开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 25.2.2010 23:39:16 | 只看该作者
即时机票
开元这网速......看帖子花了2个多小时,点击下一页等待的时间加起来肯定超过1个小时了......
$ I9 u) ~2 n' q) [+ @+ ~
9 w7 [. b: E" C3 T+ ^, E8 ~, ILZ这叙事方式 ...) W, \% X# }+ Y8 c9 G+ ?
锋划血跃 发表于 25.2.2010 16:29

2 S4 w! ^% i( c) ?6 D+ r7 }( B1 ]" D7 C! ^" g
" ]$ |0 @5 r  t, O* g* y1 S
    呵呵,谢谢你的评论,俺们小时候写过很装13的东西,就是模仿安妮宝贝之流的,写点很小资的东东。长大了之后,反倒觉得,写文章,友谊,婚姻都是一样的,“平平淡淡才是真”。所以,就很少用词藻堆砌,或者写特别精致或者奇怪的文了。欢迎常来看看,我会一直更新:)

发表于 26.2.2010 02:36:34 | 只看该作者
姐姐啊,我花了兩個半小時從第一頁看完。。。你真是太強了。。。
6 S6 I7 d! w, D& N( L- s) v0 D% \& L( v+ @
故事好多啊。。。而且都這麼深刻。。。我只能膜拜了。。。

楼主| 发表于 26.2.2010 10:22:07 | 只看该作者
姐姐啊,我花了兩個半小時從第一頁看完。。。你真是太強了。。。
& r3 v# D# H0 K1 h4 H( I
. W6 ?: c6 t" r% Q  C+ u5 f4 N7 [故事好多啊。。。而且都這麼深刻。。。我 ...
! ^% x* e& P+ g- O4 k其實很在乎 发表于 26.2.2010 02:36
! w4 ]* V  V; k% V2 L
( E2 \  b- P, ?4 N- x. a4 L2 f
. m1 ]1 Z% Q  O- v
    深刻不敢当,只是有空瞎写写。咔咔,欢迎常来看看。每个人成长的时候都会经历这样那样的故事,只是我,有时间有心情,把它原原本本记下来。相信你要写,也会有好多好多的泪水和欢笑。

发表于 26.2.2010 16:22:02 | 只看该作者
/ K$ |- E) B! i: l* M: l9 z  * q' _% ?$ z7 x
   真的男人,不需要英俊,不需要高大,不需要有车,不需要有房,甚至不需要有学历,这些统 ...
6 U9 `8 n" [8 m0 N8 ^dahuludekeai 发表于 16.11.2009 22:56
! X, i9 Y( h; @$ B& }
0 k2 |+ }2 h  e6 X7 i

% V; B1 J4 @  l4 Z' d8 Z$ ]    有点Freud的分析基础的人都知道,你向往的男人:$ r6 K- S: W3 v6 p
1. 首先是英俊高大,这马上就可以吸引你,然后最好9 g; P4 W7 q( g8 L5 Q! L
2. 有钱有修养;/ [0 p6 y1 q7 b7 F, ~; W: _
3. 如何都没有的话,诚实正直有信仰的男人也可以让你心里得到安慰与满足

发表于 26.2.2010 16:37:55 | 只看该作者
回复 632# deathyoghurt : K! q4 h9 h  l. F

6 N0 r2 M# }7 J" |. K/ Q$ U: E+ `
. T" F4 l% G$ B0 a3 y# G% X    有點freude的人都會知道," w, F: D# }8 }2 R& @  D
哪個女人不這么想呢?呵呵呵。

发表于 26.2.2010 16:43:28 | 只看该作者
可愛妹妹貴在能用最平實的文字,徐徐道來深刻的道理。沒有虛懷若谷,平靜平實的心態,寫不出來這樣的文字。

楼主| 发表于 26.2.2010 22:41:42 | 只看该作者
有点Freud的分析基础的人都知道,你向往的男人:
) C' K$ t  J3 \6 n1. 首先是英俊高大,这马上就可以吸引你,然后最好 ...; s2 }/ d; d8 m* @, @
deathyoghurt 发表于 26.2.2010 16:22
9 S- R7 x% E4 V

& s1 w8 ?# ?! M6 b
" E4 K( _# q7 |1 }5 H; E& B8 |    立刻遍数一下我的Ex们……觉得都不灵,碰到asshole比较多

楼主| 发表于 26.2.2010 22:42:36 | 只看该作者
可愛妹妹貴在能用最平實的文字,徐徐道來深刻的道理。沒有虛懷若谷,平靜平實的心態,寫不出來這樣的文字。 ...
( g3 b  h4 {/ V+ Z/ e" O行走城市的猫 发表于 26.2.2010 16:43

6 s, R$ q8 V0 I5 T& Q6 Q4 U  e4 I! W& G- M7 k5 x
; I) }1 i9 v0 B" @3 Y
    谢谢,评价好高啊# c, r( ?! p& A; z$ m  W
    咔咔

发表于 26.2.2010 23:09:36 | 只看该作者
立刻遍数一下我的Ex们……觉得都不灵,碰到asshole比较多1 }9 G; i+ E$ q( x
dahuludekeai 发表于 26.2.2010 22:41

4 ^* g, t1 N0 m( y' R3 Q  o' Q" M- {: H; r) P; p, n- J7 ~$ Y+ }7 h: b4 A

9 b4 |6 E$ _  J* ?* G    No no no, 有必要解释一下:这只是从那句话里面挖出来的东西,我们常会表达与潜意识相反的观点。, `5 i/ [5 E8 S% a2 d+ _
; k) R, Y4 ^6 o& O  {
对于楼主别的方面我一无所知,故事还没有看完,很有吸引力 - 如果都是真实故事的话,我们可以试着分析故事人物的潜意识

楼主| 发表于 26.2.2010 23:20:17 | 只看该作者
No no no, 有必要解释一下:这只是从那句话里面挖出来的东西,我们常会表达与潜意识相反的观点。
; j, @* j. b) m( H: ]
1 Y  U7 [/ L* E( f! X ...9 ?" _8 w- Q9 c. s
deathyoghurt 发表于 26.2.2010 23:09
+ m2 n$ q- }' g- x" b

% t, j8 N! r; e% M7 l; p. F! Y* c
    好啊,告诉我……这些人物的潜意识,很想知道。