开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 23:25:32 | 只看该作者
那不行~~~4 t; c/ V' u( E" T9 v' y& i) j
领导带你们一起happy去~~~  H2 \* a$ U% \2 Y, o4 _  A* o' Q8 v; W# p
西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:20

7 ^9 K& M5 S* S" D+ t1 r
; J- F/ O/ D2 m$ C; L: r, V8 Y0 E: B# Z: z
    又挤兑俺了不是。
' L6 l- |1 r' _& ^; v" {- \知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?

发表于 10.12.2009 23:25:58 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...
4 P" Z2 C0 ?* V2 u" J( `' Qpapple916 发表于 10.12.2009 23:22
; B5 ]5 R1 T( G9 Y0 N' i0 e4 D

: s  \) U% C9 i8 I+ |* Q! f$ g' m- P& U# P2 u) D' x
    不郁闷了就好~~~( x. I+ r2 \& Z9 k
以后碰上这种人就当是碰上了疯狗,记住绕道,就好了~~~

发表于 10.12.2009 23:26:24 | 只看该作者
那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?
! {9 u  O0 \4 `$ ~! b; {2 R0 xsweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:25
! U( e( }: ^. ?, \- L6 |
; [; n$ g; D/ D# o9 S

2 _' @7 r4 o* `$ \4 j2 W* i/ L: o2 d    精化区出来帮嫩挪地。

发表于 10.12.2009 23:27:15 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...' {3 b6 M6 y9 |6 W+ B, x* K
papple916 发表于 10.12.2009 23:22

8 @+ f6 ~* b: [) @2 L  O& P乖~不郁闷了。。。多大个事儿啊~以后咱都学聪明点儿,啥事儿留个证据/ D) t0 B, e! z% C$ S
人家告咱的时候咱才能不歇菜啊~

发表于 10.12.2009 23:27:29 | 只看该作者
精化区出来帮嫩挪地。
/ S/ ~- h. P4 W# F笑对人生 发表于 10.12.2009 23:26

Z! Z/ B; L: u6 }! d% K! K, _% T, U% u; W" X( I, n; B
& @& h3 D  i# O. t; |% s1 H
    哈哈。。。。。

发表于 10.12.2009 23:27:55 | 只看该作者
那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?
$ Q% D0 w4 f* B# C* M" Z, B* l' Ssweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:25

3 P/ Q7 e) X- }& ^1 X+ I! {% X8 h- s- w% Q
3 I! a: n( G  s! k- F# r
    真够笨的~~~
0 U& |, G0 g' G! z$ l就不能快点点火啊???

发表于 10.12.2009 23:28:31 | 只看该作者
又挤兑俺了不是。 ; g3 c/ x% I, k
知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?
) O; Y8 t" @/ h- p9 g9 @7 B笑对人生 发表于 10.12.2009 23:25
& _# K5 |+ s+ O
7 d3 X' N9 ^; ^" ~& R+ Z

d: o. {* n% f0 l    嫩明天不能出来???
' V2 K" ^/ C: E' v, ?; E3 N3 S/ x这事儿我怎么不知道?????

发表于 10.12.2009 23:30:17 | 只看该作者
真够笨的~~~
" j: P! e; Q; c就不能快点点火啊???
7 C- K0 k. a2 z( a西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:27

) m* S" j. S& I# ?你说我容易么?都不想活了自个焚还不能自由~7 @. E. k  J  ^) @+ A* z
这是自由的国度么?! ^# u& T6 }( m7 N# z1 Z
我不就是想利索彻底的从物质上消灭自己么
; b$ `+ n  F3 u6 \, E8 o什么土葬天葬火葬水葬的都省了~我多替社会考虑啊

发表于 10.12.2009 23:31:16 | 只看该作者
嫩明天不能出来???* R' r  p- c1 r
这事儿我怎么不知道?????5 F, H6 v$ q- i" N
西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:28

5 h  h/ R* ]+ G$ ]0 |/ _
' \0 g/ n% G) d: J2 l2 k+ J& `  V$ M( u4 m# @& g
    看来今儿汇报了一天的思想工作全汇报进辣子鸡里了。

发表于 10.12.2009 23:32:33 | 只看该作者
又挤兑俺了不是。 % ^, ^2 w" C! i  R2 j
知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?
4 ?- m, E$ x( V笑对人生 发表于 10.12.2009 23:25
  S  G5 C+ V8 C$ o
啊?笑姐明天不能出门啊?