开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 21:05:55 | 只看该作者
即时机票
别扯我身上,我不喜欢开这种玩笑,抱歉

发表于 17.1.2010 21:06:02 | 只看该作者
是吧,你老公是黑人1 \& x0 f, T2 K+ M
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:04

8 U% I, x4 @+ a, Z/ [4 [
  ?: f* T. R0 W8 y* G, a5 U  u8 f9 b, N' Z9 b) @3 n
    MM也是开玩笑呢,不要当真,生气了多不好呢。; _$ p: X& k/ J& \& v# D. |) Y
$ e7 _' }( ]1 ^: [
  知足者常乐不是???

发表于 17.1.2010 21:06:54 | 只看该作者
别扯我身上,我不喜欢开这种玩笑,抱歉
& `9 t7 p1 J- E5 E呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:05

8 `+ t2 i* V- g0 J
3 B" G5 t1 o* a) N% [# H
4 A  l1 y1 D" E. s& P9 k) k    对不起,把你名字换掉了

发表于 17.1.2010 21:08:08 | 只看该作者
对不起,把你名字换掉了
9 x+ p0 a  s! _, B& o4 S- mdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:06
2 n2 a! D7 i5 Q/ V

; t7 {; Z6 T( c+ Y, ?- g6 H0 g4 P0 D) D$ a* i
    恩,谢谢。今天本来就烦着呢,没啥心情开玩笑,抱歉了

发表于 17.1.2010 21:08:19 | 只看该作者
别扯我身上,我不喜欢开这种玩笑,抱歉  m5 s+ l( i  [" \
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:05
% ?- D1 B' I- j
4 Q2 W; p+ Y) K& q  m/ c: W7 S
哈哈,我们都是被涮的

发表于 17.1.2010 21:08:30 | 只看该作者
呵呵姐姐看来不喜欢西方式的黑色幽默,给人家消除了吧。/ m( P& e% \& ~
9 D4 S( [/ F. y. S
不然会有隔阂啦。

发表于 17.1.2010 21:09:03 | 只看该作者
恩,谢谢。今天本来就烦着呢,没啥心情开玩笑,抱歉了
6 B8 ]* w/ u, f5 Y呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:08
; m( f7 a0 Y. H$ o: z4 {$ N8 J
/ R4 |) A( A' u0 \( E# v
说说也让大家给分析分析

发表于 17.1.2010 21:10:52 | 只看该作者
8 n! L  j) T' `
说说也让大家给分析分析
$ Y! c  k/ V8 HKlassik 发表于 17.1.2010 21:09

8 H) m% b- T1 K  U$ o. L# L/ Z! V' N

# X( x+ d6 x$ f   今天 疯人院里跑出精神分裂的疯子啊套着马甲又来挑衅

发表于 17.1.2010 21:11:52 | 只看该作者
恩,谢谢。今天本来就烦着呢,没啥心情开玩笑,抱歉了* |% y- ]& V7 A
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:08
2 }+ O+ a5 u7 U- Y

, `! d* j5 d: z' }5 L) \7 o0 h
8 i% O( g* {0 }4 }- A, k7 S    呵呵姐,对不起,脸红ing,搓手ing,
) Y' X5 g- K& z' h0 ~( G/ N6 f4 C  L6 E
    我把187楼和224楼都更新了,欢迎呵呵姐提出批评意见!
! M0 u8 a8 C! Z
( S: \4 f+ ]. g    不好意思啊,您别生气,真是没有冒犯您的意思……都怪我没眼色,没大没小,没正经!反省ing" A9 \4 `) F, z' M

# P0 R8 p% c: y& D0 F, \8 x    呵呵姐,下次我见到您给您按摩……

发表于 17.1.2010 21:12:20 | 只看该作者
来晚了...来晚了....今天的新帖都到24楼了...沙发,地板,天花板,阳台全被占了!!!!. \' F) S- z9 |+ [3 c
屋顶都没地儿了....