开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 23:39:35 | 只看该作者
球王回家否??
8 L. W0 C! `: n5 u1 v
( X  e# w2 B0 z3 z: E还是遇到了那个KFC金发MM在一起喝咖啡,赏月?

发表于 18.1.2010 05:01:55 | 只看该作者
呵呵
) X7 V" Q7 H/ W- @1 L2 v我有家有室,有后代- L6 R# s! D, i6 a- A5 U/ ?  h
这个光荣的任务就留给我吧。拯救人类的伟大使命,呵呵。

发表于 18.1.2010 07:15:07 | 只看该作者
我老公已经自觉自愿的对我说,咱们家孩子要随你姓……9 C) G4 t6 F5 Y
8 {( E8 s/ n  _$ d
我特激动:为啥?/ b+ q9 ~- l; i" k& n. }& \7 r

2 h' c/ Y1 z+ c# }; v我老公悲愤地说:( e5 s* |& p+ n% k5 q0 w* |2 y
     我去你 ...
) H! H' @" }5 a1 F; q* mdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:37
2 S: z1 x$ N# H6 K
; \+ y# [0 {$ {* y, r6 i, s
8 F& ]* H* s1 M, e( o* S2 y6 h
    小可爱,看嫩回复不冒泡都不行。

发表于 18.1.2010 07:21:09 | 只看该作者
我很怀疑海狗真能吃30个鸡翅吗,我一般吃到18个就已经舌头麻的受不了了。
2 |6 B5 W- e( Z- a2 E2 Y( k2 l" n9 k+ K- k) ~+ z9 N
看来单身老男人真是没女人照顾, ...4 D2 I0 X+ Q( n* D5 @
天满屋 发表于 17.1.2010 22:47
- B6 w, G. _% g1 O. @

, b. v& L/ @# r7 g
9 C0 o- U( |( _# I    真是那壶不开那壶。

发表于 18.1.2010 11:18:43 | 只看该作者
同情啊,瘟疫还不是最可怕的,最怕海地暴乱,然后.....

发表于 18.1.2010 11:22:08 | 只看该作者
不知道,LZ公司能不能像国内那样,类似于支教参军啥的,吃点苦,冒点险,回来升职加薪(保研,安排工作,LZ是不需要了)

楼主| 发表于 18.1.2010 12:40:12 | 只看该作者
太累了,休息几个小时,又要继续加班。。。。- P% l6 l: ]4 i4 I  ]4 H2 A

! w. ^2 E  [% e! \9 M   我快要崩溃了,昨天智利兄弟已经确定去海地了,一帮“仁慈”的同事都去安慰鼓励他。。。。
. u. K' v" T9 f8 K" B8 z4 ^) |0 Z7 i) `4 I! }0 N% K
老板估计去总部开会了,到现在都没来。。。第二个人选迟迟不定。。。。。/ [! M' l* V: q& M2 a

: \; k2 H2 i3 q. O" s0 X   我已经不看看关于海地的新闻了,看的我两眼血丝直冒。。。。。8 m) V, t0 h8 r& m1 [
; s3 Y7 @# ]& i: _% S; E% u$ @
昨晚也许是小翅膀吃的太多了,喉咙似乎发炎了。。。。9 |. C8 D: L0 b( }) ^2 _

; ~& `' ]/ M( ~1 ]" _" ]: L    树是无辜的,修车是要钱的,进医院也是痛苦的。。。最终慢慢吞吞的把欧宝开回了家。。。。" ]( i. W" W. c/ ^1 B- |+ P
, d' [  L7 q8 g( V8 c: B- r" W& _
海地已经暴乱了,人间地狱,希望老板的老板有着清醒的头脑,知道数据诚可贵,欧元价更高,若为生命顾,两者皆可抛的道理!!!

发表于 18.1.2010 13:35:09 | 只看该作者
海狗,劝你积极主动一点,该去还是得去的, U' W- X+ |$ l8 ^$ I& s- F4 n
说不定回来就真给你个小领导做做了, ?# X, J( K/ m# Q
看看这跟帖的多少热血青年,多少人想去都去不了呢!$ l# Z% e; X9 C9 }

- R  C& b2 ~5 |: V: V1 W事实没有你想的那么可怕那。海地听说也有肯德基的,不要担心
# X* R& h6 N1 E  z7 b( d2 J5 p
; Q% {0 B* ?7 a6 d

发表于 18.1.2010 13:38:30 | 只看该作者
楼主要是在中国被派去,还算是为国尽忠,为民出力,为民族大义和人道主义精神分做奉献,衣锦还乡后党还不得提拔楼主,可你在德国被派去,最多是为鬼子卖命,还多赚不了几个子,三思啊

发表于 18.1.2010 14:34:51 | 只看该作者
楼主要是在中国被派去,还算是为国尽忠,为民出力,为民族大义和人道主义精神分做奉献,衣锦还乡后党还不得 ...( y8 A; r! k. _8 T) c( J
傻二代 发表于 18.1.2010 13:38

]" ^3 Z- `& p& i1 f* S' F$ y1 t( o+ i% N  U- C3 v9 {
: d( [5 M* L9 X& D6 E) N, W0 X! g
    总结一下你的意思:“生的不伟大,死滴不光荣”……+ z4 O8 L0 N+ M0 c" l
    为啥吓唬海狗哥~~~~???