开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 6.6.2010 09:40:31 | 只看该作者

发表于 6.6.2010 19:45:07 | 只看该作者
楼终于爬完了,这个周末有可爱的故事相伴很完美,很长见识啊,男人也有这么杯具的呢

楼主| 发表于 6.6.2010 21:23:20 | 只看该作者
哎。人生哪
8 q2 |  _4 k0 e9 t; dlika 发表于 6.6.2010 10:40
; l3 Y' p( N# p# C

3 g; u$ S. M4 H4 Z/ L' K6 @
* g2 Y) Q- _/ d" W2 K" S" j. v7 k    hug°°°°°°

楼主| 发表于 6.6.2010 21:23:49 | 只看该作者
楼终于爬完了,这个周末有可爱的故事相伴很完美,很长见识啊,男人也有这么杯具的呢 ...) R4 ~+ c: T& y+ }- ~- J6 u# x
diegozhang 发表于 6.6.2010 20:45

: I6 r0 @+ t) V% t, k4 H0 }) y0 P, [7 C. t/ ?8 |8 f) P* `

( m) d0 f, u; J1 Y; e) f    咔咔,谢谢捧场~~~~

发表于 8.6.2010 02:17:33 | 只看该作者
1 感谢开元只看作者帖子的功能7 Q6 T7 y- N& d& }$ |) W5 Q# k) z
2 感谢作者还处于连载中) J  o, K0 X# A+ A9 e# f! K
3 我真恨自己,怎么从没想过来慕尼黑板块溜溜,现在才看到,楼还要一层一层的爬起- b8 G5 @, F% w; ]" d% T
4 该看的书还没看完,可我一向对非教科书类有着无限的执著和毅力。看到30页的时候,我对自己说,这么多页都看过来了,45页还远吗) l* I6 O2 {3 D9 a! ~; X' G1 L
5 再说一句,写的真好看,我拖着我脆弱的神经去睡了,明天还要早起……

楼主| 发表于 8.6.2010 18:03:46 | 只看该作者
1 感谢开元只看作者帖子的功能
- t, Q0 M4 O7 S( _. g% g2 感谢作者还处于连载中! S& T! b# G" U6 S. K
3 我真恨自己,怎么从没想过来慕尼黑板块溜溜,现在 ...5 B+ i9 X: b/ E$ j% O
休息休息 发表于 8.6.2010 03:17
, f9 n9 g3 i7 L! o9 K6 n

% w# X1 n8 Z# T9 A1 s/ [4 q( F谢谢美女的褒奖,欢迎常来看看。" w- E* t( F; Z
恭祝一切好!' }- n, L& C$ a" ?  o2 T! d, P6 Q

发表于 10.6.2010 04:07:33 | 只看该作者
看业是我不够级,我怎么没有只看作者帖子的这个功能?不管怎么说,这小说实在精彩。

楼主| 发表于 10.6.2010 09:47:01 | 只看该作者
看业是我不够级,我怎么没有只看作者帖子的这个功能?不管怎么说,这小说实在精彩。 ...# O6 w  \, f2 h
yabei 发表于 10.6.2010 05:07

: B8 @* x7 }! o: a0 X7 F' n, T
) x. G" P4 s) ^5 n% U! ^5 J) r( G9 [+ ]; ^5 d/ m' r
   谢谢捧场~~~看划红线的地方。
7 m3 i4 F, i# u% e
) Q8 c1 ^0 F8 i

发表于 10.6.2010 10:52:40 | 只看该作者
哇,我也学会了。赫赫。原来也不知道这个功能的。谢谢可爱

楼主| 发表于 10.6.2010 10:55:53 | 只看该作者
哇,我也学会了。赫赫。原来也不知道这个功能的。谢谢可爱
! b! k9 i$ u# n  b4 Olika 发表于 10.6.2010 11:52

5 T5 l/ y0 t& m
8 r3 I& h6 q$ b7 l1 d" E. p4 x' e( h$ ?0 e- F5 j
    啊哈哈哈,俺们这么有文化呢!我都开始志得意满起来了~~~飘飘然