开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:57:46 | 只看该作者
碰到杨振宁那老牛,mm们打算怎么骂,嘿嘿。
1 V- G7 X3 F! g: s  dwaterwasser 发表于 5.11.2009 15:55
/ e  S; ]# |8 Q. V) Q6 B) T$ u
* T! O9 L* P: w
那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~

发表于 5.11.2009 15:58:23 | 只看该作者
同为巨蟹的所长要撤了。。。
; j' I7 `' r. w1 U) r; T6 ^, U3 o4 p+ H! b

* g/ q2 D* o+ ?: j5 Z8 V8 E3 U! w; j7 Z) O& D- ^
剩女到底怎么了~~
$ x! E) }8 y! e/ Tsharissly 发表于 5.11.2009 15:56
所长走好~~
* Q! w* |; e* f& |9 R: A我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代沟,而且木有啥利益使然的想法

楼主| 发表于 5.11.2009 15:59:09 | 只看该作者
71# gohhy
, g2 H: O3 U  n
, `" a, X# Y5 y0 X1 q不可能的吧!!!!!!!!
3 K2 V; {& e! Y! i, j" M( z9 }, r要是现在的女人这样复杂的话
* R* i3 _- ]: q" I+ H老生准备终身单身了

发表于 5.11.2009 15:59:23 | 只看该作者
所长走好~~: d" [) n0 l! M$ X  N( r+ ^7 a) j0 C6 x
我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法1 L4 x, r) t$ f& d/ n0 |
astralk 发表于 5.11.2009 15:58

}1 T2 J/ N$ E
$ n" K$ m; s: P/ \0 U早就和他说了,人家不睬俺~算啦~这趟红线不牵啦~

发表于 5.11.2009 15:59:45 | 只看该作者
所长走好~~
$ g: Z( |: A# c: S0 v" n8 W4 h8 Y* n4 |我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法
: y- m0 H+ k( B6 n! F) wastralk 发表于 5.11.2009 15:58

X9 O, g0 `; W" [; O% u/ o你说的是正解~~~) |/ v# C! |) ]5 E( G0 t3 f
但是问题不就是LZ看不上'剩女'嘛 ~~~~~

发表于 5.11.2009 15:59:59 | 只看该作者
那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~
9 @8 m8 x" `% R: g: Csharissly 发表于 5.11.2009 15:57

& X6 m& x2 u- f比那老头子有钱的多了. Q* h8 M* W+ [8 {8 l. f& h- P- Y) i
而且是那妹妹勾搭他的啊/ h: q: T! F) ~8 d8 X9 Q, F! ~8 T
何况那姐们儿真不好看。。

发表于 5.11.2009 16:00:33 | 只看该作者
71# gohhy ' C( m; K) \- P/ n% e
" o$ q) K% u: J/ Q2 ~1 Q" h) O
不可能的吧!!!!!!!!. ~: Z* g5 P) z, A4 S
要是现在的女人这样复杂的话0 _# U/ i" u8 U. j( g. e
老生准备终身单身了% f/ n3 A5 ?+ E
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:59
我觉得单着也挺适合你的
; X% s  K+ a* y! x% l4 t你今儿就是闲的dt了

发表于 5.11.2009 16:00:52 | 只看该作者
比那老头子有钱的多了
0 J/ I5 P/ w- H) [9 p而且是那妹妹勾搭他的啊! C$ ^( l5 x( \: A. L" w) P
何况那姐们儿真不好看。。" a5 a8 s' s! L- a9 k2 ?( E. B4 Q
astralk 发表于 5.11.2009 15:59

% b* L) Q1 B9 m. h8 {+ w0 j2 p% j6 G) Y  d: U1 p; a* I% \
好看的能看上82岁的老头子啊?

发表于 5.11.2009 16:01:25 | 只看该作者
我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了....+ c" _) u- |9 H# `% X8 X& U- u% m

# J# k+ g. }! O: `; r自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~
( n# y8 ~) o- H( G- c% G我真的不明白~~~
( s9 V4 z% t8 Z/ [+ A2 [35岁了还活得这么 ...5 `9 D3 J$ g- s9 V5 N% k' |3 V# J
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:57
得了,没劲,咱们撤~

发表于 5.11.2009 16:01:40 | 只看该作者
68# 西瓜籽 - B; S$ i; \4 s% }0 n
) Y  \' M; s  w3 F& Q5 D
我的目标是22到27,不是22啊!' B0 \: n; A5 n; T
大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。
9 H; [0 L- _8 y7 w$ k  c! U8 T只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了 ...1 C4 A7 ~/ U1 F7 L+ y/ w
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:54

; G" M. Y8 K3 Z8 F5 m9 K那你看看自己说得话,搞了半天自己是要靠物质来扛大天,可是问题是你一个月就那么2500,能算吗???