开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 23:10:18 | 只看该作者
难道你认为大家在这里说了半天是在法律层面上嘛?至于道德,从这件事情上看出,不是人人都有,也不是人人 ...
3 a+ G8 B: A1 q" q7 N精华区 发表于 10.12.2009 23:07
  x5 m5 ^2 r7 Z
没有,这个话题和大家的讨论关系不大,只是突然想到而已。。。
& ?. D" L' F# y7 f9 t& w这里有一个引申帖(34楼)期待大家讨论。。。

发表于 10.12.2009 23:10:26 | 只看该作者
喊锅协的来水帖~~~~8 O# M+ T* P: V7 D+ g
西瓜籽 发表于 10.12.2009 21:27

* l+ n( d0 a6 c' P7 T) i来晚了~我悔过!
5 j1 F7 P$ H+ o+ @$ k  s今天在圣诞市场晃了一圈,喝了两杯Gluehwein没喝爽,自己买了两瓶回家喝着呢。。。哈哈

发表于 10.12.2009 23:11:16 | 只看该作者
民主社会自焚要提前2天申请,填好表格缴费10欧,定好时间地点定时自焚,超时罚款 ...! Q$ d  y; b3 M
精华区 发表于 10.12.2009 22:58
# n. u- o, L- E# k7 ], \4 D' E/ U
" _  J" s  l& j3 w9 b

/ d. f0 a# l* j6 `   

发表于 10.12.2009 23:11:45 | 只看该作者
丫没勒令你诚心赔礼道歉吧,如果我是贫困山区出来的女人,没见过什么市面,以为法院是律师开的,不巧外嫁 ...% S: h2 z/ D- G8 z2 X2 L
精华区 发表于 10.12.2009 21:34

- j# _2 T3 g* D: c; d我奏是那个贫困山区出来的没见过世面的女人,还真被唬到了~
4 D+ w8 r8 }! N4 `- u" Z好怕怕啊

发表于 10.12.2009 23:11:56 | 只看该作者
来晚了~我悔过!# j  J, X! M# k; B
今天在圣诞市场晃了一圈,喝了两杯Gluehwein没喝爽,自己买了两瓶回家喝着呢。。。哈哈 ...
2 z$ q' Q' T! D/ w! bsweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:10
( l8 U. d( u8 s, _7 q+ k

, ^$ [; V, U( O
2 J+ j6 u( h9 D" l. u/ Z9 l& O0 F/ F    还以为嫩潜深海里了呢。

发表于 10.12.2009 23:13:08 | 只看该作者
应该能坚持的.
4 h  d2 g/ J( y! E* e& ?; |- J9 @8 J6 k/ |* u
怎么今天晚上没看到honey阿,那里去了 
  Z$ l1 J; u7 U; B$ l0 x3 i" g" t. X5 Fgohhy 发表于 10.12.2009 21:52
' J, m1 a# w$ C" z. L
喝酒着呢。。。被瓜儿姐一个电话踢过来了~

发表于 10.12.2009 23:13:46 | 只看该作者
来晚了~我悔过!+ Q, n0 E* u' V4 u5 a
今天在圣诞市场晃了一圈,喝了两杯Gluehwein没喝爽,自己买了两瓶回家喝着呢。。。哈哈 ...
. c2 F* U9 r! S0 y, ^3 \: ysweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:10
, s( H, ~& p5 `3 j4 o+ k
2 X9 H$ ^" Z7 K3 H) S0 t
& d1 r. @4 |  c( x# Y0 k
    要不明天逛完街,我们买点羊肉上我家,炖羊肉火锅搭配Gluhwein
, f7 b# |8 o* ?/ K让你喝个够

发表于 10.12.2009 23:14:42 | 只看该作者
我擦~~~/ F$ y0 W7 g# g7 O( C7 B
不至于的吧,逛个街而已~~~0 E4 l" y( I' s( i
再说了,姐自打被大猫拉去HM后,最近疯狂的去HM,我 ...
  A% X7 o1 Y- H1 P' B西瓜籽 发表于 10.12.2009 22:01
( o0 t2 P+ n; m- g; s
多好一小裙儿啊~还便宜,不用熨。。。$ Z: @" O) |# U+ O9 t
我奏觉得挺好的~

发表于 10.12.2009 23:16:19 | 只看该作者
多好一小裙儿啊~还便宜,不用熨。。。
* u6 m& e1 D. w6 w4 ]. d) ]8 I3 u& i我奏觉得挺好的~
0 j& Y* Y; K# i" r  H/ S$ L6 }2 Ksweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:14

% U6 l  M: N) u: k% R* ~. j* f7 Y4 w0 l

F$ i# S2 H. w6 g, Y) p    我也觉得挺好的啊~~~~
( B" M4 A! B* f; s丫他妈是脑子进水了~~~

发表于 10.12.2009 23:17:12 | 只看该作者
要不明天逛完街,我们买点羊肉上我家,炖羊肉火锅搭配Gluhwein
' Q4 i& J1 b, Z8 {# K让你喝个够 ...
# E) }' B& z) ]9 G/ h8 rgohhy 发表于 10.12.2009 23:13

0 \' b$ ~) g2 J- G- v+ ]) }* d( G/ {( A$ L. o
  w2 \3 G  C0 E' b; u7 s9 L6 m8 y  [
    我擦~~~~
. F) \7 N, @. G' h% a' q得,明儿一天又都安排好了~~~ ( w# s* F3 V' S2 E3 v1 J4 f4 y7 Q
问题是明天晚上有party邀请啊~~~