开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:47:36 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~
# s- `8 n: t  i6 [6 O& }# k, u1 o这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...
: M6 n- K. J, y) l西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45
( u  t. N" E6 Z* l! U% A

* z" b: c* p7 ^% M5 r; k* ^lz自己都说没有升职的空间啦~也没有什么积蓄。。。lz,你到底想要什么样的好老婆啊啊啊~~~~所长迷茫了。。。

发表于 5.11.2009 15:47:57 | 只看该作者
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????

发表于 5.11.2009 15:48:02 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~) T  P7 T% }* l. j; X8 _" R
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...8 l( v5 ?: C/ k5 A5 S) r( e
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45

0 W- @/ D. N' L) X这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~
- F7 H5 X! S, A% C! F老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了

发表于 5.11.2009 15:48:54 | 只看该作者
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????
: o/ m' R( R( R, R1 a西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:47
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的

发表于 5.11.2009 15:49:33 | 只看该作者
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:49:53 | 只看该作者
56# 西瓜籽
3 W6 v" a- c* `) r$ E: l4 P/ B( c6 g
没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL* O; ~: v- j, y2 G
爱吸烟。。看小说。。没啥刷子

发表于 5.11.2009 15:50:33 | 只看该作者
56# 西瓜籽 % P6 x/ [$ w" H; r

' Z% ~1 }6 E. d, ?, q没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL% x& ~( j) R' {$ h: o$ L2 X
爱吸烟。。看小说。。没啥刷子2 H6 }* S! m. ]' f* e$ {% E" }
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:49
, a8 v2 J  [1 u/ q) q6 j/ q
) O8 H$ ~0 i! H3 `" J
吸烟很影响下一代的质量的

楼主| 发表于 5.11.2009 15:50:50 | 只看该作者
57# astralk
  \& y" e6 c" r5 i# p# X1 B9 f2 X
8 M! Q/ ^7 A, W) [* R老生巨蟹,你会看相?

发表于 5.11.2009 15:51:35 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:51:38 | 只看该作者
这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~
8 n( m* ~# c: R老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了6 v2 `! ^2 E0 S0 ]: _! \
astralk 发表于 5.11.2009 15:48
1 U. M  V6 {: m2 N8 q3 A) ^" O) B
我靠~~~
( o% c# Q( |  X! [7 i22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...4 E5 O# d& e; k0 k( B4 Q! N
说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~