开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 29.5.2010 23:18:41 | 只看该作者
即时机票
可爱此帖历时半年多了,俺还真没仔细爬楼。
$ e( B2 X: t! D  |# ~笑对人生 发表于 28.5.2010 17:47
& T0 e8 r- @. I

! g/ Z+ T' n8 o  h8 L
2 C( Q$ w  U4 A8 V% O, G    咔咔,谢谢笑姐加分!我这两天有朋友来看我,所以来开元混得少了~~~哈哈

发表于 29.5.2010 23:36:17 | 只看该作者
看到这一段,想到前一段时间,在德国媒体报道的关于捐献精子的文章。
: v3 X* S. @8 O/ P0 k* }$ A
( R/ v/ a0 G% ]  X: T很多男人提供自然捐精,并且是Flat ...
& e5 g7 @  B0 u3 B+ h  ycoco猫 发表于 18.11.2009 17:25
. `7 c1 b& o# n% q

- q+ b' B0 Z" o1 m: d
! x8 o$ @7 K( J4 R" B/ a" \0 Z; I: t   “ 很多男人提供自然捐精,并且是Flatrate。和这段的内容类似呀。”
; s8 r$ c; E! n) B, r这个flatrate用的很有意思阿,美女真是写的好

楼主| 发表于 3.6.2010 16:25:35 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 3.6.2010 17:26 编辑   G9 J+ y  q' E  d% k

9 V7 U9 y" Q8 M

3 [7 G% l2 g- n6 ~2 Y: L& p

小健面带胜利者的微笑牵住不知所措的小铃铛的手,在夕阳的余晖下,在“千朵万朵压枝低”的校园中闲庭信步。

: I) K; R" c4 {5 j. o

小健激动地说:“我早都爱上你了,现在我感觉就像在做梦一样。”

8 R4 f! `5 {/ g$ }) d( Q& j  p

小铃铛羞涩的笑了笑,心中五味杂陈。

* |! c8 Z, S8 N" s

6 s, }" }6 i3 w, {. }0 Q1 H

小健掏出一张写着**宾馆的房卡,说:“我知道你和他在一起三年,中间肯定有你侬我侬柔肠蜜意,但是我不介意。可是我心里也有犹豫,不知道你是不是真的爱我。宝贝,你能证明给我吗?我不勉强你,我只是希望知道你心里有我。同不同意,在你。”

9 E6 {/ Q+ s& S" B  b$ o

$ O% W, V% e. ?8 |* `9 H# v

小铃铛咬着下嘴唇沉默不语,小健期待的凝视着小铃铛,略带痛苦的说:“我会对你负责,一辈子都爱你。你要是不信任我,我们以后还怎么交往。我不知道你心里还有没有他。”

8 |6 j- {& C& x; p( g1 b

; Z8 u0 W4 n& F5 x: w+ a

小铃铛不知所措的看着小健,不知道该如何是好。

( `3 m9 N: n; g0 r

5 y4 x7 M; a0 b; _7 t% g- f. H4 j

小健皱着眉头、失望地说:“我懂了,没关系。但是,你是我女朋友,我还是会对你好的。我走了,你早点回去休息,你这几天伤心还没有缓过来,也可能我只是你感情空窗期的一个替补,即使这样,我也心甘情愿,没关系,我走了,保重。”

# D* m2 I1 k2 _( b, O

- M% Z. r3 c/ j. c7 X

小健头也不回的走了。

' `* i* T& U. ~+ n/ l' g) D, \- Y" }

- s$ }. C- d( a1 K

小铃铛还纠结地站在原地。

/ @2 k1 }4 f: w" N

V/ u4 I; N  i* E, g1 \$ N/ }
……

0 ^% i6 b7 l3 j2 Z5 Y' p

( X6 N( Z# D2 l8 `

# T5 D8 C! c  {- k    小健走出50米远。

3 p0 I( J5 P! ?3 M

. D; [3 O% T4 T- U' q$ s0 m! Z

小铃铛快步追上他,拿过房卡,说:“对不起,这三天太多事了。但是,我……我……还是跟你去吧。我哭了三天,心里告诉自己无数遍‘忘记他,忘记他’。我没有拿你当替补,我是真的很感激你对我如此好。我好想重新开始一段感情,重新开始生活。希望你,珍惜我。”

/ j; `' Z$ l' d, A9 P0 R9 H

& z( K9 j, ?' j( E! {" D, z, u7 t

小健说:“我一辈子都会对你好,你就是我的天使。”

