开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 25.5.2010 23:10:42 | 只看该作者

- M" f3 b9 C  c3 q6 |2 p

小健第二天就来到小铃铛的楼下,让看门阿姨喊小铃铛。

0 z8 L' g6 d! Q+ h- X; n

小铃铛一脸病容的出来,眼睛肿得只剩一条缝了。

: n( H, v4 L* e8 S" B  S- l

小健变戏法似的从身后拿出一个灌满热水的热水袋,一包可以泡水的玫瑰干花,一张《出水芙蓉》的光盘,对小铃铛说:“我给你说了好好照顾自己!你看你还这个样子,一定要开开心心的!我刚去开水房灌的热水,你手冷,自己抱着暖水袋,会暖和点儿;女生多喝玫瑰花茶,活血养颜;然后,你在宿舍无聊,可以看喜剧,开心开心。”

8 c, F  Q/ W1 n: E; N  ~2 W* o8 @

小铃铛感动的说不出话来:“太不好意思了,太麻烦你了,我们萍水相逢,你对我这么好!”

' t3 s* m) o8 w) K

小健扶着小铃铛的肩膀,说:“别客气,我明天再来看你!不是所有的男人都无情无义的。你这么善良专情、忍辱负重,一定会找到理解你、适合你、珍惜你的人。丢掉一颗歪脖树,换来了整个森林!”

8 a1 O: V2 V* Z5 `% q, Q  j

7 Z" Y3 }$ T8 H4 B/ R# t

阿淳依然在用所有的业余时间打工,满心惦记着给小铃铛的生日,买一个笔记本电脑。

4 T" x8 |+ P9 i; I* H

小健回到宿舍依然波澜不惊的帮阿淳打了饭,阿淳由衷地感慨:“亲兄弟也不过如此啊!”

楼主| 发表于 25.5.2010 23:18:48 | 只看该作者

: S0 t2 J7 f0 k2 s7 o; |

第三天,小健又去找小铃铛,他从袖子里一抖,抖出一朵娇艳的玫瑰花。

) }. q( p7 w1 R2 k9 P% Y: _

他神情凝重地注视着小铃铛的眼睛,单膝跪下,一手持玫瑰花,一手握住小铃铛的纤纤素手,说:“小铃铛,我从第一眼见到你就深深地爱上了你,你的微笑就像阳光温暖我融化我,你得泪水就像冰雹一样砸在我的心上,让我和你一起痛苦。请你接受我做你的男朋友,让我来抚平你内心的伤痛,让我来照顾你、保护你一辈子。”

) F- r7 G% ]7 n

7 {9 a! S. F4 c$ i% q' `* {. |4 i

小铃铛心里正是脆弱迷惘的时刻,遇到这样感人至深的表白。

$ w& F8 x. _9 O, H

# C8 k, M& ^9 t7 r+ h" ]

更何况,他们就在女生宿舍门口,所以,周围一群小姑娘看热闹,围成一个大大的圈,圆心里面就站着迟疑的小铃铛,还有目光诚恳鉴定的跪下的小健。

7 m3 c+ E( |; R) `3 Q% W

, i- e5 \& K" f

一群满脑子“罗曼蒂克”和“琼瑶梦”的文科姑娘们,一起微笑着有节奏的鼓掌,喊:“答应他,答应他,答应他!”

; U, y5 ?2 X/ E' H" s) N

# _' B! L( Y$ M8 o4 f/ `/ z

小铃铛环视一下沸腾的人群,心里千回百转,她缓缓地点了点头,接过来了那朵鲜红的玫瑰花。

/ X+ ]* K3 K+ m; ?! K, z/ M

小健从口袋里摸出一个细细的指环,套在了小铃铛手上,然后吻了一下小铃铛的手背。

2 a. y. W. Z6 I, E

傍晚的红霞映着小铃铛苍白的脸看起来红润多了,她站在那里微笑地注视着小健。

$ v* Y" \1 b; f: k' @

姑娘们一起鼓掌尖叫,比主人公看起来还激动。

发表于 26.5.2010 09:12:05 | 只看该作者

发表于 26.5.2010 09:18:53 | 只看该作者
1685 v' q7 g' c5 a$ K: x, Q
第三天,小健又去找小铃铛,他从袖子里一抖,抖出一朵娇艳的玫瑰花。7 g+ ]0 V# S! C. ]1 M8 B
他神情凝重地注视着小铃铛的眼睛 ...
0 M) Q6 i1 q+ l5 Adahuludekeai 发表于 26.5.2010 00:18
7 v; J9 J8 J" K
哎呀妈呀。。。现实版的不要脸啊。。。
, U% _% m2 k) v( D8 X8 x; W% O' k1 d这跟我一哥们儿的遭遇一致。。。。

楼主| 发表于 26.5.2010 09:39:01 | 只看该作者
可爱更文啦~~ 哇咔咔好开心呀1 o9 q, B  o3 l$ p- U
赞一个~~# ?: M, g; w  ]; j4 t
mapleann 发表于 26.5.2010 10:12

# l/ |% |4 n4 a$ G2 e
+ T* {* r, a& \* c, |! X8 |$ h6 W+ `! N7 Q, L" S
    咔咔,谢谢来捧场哦,kiss~~~~

楼主| 发表于 26.5.2010 09:39:38 | 只看该作者
哎呀妈呀。。。现实版的不要脸啊。。。$ F; \4 B( G' w0 e+ m$ N6 E& q
这跟我一哥们儿的遭遇一致。。。。 ...
: t" n! e6 F, x  b6 ]7 Tsweetyhoney 发表于 26.5.2010 10:18

2 B: s, D$ T* Q! g: t7 j: g; Z7 j" a8 `
2 y  D, x0 G3 w1 C
    其实男的不要脸起来还要比女的更不要脸。

发表于 27.5.2010 23:46:34 | 只看该作者
啦啦啦,来看更新啦~~话说有一个地方稍微写错了些,就是小健编造小淳和学姐那段,不过没关系,俺们看得懂

发表于 28.5.2010 05:38:26 | 只看该作者
其实男的不要脸起来还要比女的更不要脸。
; n0 _6 F3 Z) |5 _2 |dahuludekeai 发表于 26.5.2010 10:39
0 h; a2 _& F+ G* d# m) x  Y0 A! z+ F

2 e2 g' W% n% t1 Z/ f  K
0 V1 J; r( E3 J0 b  Y. k) b9 j  v8 Y    说的好。我要吐了。

发表于 28.5.2010 16:47:25 | 只看该作者
可爱此帖历时半年多了,俺还真没仔细爬楼。

发表于 29.5.2010 23:03:09 | 只看该作者
回复 933# 笑对人生
) ]+ _& g3 B' ]3 G& H( S8 [! r8 y! O( H4 q; e5 v- ~+ u
/ P0 ?" e# T, A% g2 L% p& T# J
   这次爬了咩?