开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 21:12:30 | 只看该作者
即时机票
今天 疯人院里跑出精神分裂的疯子啊
( W- K+ \/ l* p& Y* B8 i1 c. ~2 ?呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:10

! _3 k- h4 k7 z7 M, t" z/ m1 `* x/ G; B, e
哈哈,我们在这水,海狗在啃着他幸福的鸡翅

发表于 17.1.2010 21:13:42 | 只看该作者
今天 疯人院里跑出精神分裂的疯子啊套着马甲又来挑衅
* j5 `6 e- }/ v- U( r8 `呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:10

7 {$ Z- g0 F% j
# L. _) g) y9 ]0 j扁他

发表于 17.1.2010 21:14:22 | 只看该作者
幸福的KFC 啊..我好想吃~~~~ 可惜我们这没~~
" x) z* Y0 ~" c- M. o" }1 R上次去巴黎的时候看到了KFC我那个激动地劲啊...但是好像吃的都是黑人~~

发表于 17.1.2010 21:15:15 | 只看该作者
呵呵姐,对不起,脸红ing,搓手ing,- E% \2 `4 o* Y' \. g* V- s- e
+ L* d& d8 q/ @6 O
    我把187楼和224楼都更新了,欢迎呵呵姐提出批评意见!
6 \- \! H$ U& s) \/ W% \
" _3 [$ c# N# R3 `  ...
. q+ Q8 ]* V! G% C  u( }, Odahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:11
, ]- G7 r+ L: }
小妹没关系,你们玩吧,今天我被人气得脾气不太好,sorry.

发表于 17.1.2010 21:15:17 | 只看该作者
哈哈,我们在这水,海狗在啃着他幸福的鸡翅. B# T  [9 f' b" C0 r0 B
Klassik 发表于 17.1.2010 21:12

1 F! ]8 C4 O& Q* P# S
5 [/ V; U/ t: ?* L: C" ]1 U- y& [& C: k: ?
    盼望他胃口好好,吃嘛嘛香。。

发表于 17.1.2010 21:16:24 | 只看该作者
幸福的KFC 啊..我好想吃~~~~ 可惜我们这没~~
! B- p6 d2 y# V. R) q7 g# r5 c) K1 O上次去巴黎的时候看到了KFC我那个激动地劲啊...但是好像吃的都 ...( g% @2 r2 Z& o. z; I+ z" z
TNTS 发表于 17.1.2010 21:14
7 d% U1 o9 b  E9 S% O, {
$ F0 M; ^5 z. w; k+ w- W

; }) A) @# l: ~8 {2 t6 y! l    前几天去阿姆斯特丹HBF附近那一家的时候,里边也几乎全是黑人。。。。。。

发表于 17.1.2010 21:18:05 | 只看该作者
物理大姐今天心情不好?   不会是想到狗兄心情惆怅吧?

发表于 17.1.2010 21:19:30 | 只看该作者
呵呵姐,对不起,脸红ing,搓手ing,/ {% b: ]% d9 a) |

* b* A: \) `6 O& W$ F% \    我把187楼和224楼都更新了,欢迎呵呵姐提出批评意见!
1 c9 t: ^, C& w1 }9 J* G; w% i9 O' Y) a! S; Q
  ...4 ~8 i$ U3 u3 n
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:11
& `% L5 _& \' y! r

; Y8 c7 X. u& A2 X- y
3 u6 `+ l, D/ y( F! a. v6 i" q$ N俺也要按摩哈,哈哈

发表于 17.1.2010 21:20:54 | 只看该作者
嗯,俺也需要一个!排队ING....................

发表于 17.1.2010 21:21:20 | 只看该作者
小妹没关系,你们玩吧,今天我被人气得脾气不太好,sorry.
: @8 `# M; K4 e6 D! V! L呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:15
6 ^  L  r5 Z" O  G) v

2 B7 j. t9 V. x7 Q$ W
$ y( r/ s4 o; c7 ?" V# P    木有,木有,是俺们老大人了还不懂事儿,开玩笑比较过火儿。
1 ?; C* X0 X: Y2 }4 }    姐姐宽心!0 R' f: b9 ?  A$ F

2 J) [9 @% u  _8 S    和人斗争的最高境界就是“无论风吹雨打,我自巍然不动”……姐姐,你应该让别人生气,不应该自己生闷气!!!
* B$ m/ f! r3 F0 t& Z" U  I* s8 L1 g  a$ L- a
    加油!cheer up!