/ L0 |  y; V6 j( w# B) K" c. J7 i6 D. e

……

楼主| 发表于 3.6.2010 16:28:23 | 只看该作者
啦啦啦,来看更新啦~~话说有一个地方稍微写错了些,就是小健编造小淳和学姐那段,不过没关系,俺们看得懂 ...
, H, W$ z" K0 @& G! y' f4 {7 C4 uleonieqy 发表于 28.5.2010 00:46

) \' R3 C& Q- I. g+ e6 b2 G/ z' e+ t
% _8 f- J5 i! D$ N: u! H
    告诉我哪里错了吧,我就改过来,咔咔,因为以后我想把这个小说整理一下,已经写了快10万字儿啦~~~~0 I$ L6 {1 ]4 E# M& t+ e: i# ?
8 a. g5 H$ A9 Y5 V
谢谢MM拉

楼主| 发表于 3.6.2010 16:40:23 | 只看该作者
; k9 Y# R& Y  c) d+ R, B
- f& L( @8 {5 v2 g" \& W

3 m; o% \# f1 K0 b  c) X: d; v

第二天一早,小健回到宿舍,摇醒还在睡梦中的阿淳,紧紧地握着阿淳的手,一脸痛苦、如丧考妣地说:“兄弟,我对不起你。我和小铃铛……我们……”

8 U  Y! A* q* ^. Z

同屋别的小男生们都被惊得不轻,立刻非常有眼力价儿的拎着书包上学去了。

6 I0 G9 H9 Z* B' Z5 U3 z

四川MM的男朋友还预测,阿淳会胖揍小健一顿。

……

令人大跌眼镜的是,不知道小健是如何巧言令色、颠倒黑白,居然在大家晃了一天回去以后,看见阿淳酩酊大醉,在宿舍里吐得一塌糊涂,他觉得小铃铛是个“长得清纯的婊子”,还得到了一个结论“女人都水性杨花”,“爱情靠不住”,“要不是小健告诉我,我就被这贱货骗惨了”。

+ g! J6 _* q5 p

四川MM超级震惊地说:“可爱,你说他是不是生在古代就成苏秦、张仪这样的说客了?是非黑白全靠他自己说,说什么像什么,说什么就有人信什么……”

7 u2 ]( m, l+ m

我想起了小A、小健,又想想电视机上天天聒噪的拙劣的电视剧,感慨道:“哎呀,高水平的表演艺术家,都在民间啊。”

发表于 3.6.2010 16:44:10 | 只看该作者
回复 938# dahuludekeai ; F4 Y3 i: n+ i5 {0 N7 d7 D
# u2 v( N2 h! O) s5 @: N
. u) ]8 T" E4 [+ _5 {: [  `& u% u( p
   924楼也就是166节" b7 E( y; y9 o" k- C6 m5 R
   小健接着叹气,一脸的哀愁,说:“我也是不忍心看你被骗,因为你太可爱了,稍微有1%的良心的男人,都不会想去骗你。你知道吗,小健(这里应该是小淳吧。。。)和我们一个家境很好的师姐从往甚密,你没看,他最近有变化?不太去找你了,都是你来找他……那个师姐家里非富即贵,她给我们同学说,将来肯定能帮到小淳毕业留京呢!”

楼主| 发表于 3.6.2010 16:50:01 | 只看该作者
# s; v2 V+ F0 z1 C; i& {2 F
回复  dahuludekeai $ o, W* k$ }3 s) Q; D

) l, R. X, Z8 I, V% D9 T( g3 t4 s8 M3 u
   924楼也就是166节4 e2 b6 \/ I' g6 G* X
   小健接着叹气,一脸的哀愁,说:“我也是不忍心看你被骗, ...* [, o5 l/ c' s
leonieqy 发表于 3.6.2010 17:44
6 ~" x! ]4 v2 x* Z; {' M

3 l/ e0 z3 ?& l
+ K2 c. i! E) I+ l    AHA, got it.* w2 V! y# m# }) h* E, h3 Q. S0 t8 L
Danke~~~更新啦,谢谢哦

发表于 3.6.2010 18:56:02 | 只看该作者
回复 941# dahuludekeai
9 w- h  M4 ~6 k# `( E4 X
2 |0 @+ m( B2 o+ ]/ [+ @! |* K% G8 e* q3 Y) Y9 J
    BITTE BITTE~~客气了

楼主| 发表于 5.6.2010 21:19:41 | 只看该作者

+ y* Z8 B3 Q4 @

* }. }, w2 {) Z) R; b* @3 W, G

后来,大家见到小铃铛来到他们宿舍,哭着不断说着“你说过你会一辈子对我好的”,哀求小健不要甩掉她。

6 H' m2 W3 ~3 i0 V  e

小健一脸道义地说:“阿淳对你这么好,可是你却对阿淳这么无情无义!虽然你口口声声爱我,你把第一次给我,那也没有用,我不喜欢你这样轻浮的女人,我们不是一路人。娶妻娶德,纳妾纳色。你这个样子,你觉得你是有德啊,还是有色啊?最重要的是,阿淳是我最铁的哥们儿,我要对得起我的手足兄弟。再说了,你和他分手三天就和我在一起了,反正你再找一个男友,也不过三天而已,干嘛这么哭哭啼啼的?你早干什么去了?”

