开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

楼主| 发表于 5.11.2009 16:11:54 | 只看该作者
即时机票
99# waterwasser
4 V( E* Y  V# t
( N  `. H+ L, \6 {3 F等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。7 I( H' w; E; X/ ^/ l
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 / W& ~( f4 O9 K  `! P1 y, X  k
不孝有三,无后为大啊。。。。
: `1 p8 O0 }% s" {  D" z' o, m爸妈都电话里哭了好多回了  b3 w+ C, F+ }. J1 z" T
压力非常之大

发表于 5.11.2009 16:12:07 | 只看该作者
我觉得女人在28到45岁是最美的时候,因为已经成熟,不是天天捏着个鼻子 你讨厌了,也有了学历,一定的知识,不是只天天CHANLE LV,而不知道GDP是个啥,也有了一定的感情经历,面对一段感情的时候是用真心得,而不是看他 一个 ...3 S. `! g  Q/ K6 ^# u% z; I) }
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:09
5 R+ \; D2 ^* Q1 \* k3 T
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!

发表于 5.11.2009 16:12:53 | 只看该作者
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!; s0 m. J  {' `- B6 B$ Y# [
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:12
1 F0 q; |" v- v7 S; i) o/ l
你辛苦了。。

发表于 5.11.2009 16:13:01 | 只看该作者
99# waterwasser
! N4 K0 k& V. @; K9 `5 S( _' W' Z+ z
等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。1 K5 U  X# h; v" A1 _& k& J
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
5 M0 D2 P+ z0 w  h7 \! v7 ?5 o不孝有三,无后为大啊。。。。
, j- z3 c6 K- D; z0 E爸妈都电话里哭了好多回了
1 d3 k6 x- U& M: [/ e- I0 G压力非常之大 ...8 {3 j- j9 b  T! H- V* n0 W
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
" c) Q' H1 v7 c

, U  P  P$ P# W女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!

发表于 5.11.2009 16:13:19 | 只看该作者
99# waterwasser 2 I0 c9 p+ |- Q' c# S9 b

! }7 U9 ~# y0 h" E; J" w) Q等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。0 v, s6 Z5 d/ a# @
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
4 m& `  }" _" G- k5 u5 v0 m不孝有三,无后为大啊。。。。. i$ E7 [  m# u. L7 V. y+ C
爸妈都电话里哭了好多回了% q5 ?. I$ Z( {) v
压力非常之大 ...
& H) |8 U% ]4 H5 w3 y- }海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
哎不行我看不下去了,揪心啊这个
4 n0 z" H9 m) b& p/ T赶紧闪~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:13:39 | 只看该作者
100# 西瓜籽
/ f) B( o% l* Z* ], t
% g4 W$ o- y7 V' }  t4 x说的我有点豁然开朗的感觉

发表于 5.11.2009 16:14:20 | 只看该作者
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!
4 A+ k. h' k+ vsharissly 发表于 5.11.2009 16:13
这想法的确寒着我了
7 }2 D+ D4 j1 A  hlz啊,就说你十年前就应该把这个问题放到台面上来diskutieren

发表于 5.11.2009 16:14:42 | 只看该作者
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。% Q" l1 {2 W, r" k
你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢?

发表于 5.11.2009 16:14:45 | 只看该作者
100# 西瓜籽 , q1 d' K) _$ F9 K* v$ r
$ Y7 _# z; [* |1 g
说的我有点豁然开朗的感觉
- I* s7 O; u  J1 j( k* ~海狗球王 发表于 5.11.2009 16:13
赶紧谢谢人家西瓜姐姐

楼主| 发表于 5.11.2009 16:14:55 | 只看该作者
101# astralk # O3 y5 ^( y0 a! F

. m6 S; Z+ B! n8 T回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的