开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 20.5.2010 11:49:34 | 只看该作者
即时机票
回复 95# dahuludekeai
8 s# G1 h, k0 f! i$ `0 O# V  @
2 O) M/ K9 c  v4 h  O% U* |( |1 t6 O2 ]5 ?8 h% e
    分特!还真是P大的啊。。搞笑的吧
' n( I& }0 N. z: M; f7 A4 T( `, O0 ~- O* Y% j4 @
第一,P大00级就开始是四个人一屋了,你是00之前的?% \/ A; k$ v4 Q6 V! ?  R6 E
第二,P大哪有这号的,而且又是教授又是乱伦的,这种8g应该早就传遍校园了,从来都没听说过

发表于 20.5.2010 14:51:47 | 只看该作者
回复 905# WSDS ! j+ ]  L* b! [8 z2 e
' a) n3 Q; b5 L1 Y: ^: M  w+ f

- T4 f7 B7 e: m. i( Q9 `7 \   MM好较真。。。看小说不就是看个乐呵嘛,干嘛非要往现实生活里套呢。。。

楼主| 发表于 20.5.2010 18:24:08 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 20.5.2010 19:40 编辑 3 V( d. ]* i/ C7 S- A
回复  dahuludekeai
, a3 P' G8 @9 t: _1 _0 `1 n" c3 t; v$ e  q# B8 q

2 g8 e6 e$ T; \$ c. U3 j    分特!还真是P大的啊。。搞笑的吧
- Z5 l4 k- V( c9 l+ H
- Q7 K) Q; z( B第一,P大00级就开始是四个人一屋了,你是00 ...+ W% y6 o) }# D0 T, t2 p
WSDS 发表于 20.5.2010 12:49

7 X/ ?# Q- R! N. \
4 X9 K. e" l% _2 b" I
1 i. \* y: j7 A/ h$ H9 B我不是P大的,只不过小说这么写罢了。
6 ^) G/ W8 _8 R. }6 J$ I. K1 Y4 v& `& r* Q
这是小说,不是回忆录,都是虚构的信息。
* f; U/ m2 x- O  d% |6 K我要写得全是真实信息,大家不早开动人肉搜索了?
  c. ?% S" Z2 v: A* ?
3 |* T2 p" ]7 E# Z, f2 m; }  O3 i  X我写这个帖子的目的是讲故事,5 @0 u: ~' P0 G1 _, U4 i
在这个故事里面的人或事或情,
5 |3 b; b1 ~' i/ v1 |可能有你喜欢的特质,也可能有你哀其不幸怒其不争的时刻,也可能有捧腹大笑的一刻。9 m2 _, u9 T' l; O' C5 F& \% A
故事发生的地点并不重要,可以在北大,可以在山东大学,也可以在浙大。( I7 G/ L) i3 D. S$ c
就像我写得四川MM可能出生在河南,我写得上海小A可能出生在深圳。" e5 _  S% U7 `" P: h
我说我父母是医生,其实他们并不一定是医生。
' `0 V) ?' z, ?3 b" ~: X) F1 H5 s* ]$ }' K我只希望大家能去伪存真,看到一个温暖的故事,而不是纠结于故事在不在P大
' @; T( V/ g( ~4 Y9 E' i3 X7 \+ O小婶子是不是真的在海淀法院工作,. F" _$ o; _/ h+ }/ X& U3 B
我本科有没有去中科院上班。
+ K+ N: L) @! u' b/ u
' v( ^6 Z+ y& K4 y( ^3 o- C6 L" V# g咔咔,恭祝开心。5 |( w% @+ z1 i" \1 @
以后我也不重复回答故事真假问题了,我在这里和天涯都重复回答了无数遍这个问题了。' x. n; T& ~* u. r
如果致力于探究故事的真假,就并非我发帖的本意了。
$ J% H: r( Q# @" |( k谢谢您的谅解。8 s5 l; R6 z2 Z! w* Z, \8 B
+ p3 I+ _1 k) D; I/ z
我一开始就说了。8 }5 L! d# g! e" L7 M/ l
"<八你一卦> 每天讲一个故事" @- c* M6 n+ A5 y( v
有很多很多的故事,想讲给一棵大树的树洞。# b- N0 X: I/ U5 K# j! e( c
请勿对号入座,纯属娱乐消遣。
' V/ p) ~% j  q9 L. ]/ o# v; N版权所有,请勿转载
  q8 @, F- y- o5 L" j+ q7 x祝大家开心!"

