开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 22:34:41 | 只看该作者
即时机票
嗯,从今天起关注N24和ZDF,就等你上镜了!

发表于 17.1.2010 22:36:52 | 只看该作者
领导还没最后决定呢.海狗就被我们人为的欢送走了 . 哈哈.

发表于 17.1.2010 22:37:59 | 只看该作者
1 H7 }! t0 z/ i' {# z
领导还没最后决定呢.海狗就被我们人为的欢送走了 . 哈哈.
& T$ W1 s$ a$ V8 Q; V, [3 t( o3 G) lTNTS 发表于 17.1.2010 22:36
7 H4 a8 y4 |9 |2 I, u
- w, @+ ^) r8 U; m, r
好像前面不知道哪一楼连悼念海狗离去的诗都写好了,真逗

发表于 17.1.2010 22:41:01 | 只看该作者
题目就没取好...坏消息不等噩耗~~~

发表于 17.1.2010 22:42:06 | 只看该作者
领导还没最后决定呢.海狗就被我们人为的欢送走了 . 哈哈.8 B$ f) X( N6 P4 `  Q. @3 d: Q
TNTS 发表于 17.1.2010 22:36

* t  i# I/ |& U6 \
0 ^* d5 U/ C5 o8 s* f. C3 W( a4 t8 ^8 m0 j
    海狗想到开元上面多是损友,心里该多么悲凉……

发表于 17.1.2010 22:47:41 | 只看该作者
我很怀疑海狗真能吃30个鸡翅吗,我一般吃到18个就已经舌头麻的受不了了。
2 }' b- D! R( \0 |" O; A# f1 F1 v8 t! O8 U  e7 w
看来单身老男人真是没女人照顾,太饿了

发表于 17.1.2010 22:49:25 | 只看该作者
我很怀疑海狗真能吃30个鸡翅吗,我一般吃到18个就已经舌头麻的受不了了。' A- G- G  [4 l4 T* J4 @
" v" [, ]' E+ p! x* @0 z5 v
看来单身老男人真是没女人照顾, ...
6 u5 ^" d+ P/ U* F1 h# F6 T; y天满屋 发表于 17.1.2010 22:47
% E, A+ C9 J; M. A% `& W$ H  D

5 D9 Z4 l; S8 |" C( j! F/ r' j. r- m, ^, z8 Q8 P+ Q: g
    你这样有老婆的就别提这茬伤心事了,海狗怎么活啊

发表于 17.1.2010 22:52:20 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 22:53:22 | 只看该作者
你这样有老婆的就别提这茬伤心事了,海狗怎么活啊+ H7 z0 o) [' Z, `9 ~. h
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:49
" k# k8 m& t  T6 t$ w; @8 i! d! T

- c* N2 A5 {% [( x" k& X# l4 \你在那蹭蹭的提你老公我们都没说$ f; E% {/ d7 ?/ ^  g% b: c, y) F# J

+ V) {5 Y$ H& c. q! K0 D1 b; `我都没直接提到我老婆呢!

发表于 17.1.2010 23:03:13 | 只看该作者
你在那蹭蹭的提你老公我们都没说
0 y' I" Z8 U/ ]
) Y% v6 _3 D3 N& G4 Y" P我都没直接提到我老婆呢!
, ^$ E0 D3 f' y( G天满屋 发表于 17.1.2010 22:53

5 B+ ?" u% O) a0 o; g) z* \
5 c7 m$ |- H/ |2 z. j  M/ B( d0 T5 w2 u& }! P* |2 X
    说明嫂子贤惠啊# i4 x( T/ |' B- N; ^3 {- |' Z9 a8 v
6 X2 Q; j+ A1 w# A1 _" ~/ z
     海狗呢????