
* ?; w% N& h9 W5 b/ X$ Rdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:23
& Y' k% G; x8 L4 p. O  U  f- u& r5 \

( ]# l. U/ q, T真为可爱的GG担心哈,可以想象可爱的GG在家的地位