开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:51:54 | 只看该作者
即时机票
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。
. q) ]( B3 v( ]sharissly 发表于 5.11.2009 15:49
谁的老婆能永远20到24,那他也nb大了1 e% S0 S' h* }" Q; R9 F7 [" o
生活之不如意十有八九+ x. Q+ \' a5 f. l) S
这种yy的事儿还是当古代笑话就好了

发表于 5.11.2009 15:52:20 | 只看该作者
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那
% x- D" b, G4 U+ O很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说6 A! _* H7 N. S5 E* J8 C
呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了!

发表于 5.11.2009 15:52:24 | 只看该作者
omg!!小猫,快来围观巨蟹滴男人~
: }& Q% e" U+ ^2 Rsharissly 发表于 5.11.2009 15:51
咱们共同围观围观~~~~

发表于 5.11.2009 15:52:41 | 只看该作者
我靠~~~
: S( Y; M1 {) W0 g, i22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...
/ t" E( Z/ I0 \( G; F说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ..., `) ]: [, P1 @8 Q
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51
% A) ]4 H1 R* ], ?% }
* B  w! H) M3 C2 I9 L1 P
话说我觉得等到22岁的老婆到了30岁如狼似虎的年纪的时候,lz就该哭了。。。

发表于 5.11.2009 15:54:06 | 只看该作者
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那
/ B' \/ _$ |2 d$ @& p; L7 H很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说+ v2 P( E: X& W: n$ O& d
呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了! ...
- Q$ o3 n9 K3 L) i0 i$ }gohhy 发表于 5.11.2009 15:52
  E* ]2 k+ j- I  a" @8 l

, |% o" T/ x" S2 u+ d这招太高了。。。不过也只能对lz这种类型的人使用,不然损失惨重啊。。。

发表于 5.11.2009 15:54:18 | 只看该作者
57# astralk 0 O; A! |8 f7 U
2 ~+ f6 d# w9 O9 T* {
老生巨蟹,你会看相?+ U3 y  e* m" g% J2 A0 l; r' Z
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:50

2 @8 E* g( @4 I0 g$ h1 {3 h* v好吧,同为巨蟹的我再来耐心你一下
" t7 G' `& Z. S/ k2 b. X毕竟你这大方向我还是支持的! H- k) @6 l- E9 u4 y
但是现在大家都在批评你这些固有观念
# }/ X9 l* z3 a就说啥呢,你应该十年以前,就把这些想法拿出来跟大家交流一下,现在让大家群体弹劾你,一你心里承受不了,二我们大家个真的有点儿累

楼主| 发表于 5.11.2009 15:54:47 | 只看该作者
68# 西瓜籽 + w9 Z; G- J# j7 l$ h
1 m: c4 _5 K( m& g/ B3 r$ j, s
我的目标是22到27,不是22啊!- d# B4 s, s+ Q. H' |; q5 V9 ?
大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。% ]# ]) G; ^" y5 o: V
只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了

发表于 5.11.2009 15:56:40 | 只看该作者
同为巨蟹的所长要撤了。。。/ E& ^2 |6 o0 I% c& M

9 B$ U# I; Z( j$ r  r9 E
8 T. C# w/ H8 L0 \
# Y: t: j# i9 {$ S" p剩女到底怎么了~~

发表于 5.11.2009 15:56:50 | 只看该作者
我靠~~~# G2 k9 _4 o+ y' K
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...1 n, V1 c2 U$ n" c' A
说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ...( ^" V7 z2 D# A0 n
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51
西瓜你别激动~~人家lz就是不想ons~~~所以才这么纠结啊哈哈
1 U& k! `+ W+ w7 B" ], L$ K我看,lz就是太传统了,没把自己那点儿观念跟德国的情况结合好~

发表于 5.11.2009 15:57:16 | 只看该作者
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的
7 _# G5 }: j/ J  x1 O' `astralk 发表于 5.11.2009 15:48

- J. S/ l* ]  Q( |- |我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了....
# g' y. C5 ?4 k2 W+ R. `3 o% G/ [8 y# i! H( m0 h9 D# h5 H6 L
自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~ & `' d- L( d! H9 j. L$ |+ o
我真的不明白~~~
9 y  c" v/ [5 f) }  l35岁了还活得这么虚~~~
$ p. p- E% d. X摆不正自己的位置,一味的听朋友怎么说的,朋友活得多好......% I! ~# Q9 j  Z; o
太没劲了~~~~