楼主| 发表于 20.5.2010 18:44:25 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ' j3 w1 F7 v* [$ D$ i
$ N6 |7 l# m% a( J1 w. e

) P/ n$ C7 [/ _5 Y% i8 A   哈哈~~其实我想说,MM不小心把国家给说漏了,嘿嘿~~
6 e3 o5 j8 I1 `9 D: Hleonieqy 发表于 17.5.2010 01:28

! \0 d: b. m; C  M# T
8 t2 O$ n3 I1 t  w( _& k2 l咔咔,写着写着就忘了~~~~~

发表于 20.5.2010 19:40:20 | 只看该作者
回复 908# dahuludekeai ) S& T3 g5 Q) ^

8 L* o" }, S% K7 w/ _; n* Z, K$ K0 u+ ^( k  Q5 [
   嘿嘿~~

发表于 20.5.2010 21:11:55 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 02:14:38 | 只看该作者
天涯的帖子就是LZMM写的。。。。。
2 Z8 i" z" F, f' _. Y两边基本是同步更新

楼主| 发表于 21.5.2010 09:44:34 | 只看该作者
能不能注明天涯转帖啊?LZMM
9 [3 I7 h' C4 T8 @COLAR 发表于 20.5.2010 22:11
/ _- s3 ^! j' K; l( _
; Y; D# D4 I9 c& z' A# D3 d

- i$ P4 P" S: Q# g6 A, ^    这是我2009年11月28
+ u& R1 }; k% ^; f" m3 G: M写的回复,现在仍然适用,所以给您再贴一边。" i2 B4 e8 g' P( i
& [+ O- }) Y6 D0 q
:“    ok.........2 Q: T" {- ^3 W- D
+ C$ S8 @5 @5 X6 j! @
    需要我自证清白吗?8 Y! d, \3 N6 q  |/ X" W$ e- F/ x7 C
8 z. n3 b1 d+ _  t1 O
    要不然,你看一下前几篇的时间吧?我在开元先发的,然后再贴到天涯的。懒得拷屏了,我的电脑比牛车还慢,严重怀疑是不是586,呵呵。$ n6 K; A  |* b6 `0 u

$ g1 p2 d4 A8 L# H+ P% k/ _) A% `3 ~    我在公司上Kaiyuan比较难,
- B- l, V  G8 Y9 ~0 [5 f$ `' [: j) W
    所以现在都先在天涯上写,然后贴到开元上。而且你看我在天涯更新的时间,也是德国作息时间,一般国内的人都在睡觉。
# ~% Q6 m' U% @0 {/ ]* N+ \1 h9 p
# o8 e% N1 f5 M! `2 v' w    当然,你也可以告诉我我是copy同在欧洲的人的,如果是你还不相信的话,我也没办法“公证”这是我写的。
; |/ G! N' Z: _' V- m: w, q/ v6 d9 }7 W+ }
    如果在网络上连这点小事都要伪装,那我就太没有意思了,也没人给我发稿费,何苦虚头八脑撒谎呢。
" [8 g. i# _/ a# u1 e% n! t( _1 ~0 W! }) Z
    而且咱们要冒充也要冒充个名人啥的,呵呵,我在天涯的级别才是“新手上路”。
  S& L& \* M& Z! L/ T, J, R8 e, K" i! ]. V7 w: Z
    如果我要转贴什么文章,也会写清楚的。
. n. `4 z+ S# c/ p4 D0 n; _
& `* ?$ c. ^; a" v$ E# I! }/ F    也欢迎你常访问我在天涯的entry.
9 n$ z% O; }: D  G) U6 A$ x) }% i. q: M  e
    thx.

楼主| 发表于 21.5.2010 09:56:10 | 只看该作者
天涯的帖子就是LZMM写的。。。。。
" V: a$ f) ^3 c两边基本是同步更新
8 w% O5 a2 ]: w( n* L0 tyizhou 发表于 21.5.2010 03:14

: j  p  m2 P) c
; ?5 O% x* {* S. \% O3 c& m
/ ^9 W* B9 P1 s* J1 O0 ?    谢谢你一直看我这个帖子。

发表于 21.5.2010 10:20:56 | 只看该作者