4 ~/ j: M0 o  a# z2 S

阿淳刚好回来,见到小铃铛,他眼睛布满血丝,怒发冲冠,箭步冲上前去,扇了她一个大嘴巴,说:“你还来这里丢人!”宿舍里别人把他拉开。( Z; {% \+ Z- u" ^) ~

& t: ^. x9 Q: t! q

小铃铛嘴角慎着血,黯然的走了,后来听说以失眠为名开了安眠药。每周都去领一些……

( z2 J+ ?- J0 p6 ^# m

她攒到一起,攒了100片的时候……

2 z6 a9 x9 H. J: T

她晕倒在宿舍里,被同屋发现,洗胃,导泻,打保肝针,抢救好几天,吃了很多苦。

后来,大家才知道现在的安眠药还是挺高级的,吃多了也死不了……就是遭罪比较大。

# N& X$ [2 j; ^2 W8 k8 A

3 u" o2 d8 s* L. ]" @  w0 m0 o; S

……

2 r- z8 Z7 q$ X' y
2 r' a2 F9 W7 t- z5 d* ?0 u; [! R. [/ g0 g: N! ]$ V* A7 k

阿淳又谈了一个女朋友,小健再次捷足先登,又发生了一样的故事,和一样的结局。

阿淳又酩酊大醉,小健带他出去,去了北京某著名的同志酒吧散心,阿淳平时除了去上自习和打零工,从来没有机会去这样的地方。

阿淳生的身材颀长,面庞俊秀,带着金丝边的眼镜儿,平时看起来文雅谦和,又略带生涩惆怅……立刻有好多人仿佛嗅到了新猎物似的,环绕阿淳聊天、做游戏。阿淳一下子从无比伤心失落的弃儿变成被众星捧月的王子,名校的光环让他得到了大家更多或发自内心或虚与委蛇的赞美和恭维。阿淳把周末和晚上坐在电脑前辛辛苦苦编程赚的钱,换成了一杯杯的美酒。在醉眼朦胧中,灯光摇曳,人头攒动,世界似乎慢慢的变的美好得不真实起来。

4 O3 g3 E+ _, U% {) R4 a9 v    ……

1 ~2 Z! c! v5 d, b1 X$ w' W
    阿淳爱上了这样的感觉,甚至把自己的号码留给了几个相谈甚欢的男人。

. o! H7 U9 o: ^( [    他在宿舍里面都魂不守舍,平日也不去上自习了,天天坐在电脑前,噼哩啪啦的打字,时而眉头紧锁,时而微笑盈盈,他周末也不和同学们出去踢球打牌了,而是和这个小群体出去泡吧,昼伏夜出的,让本来和他关系不错的几个同学都件件疏远了他。

& r* W6 d/ X$ @  E$ B) h# C

他买了高跟鞋,和化妆品,开始画眼线和口红。

! a7 {1 I+ E! }: g3 S  t9 f

他有一天回来身上还打了好几个孔,身上嵌了闪闪发光的水钻和小环。

6 X& j  O% }) b+ F5 }
    他又买了铁丝和一块很厚的布,把自己的床铺密密实实的围了起来,男生宿舍一般都没有床帘,他成了宿舍几个人里,唯一一个拉床帘的男生。

3 j# R: z* p4 o  \

9 g! K& G) C7 k1 _4 S1 E' V# |
    ……

- z0 H7 M% i6 z) r
    所有的谜面都摆在面前,可是大家阅历不多,都猜不出这是为何。终于,谜底揭晓了。他又去了g-a-y b-a-r, 把一个男人带回了宿舍……

V; g- P8 @. r/ r    ……

7 S5 I/ ]* r7 L4 q# o
    后来大家发现他是每周末都带不同的男人回来过夜。

3 z+ [  S% @# ~' O
    床帘根本无法挡住噪音,在他上铺的北京哥们儿,只好彻底搬回家住了。

" r' u' g  B. P6 F; b    虽然大家想说点儿什么,却羞于开口;

沉默,不代表没有嫌隙在滋长,

这些嫌隙慢慢变成很深的裂痕,横亘在阿淳和宿舍同学之间。

发表于 6.6.2010 09:34:27 | 只看该作者