开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

楼主| 发表于 5.11.2009 16:11:54 | 只看该作者
即时机票
99# waterwasser
& {% R4 A& K/ A7 [' }5 i+ k  X) U0 T1 b% t! A0 Y
等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。
* k$ F; i5 Q* J! ~6 A家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
# f" o1 M. p9 [& Y- V. C不孝有三,无后为大啊。。。。% M2 P+ \# Z% w7 ^  G
爸妈都电话里哭了好多回了9 L; \- o, w) Q7 C/ j$ ~
压力非常之大

发表于 5.11.2009 16:12:07 | 只看该作者
我觉得女人在28到45岁是最美的时候,因为已经成熟,不是天天捏着个鼻子 你讨厌了,也有了学历,一定的知识,不是只天天CHANLE LV,而不知道GDP是个啥,也有了一定的感情经历,面对一段感情的时候是用真心得,而不是看他 一个 ...
, n7 M$ m. ~$ o西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:09

* Y/ _+ B3 F) ]' {" Q我爬完了楼,顶西瓜姐姐!

发表于 5.11.2009 16:12:53 | 只看该作者
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!2 {& e9 Z6 W) B1 Y( R  @
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:12

' p6 @) q! B' Z6 p你辛苦了。。

发表于 5.11.2009 16:13:01 | 只看该作者
99# waterwasser 0 A, Z# l# k* A( V9 S2 H& n! g
$ C7 D. F6 N, Y5 k) X
等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。7 K2 j9 s' Y! c" I
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 3 A8 ?$ c1 C! Q# j: n
不孝有三,无后为大啊。。。。  L, p- k- w; u" o# d/ _
爸妈都电话里哭了好多回了
1 e2 y6 r8 ]) T5 N压力非常之大 .... {9 K3 N& q. F: R3 v$ |
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
1 M, K' b' d( d( H. G6 |

8 k( d8 A& x7 D女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!

发表于 5.11.2009 16:13:19 | 只看该作者
99# waterwasser + F( t/ O& j" A# ^2 j

% o/ W& j- ~" g7 ^. E. o! P等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。" e- f6 P! d+ i8 u
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 - U2 B! O; F4 H! d8 u1 E! s
不孝有三,无后为大啊。。。。; n# U; ?$ T- d1 @; I9 A' \
爸妈都电话里哭了好多回了
6 v% n  T& Z  z* L压力非常之大 ...3 _7 Z( N* ~  B+ I. k9 {
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
哎不行我看不下去了,揪心啊这个
+ }) s) M9 i: W9 @& M赶紧闪~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:13:39 | 只看该作者
100# 西瓜籽 4 ^6 y7 `, S1 U9 p+ i
2 a& n6 L3 q& L, n0 z/ w# K  Q+ P
说的我有点豁然开朗的感觉

发表于 5.11.2009 16:14:20 | 只看该作者
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!8 H6 `, ^( w. A8 V
sharissly 发表于 5.11.2009 16:13
这想法的确寒着我了- b$ w" ]  f5 A  q
lz啊,就说你十年前就应该把这个问题放到台面上来diskutieren

发表于 5.11.2009 16:14:42 | 只看该作者
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。
0 ~' d: l: C$ N$ [9 _7 R) z% r你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢?

发表于 5.11.2009 16:14:45 | 只看该作者
100# 西瓜籽 1 c1 E9 E% z9 z1 P( }

: T8 J5 {: k! f3 j+ B! A5 X说的我有点豁然开朗的感觉5 e/ ^( P& u) a7 e9 _, t& |
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:13
赶紧谢谢人家西瓜姐姐

楼主| 发表于 5.11.2009 16:14:55 | 只看该作者
101# astralk
* U0 i( p/ X: m+ X, O3 Y
" l, u2 j0 Z) z回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的